РЕКЛАМА

Загрузка...

Зверская диета Кэти Бассет

С 12 лет Кэти Бассет страдала от подростковой анорексии, то преодолевая болезнь, то поддаваясь ей снова. В конце концов с помощью своего мужа Джеймса ей удалось достигнуть более-менее здорового веса в 57 килограммов при росте 182 сантиметра. Но когда она в 27 лет забеременела, то страх потолстеть вернулся снова. "Даже в те дни, когда у меня не было проявлений токсикоза, я не могла заставить себя что-то съесть, кроме небольшой порции овощей или фруктов, - говорит Кэти. - Я знала, что надо есть больше для ребенка, но я обманывала себя и говорила мужу, что моя фруктовая диета вполне полезна". В итоге вес упал до 26 килограммов, жизнь Кэти и ее будущего ребенка оказалась под угрозой.
Зверская диета Кэти Бассет


Кэти госпитализировали в больницу всего на 11 неделе беременности. Анализ крови показал, что она и ее будущий ребенок буквально умирают от голода. "Я понимала, что убиваю себя и ребенка, но в то же время мысль, что я могу потолстеть, вызывала во мне панику". Врачи были вынуждены кормить Кэти через зонд. И тогда миссис Бассет стала их буквально умолять не отпускать ее домой. "Я знала, что мне нельзя доверять, я не смогу питаться дома нормально. Мы умрем оба".

Зверская диета Кэти Бассет



Муж и персонал больницы соблазняли Кэти вкусной едой, но она могла есть только крошечные закуски, так что питание через трубку продолжалось почти всю беременность. Ребенка пришлось доставать раньше срока при помощи кесарева сечения. Он родился крошечным, но постепенно набирал вес. Кэти же по-прежнему отказывалась от еды и ее продолжали кормить питательными смесями. Даже на фото виден зонд на шее миссис Бассет.

Зверская диета Кэти Бассет


"Сейчас я смотрю на те фотографии и вижу какой я была худой, но тогда я чувствовала себя жирной". Ребенка забрал домой отец, Кэти смогла окончательно вернуться домой только через год. "Это было трудное время. Я видела сына только раз в неделю. К счастью, моя мама помогала мужу ухаживать за малышом. Но каждый раз, когда я видела Эвана, я плакала, потому что видела как быстро он растет. Я пропустила момент, когда он начал ползать, пропустила его первые шаги... Наконец наступил момент, когда я осознала, что мне нужна нормальная жизнь и нормальная семья. Я заставила себя есть".

Зверская диета Кэти Бассет


Кэти вернулась домой, когда ее сыну было 14 месяцев. Сейчас она считает себя полностью здоровой, так как весит 60 килограммов. "Я часто смотрю на Эвана, которому сейчас три года, и думаю, что он - действительно чудо. Я думаю как мне повезло, что мы оба все еще здесь". Сейчас Кэти и ее муж планируют второго ребенка.
4
2224
5 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кэти Перри станет модельеромКэти Перри станет модельером

Британская певица Кэти Перри объявила, что пополнит список знаменитостей, занявшихся выпуском одежды.Я люблю экспериментировать с костюмами, меня вдох...

Фотосессия Кэти Перри для журнала ComplexФотосессия Кэти Перри для журнала Complex

Агрессивный рок-шик показала певица Кэти Перри в фотосессии для американского журнала Complex.Корсет, ажурные чулки, ярко-красные губы и весьма смелые...

Мама с дочкой подались в Кэти ПрайсыМама с дочкой подались в Кэти Прайсы

Наши любимые персонажи – упоротые двойники знаменитостей. И сегодня особенный случай! В наши банановые сети попали сразу мамочка по имени Джорджия и е...

Над Кэти Перри жестоко подшутилиНад Кэти Перри жестоко подшутили

Во время церемонии Kids Choice Awards 2010, которая проходила в Лос-Анжелесе, Кэти Перри должна была открывать коробку на сцене.Девушку не ознакомили...

Загрузка...
Комментарии

RenFray
5 марта 2012 14:35
Золотой мужик, такую бабёнцию терпеть это надо постараться.

вlacККошка
5 марта 2012 15:32
am

Stract
5 марта 2012 16:26
RenFray,
+++

_SilenT WarrioR_
5 марта 2012 18:29
а вроде и не блондинка am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
SabakaZ 2 минут назад
Цитата: Ninja
Рик неоднократно мочил зомби голыми руками здорово при этом поранившись. хотя в комиксе люди Нигана вымазывали свое оружие в крови зомби и раненые противники вскоре умирали и обращались.
Это профнедуг почти всех зомби-фильмов. Спишем на то, что для инициирования помирания необходимо более глубокое проникновение в ткани и, соответственно, в кровоток зомби-жидкостей, нежели просто попадание на ссадину или порез.

Цитата: Dekster
А тигр которому надо по 5-10 кг мяса в день?
Можа, зомбей кушает...

Цитата: Xeops64
равда, когда во втором сезоне жирного упыря достали из колодца (почему он не похудел без мяса, на одной воде?)
Ну от нахождения в воде распух же.
Teraq666 3 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

мигрантов с фенами
gismo_2 7 минут назад
Цитата: Mab
США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер)

ОГа, асабливо где-нить в колорадо...
gismo_2 9 минут назад Почему тогда у каждого нет SR-25 c подствольником. Это очень распространенное охотничье оружие в штатах. Mab 11 минут назад США богатые. Могли бы уже в дороги встроить систему подогрева от возобновляемых источников энергии (солнце, ветер) SabakaZ 13 минут назад
Должно быть больше еды
Достаточно еды у них. Никто с голоду за семь сезонов не помер. Единственный момент, когда со жратвой было действительно херово, это долгий путь перед встречей с бойцовым геем из Александрии. Тогда свои запасы были исчерпаны, а по дороге не было встречено ни одного завалящего продмага.
В целом, конечно, из магазов много не утащишь - по сути годные к употреблению остались только консервы и всякое сладкое говно в упаковках. Но и этого, как видно из сериала, достаточно. А дальше уже фермерство. Которое обусловлено не столько истощением запасов в округе, сколько гораздо большим удобством и отсутствием необходимости вошкаться по всяким Рублевским каждый день.

Зомби долго становиться меньше
И не должно. По ссылке выше расписан примерный кинофантастический процесс, препятствующий разложению.

Где же пушки?
А што пушки? В лучшие времена выжившие были экипированы оружием лучше, чем сумасшедший техасский реднек-пушкофил.
Другое дело, что не всегда есть возможность уволочь на себе весь найденный арсенал, а потом не до него становится.
В общем, проблем с оружием в сериале нема. некоторые даже на танке кататься умудряются.



Бледная моль 23 минут назад А белые пятна откуда? Эти страны не думают об угрозе или в этих странах не проводился опрос? идитенахуй 27 минут назад Как можно этот бред смотреть???
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...