РЕКЛАМА

Загрузка...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Не так давно на торговой площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Его суть заключается в поощрении своих покупателей специальными бонусными баллами, которые уже сегодня можно обменять на яркие и полезные призы. Накопительная система позволит вам самостоятельно выбирать подарки по душе. А их — уже почти сотня: геймпады, джойстики, flash накопители, наушники, мышки, клавиатуры, web-камеры, mp3-плееры, акустика и многое другое. Мы создали этот сервис, чтобы радовать своих покупателей маленькими, но приятными мелочами и дарить хорошее настроение!

Теперь, чтобы получить один из призов необходимо оставить на 30% меньше отзывов.

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!


Получить один из более деяноста заветных призов легко. Сначала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, а дальше схема проста. Оставьте отзывы на товары, которыми вы пользуетесь - мобильный телефон, фотоаппарат, телевизор, холодильник, планшет, ноутбук, вебкамера и др., а также выставляйте оценки продавцу, у которого делали последний заказ. Баллами будут поощряться и сообщения о найденных неточностях в описании товаров на сайте. Каждый оставленный отзыв и каждая найденная Вами ошибка принесут дополнительное количество бонусов. Отследить сумму своих накоплений и ознакомиться со списком призов можно в личном кабинете на портале pokupay.by.

Внимание! Начисления баллов на счет происходит только после того, как Ваш отзыв или сообщение об ошибке пройдут модерацию.

Обменять баллы на приз можно в рабочие дни с 9 до 18 часов по адресу: ул. Лазо 14, 2-ой корпус института МИУ, цокольный этаж, комната 015. Необходимо предварительно отправить письмо на адрес info@pokupay.by с пометкой «Отзовись на приз!» для согласования времени и выдачи приза. В тексте письма обязательно укажите имя, ваши контактные данные, логин на сайте pokupay.by и желаемый приз из представленного списка товаров. Мы обязательно с Вами свяжемся!
0
713
2 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Призы за отзывы

Пару недель назад торговая площадка pokupay.by запустила сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Вам следует оставить отзыв на любые товары, кот...

Отзыв на приз

На прошлой неделе торговая площадка pokupay.by запустила новый сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Вам следует оставить отзыв на любые товар...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
Eternity 3 минут назад
Цитата: karakurt
Ну и ЕСТЕСТВЕННО по класике жанра ТЫ этого не делала) Только ОНИ подруги, сёстры и т.д.... Ты сидела дома и учила уроки)

Представь себе, жизнь прошла мимо меня( *грустный смаил*
ЛамповыйКун 5 минут назад
Религия - Опиум . дадалі 2 новых фота.

В Больших Уках провели крестный ход на воде против грызунов

В селе Большие Уки и другие селах Большеуковского района Омской области оказались подтоплены жилые дома, а также началось нашествие грызунов. В связи с этим прихожане Христо-Рождественского храма РПЦ МП в селе Большие Уки 26 апреля совершили крестный ход, сообщает "NewsRu.Com" со ссылкой на Тарскую епархию РПЦ МП.

Крестный ход разделился на две части. Часть прихожан проплыла по реке на лодках с иконой Божией Матери Казанской. Другая часть с чудотворной иконой Божией Матери Абалацкой (Знамение) с песнопениями и молитвами двинулась пешком из поселка Аев к местному храму.

Все участники обоих соединились около храма с молитвой-заклинанием святому мученику Трифону об избежании бедствия, говорится в сообщении.

вотанокак вотаношо
надо было на барак икону прибить и в каждом толчке повесить. ну и кресный ход самосабой.
bagom 5 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

А что, есть разница кроме белорусской этикетки?

Это совершенно два разных напитка!
26-128 9 минут назад яб купил. Panzer 12 минут назад Наконец-то красиво и женственно! SabakaZ 23 минут назад Дурость несусветная и идiотiя. Хоть Соколовскiй паскудникъ и мудакъ еще тотъ, садить за сей фактъ негоже. Дать плетей холопу, удалить мерзопакостный блогъ оного, конфисковать покемонавъ въ пользу государства да отпустить. Прокурора разжаловать въ батраки, отправить въ Серовъ выращивать сталагмитъ из говнъ. karakurt 25 минут назад Плять! вчера попбровал спрайт с огурцом! Ужасней напитка не пробовал в жизни. karakurt 27 минут назад " У вас есть что нибудь выпить?"
"У вас достаточно ПИВА"
" ПИВО пусть КРЕТИНЫ пьют. Я предпочитаю алкоголь крепкий , дорогих сортов"
к.ф Американский пирог
Новости от партнеров