РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания ASUS официально представила Padfone

Компания ASUS официально представила гибридный PadFone – первое android-устройство, объединяющее в себе возможности смартфона, планшета и нетбука. ASUS PadFone представляет собой современный android-смартфон. PadFone оснащён двухъядерным 1,5-гигагерцевым процессором нового поколения Qualcomm Snapdragon S4 8260A, дополненным графическим ускорителем Adreno 225. Интегрированный флеш-модуль устройства представлен в трёх вариациях: на 16, 32 и 64 Гб. Оперативная память – 1 Гб. Сенсорный 4,3-дюймовый дисплей выполнен по технологии Super AMOLED и имеет разрешение 960 x 540 точек. Он покрыт защитным стеклом Corning Gorilla с пленкой HCLR...
Компания ASUS официально представила Padfone


Среди коммуникационных возможностей аппарата: Wi-Fi-адаптер 802.11b/g/n, 3G, Bluetooth 4.0, приёмник GPS; поддерживается работа в сетях HSPA+ и GSM/GPRS/EDGE. Основная камера с 8-мегапиксельной матрицей, автофокусировкой и светодиодной вспышкой, фронтальная – 0.3-мегапикселя. В наличии есть слот MicroSD, порт microUSB 2.0, цифровой компас, гироскоп, датчики близости, освещённости и 3,5-миллиметровый аудиоразъём. Размеры новинки — 128×65,4×9,2 мм; вес — 129 г.
Компания ASUS официально представила Padfone


- Время работы в режиме разговора: до 650 минут (GSM), до 510 минут (WCDMA).
- Время работы в режиме ожидания: до 373 часов (GSM), до 440 часов (WCDMA).

Даже относительно большой экран – в 4,3 дюйма – не позволяет раскрыть все возможности работы с Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Расширяет функционал смартфона специальная станция PadFone Station, выглядящая как стильный планшет с 10,1-дюймовым тачскрином. Весь секрет в специальном отсеке для Pad-телефона. Достаточно установить в отсек смартфон, чтобы мгновенно вывести с него изображение на 10-дюймовый дисплей.
Компания ASUS официально представила Padfone


Изображение «расширяется» не простым масштабированием пикселей для заполнения свободного пространства. Применяется инновационная технология динамического отображения, перенастраивающая Android ICS на большой экран и повышенное разрешение (1280 x 800).

Более того, состояние каждого приложения при отключении PadFone-станции сохраняется. Это означает, что буквально всё, от электронной почты до игр может быть возобновлено на большом экране с момента последнего использования. Попрощайтесь с постоянной синхронизацией!
Компания ASUS официально представила Padfone


Поместив PadFone внутрь станции, пользователь получит планшет с дополнительным аккумулятором, увеличивающим продолжительность работы в пять раз. PadFone-станция использует все мобильные возможности смартфона. Таким образом, требуется наличие всего одной sim-карты.
Компания ASUS официально представила Padfone


В свою очередь, у станции-планшета есть собственная 1.3-мегапиксельная (1280x800 пикселей) камера спереди, порты microUSB и microHDMI, стандартный 3,5-миллиметровый аудиоразъём и динамики с известной технологией ASUS SonicMaster. Отметим, что при подключении PadFone можно воспользоваться 8-мегапиксельной камерой. Размеры станции 273 x 176.9 x 13.5 мм, а вес 724 грамм. Дисплей защищён стеклом Corning Gorilla с пленкой HCLR.

Компания ASUS официально представила Padfone
2
879
5 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ASUS Padfone Mini 4.3 уже на следующей неделе!ASUS Padfone Mini 4.3 уже на следующей неделе!

В данный момент проходит сертификацию и готовится к выпуску в продажу интересное устройство производства ASUS. Речь идет об Padfone Mini 4.3, в которо...

Asus вывела на рынок планшет-трансформерAsus вывела на рынок планшет-трансформер

Тайваньская компания Asus начала поставки планшета-трансформера из линейки Eee Pad, говорится в официальном пресс-релизе.Новый Eee Pad Transformer пре...

Официальный анонс Samsung GALAXY NexusОфициальный анонс Samsung GALAXY Nexus

Южнокорейская компания Samsung Electronics представила новый смартфон Samsung GALAXY Nexus. Это первый в мире на основе новой операционной системы And...

Загрузка...
Комментарии

zhenja19
5 марта 2012 16:46
интересно, жаль нету стоимости...

kirmo182
5 марта 2012 18:45
а клавиатура прилагается к нему? А то я посмотрел два видео и что-то не заметил информации касательно ее...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 7 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 23 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 31 минут назад мнение Шария Либерман 41 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 56 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 69 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 73 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...