РЕКЛАМА

Загрузка...

0-1 ВБА ? Прощай Андре!

0-1 ВБА ? Прощай Андре!
Перед стартом нынешнего сезона "синие" выложили более 13 миллионов фунтов за переход Виллаш-Боаша из "Порту" - в истории футбола ни один из клубов не тратил такую сумму в качестве отступных за тренера.

По ходу сезона Виллаш-Боаш неоднократно говорил, что его проект по созданию нового "Челси" рассчитан на несколько лет и не стоит ожидать мгновенных результатов от его работы. Также 34-летний португалец говорил, что пользуется "абсолютной поддержкой" владельца клуба Романа Абрамовича.

Однако после субботнего выездного поражения от "Вест Бромвича" со счетом 1:0 терпению Абрамовича пришел конец. Не дожидаясь даже окончания сезона, владелец уволил Андре.

0-1 ВБА ? Прощай Андре!


В своем официальном заявлении клуб выражает надежду, что этот ход позволит команде все-таки завоевать место в четверке сильнейших Премьер-Лиги, а кроме того успешно выступить на стадии плей-офф Лиги Чемпионов. Руководить командой, пока "синие" не наймут нового тренера, будет Ди Маттео.
7
1101
4 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Челси уволил Карло Анчелотти!Челси уволил Карло Анчелотти!

Карло Анчелотти официально покинул пост главного тренера \"Челси\". Последним матчем итальянского специалиста во главе клуба стал воскресный поединок...

"Барса" может вернуть Ориоля Ромеу, когда пожелает до 30 июня 2013 года.

Тренер \"Челси\" Андре Виллаш-Боаш удивил английских журналистов в прошедшее воскресенье, когда на пресс-конференции перед понедельничной встречей c...

Абрамович уволил главного тренера «Челси»Абрамович уволил главного тренера «Челси»

11 января, после разгромного поражения «Челси» от «Манчестер Юнайтед», мы писали: «Еще пара таких игр — и наставнику лондонцев Сколари придется пакова...

Загрузка...
Комментарии

lich131
4 марта 2012 18:37
надеюсь Маур в Англию не просто так заезжал...хотя не больше 10 процентов бы дал на его приход в Челси

Gromus
4 марта 2012 18:39
оставили бы анчелотти в свое время и не знали бы бед

-Semen-
4 марта 2012 19:49
фигнёй страдают, супермена ищут?

pahha
4 марта 2012 21:41
Special One не зря новый дом прикупил в престижном районе Лондона Челси!

Detroit
4 марта 2012 23:05
Тут 2 кандидата: Маур и Бенитез.

fanatik
5 марта 2012 03:04
Как-то особо не вникаю в "подковерные" дела синюг, а лишь периодически почитываю русскоязычные форумы, где приводятся эксклюзивные интервью, или какие-то интересные заметки.
Но с этой историей знаком достаточно плотно и уже сейчас, восстанавливая в памяти все с самого начала - можно сделать вывод что тучи взялись сгущаться над португальцем почти с самого начала его работы в Челси. И по сути он сам на влек их на себя..
Вспомните его первые интервью, не те что давались в первые несколько дней - а чуть позже, уже по ходу сезона.. в одном из таких как я помню он проговорился (по неопытности) об возможной перестройке, где гл.целью будет - омоложение. Не по средству академии конечно (чочо ? lol) а через ...дцати значные счета Ромалэ.

Но не суть важно, главное это то что Андрюша четко обозначил свою позицию относительно олдовой рухляди накопившейся в составе. Чем естественно вызвал негодование последних, которое в последствии обрело весьма гнилой видок, и развилось до всех этих заговоров, сплетен, интрижек.

fanatik
5 марта 2012 15:05
Может быть, но почему в бой пошли одни старики? почему именно Лэмпард готовый уйти начал компанию по выживанию Боаша? зачем эта льстивая майка с обращением к фанатам в самый разгар конфликта ? И почему именно Боаш им стал неугоден ?
Ведь по сути он ничего нового не начинал, кроме того что стал по возможности вводить в состав фреш, на место стариков.
Понятно что курс на омоложение поставил Абраш - но зачем исполнение надо было поручать Боашу? если для него самого это как раз плюнуть. И кстати чукча ведь пообещал Андрею работу до конца сезона, и опен-дор с содействием по избавлению от мятежников. Но когда пошел откровенный слив - соскочил, и избавился от Андре.
Так чего ради все эти сливы и подставы, если все они понимают что оно необходимо и неизбежно ? или с заботой о будущем ? или все таки дело именно в игровых моментах?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Новости от партнеров