РЕКЛАМА

Загрузка...

Представитель городского совета Хемница Катя Улеманн заявила, что существование магазина с подобным названием «абсолютно неприемлемо».' />

В Германии открылся магазин одежды для неонацистов Brevik

В немецком городе Хемниц открылся магазин одежды Brevik, где продается популярная у неонацистов марка Thor Steinar. Название магазина, напоминающее имя норвежского стрелка Андерса Брейвика, вызвало критику левых активистов; уже неделю, со дня открытия магазина, они закидывают вывеску краской и проводят рядом со входом пикеты, сообщает 20 Minuten.
В Германии открылся магазин одежды для неонацистов Brevik

Представитель городского совета Хемница Катя Улеманн заявила, что существование магазина с подобным названием «абсолютно неприемлемо».

«Мы уже связались с арендаторами и предпримем все дальнейшие шаги для того, чтобы этот магазин как можно скорее был закрыт», – сказала Улеманн.

Власти федеральной земли Саксония, где расположен Хемниц, уже собрали специальный комитет, который обсудит законные меры, которые можно принять против магазина. Решение предполагается огласить 7 марта.

Владелец здания, где были арендованы торговые площади, заявил в интервью Sachsen Fernsehen, что он не знал о названии магазина и теперь намерен судиться с представителями Thor Steinar.

Марка одежды Thor Steinar настаивает, что название тринадцатого филиала магазина не связано с именем норвежского стрелка Андерса Брейвика. Thor Steinar дает названия своим филиалам в честь населенных пунктов в Норвегии. В городе Бревик, расположенном в 160 километрах от Осло, проживает 2700 человек.

22 июля 2011 года Брейвик, придерживающийся ультраправых взглядов, совершил двойной теракт в Осло, в результате погибли 77 человек.
7
2204
6 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый магазин «Thor Steinar» в БерлинеНовый магазин «Thor Steinar» в Берлине

Скандально известная сеть магазинов одежды «Thor Steinar» продолжает задирать немцев и нервировать норвежцев. Владелец компании Mediatex из Бранденбур...

"Thor Steinar" больше не немецкий

Марка одежды, которую носят неонацисты, продана - арабской фирме. Правая сцена размышляет: неполиткорректен ли всё ещё \"Thor Steinar\" и нужен ли бой...

Мать Брейвика рассказала о безумии сынаМать Брейвика рассказала о безумии сына

Венч Беринг, мать норвежского террориста Андерса Брейвика, призналась психиатрам, что приступы шизофрении начались у него еще пять лет назад.Родная ма...

А.Брейвик настаивает, что убил 77 человек в целях самозащитыА.Брейвик настаивает, что убил 77 человек в целях самозащиты

Норвежский террорист Андерс Беринг Брейвик в суде намерен настаивать на том, что устроил взрыв в Осло и расстрелял подростков на острове Утейа в целях...

Загрузка...
Комментарии

Whitenoise81
6 марта 2012 19:11
Вот честно, кого ..бет, какая это марка и одежда? Популярна у нацистов? Я не нацист, и ношу Thor Steinar с великим удовольствием. Обалденные комфортные и красивые вещи. А конченые леваки, тупоголовые подростки с анархическим максимализмом, сколько раз покушались на магазины во многих городах. Не мешайте хорошей одежде продаваться и носиться. Вечно придумают себе объект ненависти. Даже понимаю почему, потому что не по-карману. Вещи не из дешевых, но реально стоят своих денег.

PilotSS
6 марта 2012 19:34
Согласен drinks

i-ladno
6 марта 2012 20:48
когда был в дортмунде тошнило от турецких кварталов,так что я их понимаю.
ПС а одежда вообще не при чем

Dimisonfire
6 марта 2012 21:31
Пошуметь левым захотелось и всё. Oдежда не при чем.

malyavin
7 марта 2012 02:58
никто не спорит: хорошая одежда и т.д. и т.п. но почему она пользуеться спросом у правых? дело далеко не в деньгах и качестве.

headmaster
7 марта 2012 08:34
Whitenoise81,
присоединяюсь

Whitenoise81
7 марта 2012 20:10
malyavin, нравится нацистам, потому-что одежда милитари и в ней используется руническая символика.
Только ненадо воплей, съездите в Индию, будете думать, что там все фашисты. Там свастики на каждом углу.

У Thor Steinar используются скандинавские древние символы. Лично я ничего плохого в руне "Верность", "Совесть", "Честь" не вижу. Вот только левые никогда интеллектом не отличались, как и ультраправые. Руки прочь от моих любимых шмоток. Я их люблю за стиль и комфорт. Остальное додумывают недалекие.
На моих любимых шортах написано на лейбе внутри Wustenfuchs. Exp Korps. Снаружи на кармане Exp.Korps STNR#09. ЧТО ТУТ ПРАВОЕ-НАЦИСТСКОЕ И ПОРОЧАЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
ozon 3 минут назад h1pp0,ага ) особенно где свиноподобные проказницы ).
ozon 7 минут назад ипать колотить в топку
Icemen 9 минут назад Годненько!Особливо предпоследний саундтрек.Ох,детство,детство-зооомбииии,зооомбиии,зооомбиии,э,э.!Почитайте Сергея Тармашева "Чистилище" и "Чистилище.Финал".Начало первой книги почти реальность-все давно занимаются проблематикой избирательности биологического оружия(энтакий маленький сполер). Mab 16 минут назад
На футболе ў Рэчыцы чыноўнік забараніў разгарнуць герб горада. Бо на ім «Пагоня» ФОТА
vitut 36 минут назад Сирожа, там все симметрично, это не правое и не левое колесо, спицы-лепестки загнуты внутрь к оси, а не "вправо". Kermit 39 минут назад Годное кино. nasik 45 минут назад Nikitosina,
это было в Ваши годы. Сейчас в школах действительно время твердолобых уходит, а секции бокса/борьбы и прочего сменяются занятиями, связанными с творчеством, программированием и т.д.
ЛамповыйКун 45 минут назад сраная рашка ва ўсей красе
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 758 гостей