РЕКЛАМА

Загрузка...

Нигерийские братья любят убивать друг друга. Последней фишкой стала война религиозных кланов. Пока что побеждают мусульмане, зато последователи Христа проложили путь к отступлению - прямо в рай.
Интересным и нестандартный подход нигерийской церкви последователей Иисуса единого всполошил всю страну. За 10 долларов пастор церкви последователей Иисуса единого не только отпустит Вам грехи, но и выдаст билет в рай, который действителен с момента покупки ровно две недели.
Т.е., если Вы не умираете в течение этого незначительного срока, то прямиком в рай, Вам никоим образом не попасть. Согласно данным местных блогеров, церковь сумела продать не много, не мало – 13 тысяч билетов, что создало солидных капитал и бюджет для дальнейшей рекламы.' />

Рай продают за 10 долларов

5
868
4 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британская семья обнаружила лик Иисуса на жвачкеБританская семья обнаружила лик Иисуса на жвачке

Жительница Великобритании Нелли Ноден обнаружила лик Иисуса Христа на жевательной резинке. Примечательно, что этот случай произошел в Страстную пятниц...

Самые шокирующие церквиСамые шокирующие церкви

Церковь «Колеса небес» (Wheels of Heaven). Мельбурн (Австралия). Проект...

В США массово горят В США массово горят "черные" церкви

Две недели назад белый парень расстрелял 9 негров в \"черной\" церкви в Чарльстоне. Трагедия, шок, но преступник вскоре был пойман, им оказался растит...

Организаторы ЧМ-2010 подарят болельщикам в ЮАР 120 тыс билетовОрганизаторы ЧМ-2010 подарят болельщикам в ЮАР 120 тыс билетов

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Организаторы чемпионата мира по футболу-2010, который пройдет в ЮАР, намерены раздать местным болельщикам 120 тысяч бесп...

Загрузка...
Комментарии

novator20009
4 марта 2012 21:14
продам два билета, помогу найти вход или выход..

Vanny Yammy
4 марта 2012 21:37
негры немытые. пускай верят в вуду.

Melak
4 марта 2012 23:38
индульгенции - пройденный этап в цивилизованном обществе

Poiz1
5 марта 2012 08:09
слишком туп , что бы понять науку scratch_ ? попробуй религию! good

Bazalt
5 марта 2012 10:51
религия вся отстой никто оттуда не возвращался а люди так упорно верят в рай и ад что просто ппц
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 122 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 150 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 157 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 175 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 186 минут назад Прелесть Бледная моль 201 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 205 минут назад Смешно Бледная моль 209 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1214 гостей