РЕКЛАМА

Загрузка...

Представитель городского совета Хемница Катя Улеманн заявила, что существование магазина с подобным названием «абсолютно неприемлемо».' />

В Германии открылся магазин одежды для неонацистов Brevik

В немецком городе Хемниц открылся магазин одежды Brevik, где продается популярная у неонацистов марка Thor Steinar. Название магазина, напоминающее имя норвежского стрелка Андерса Брейвика, вызвало критику левых активистов; уже неделю, со дня открытия магазина, они закидывают вывеску краской и проводят рядом со входом пикеты, сообщает 20 Minuten.
В Германии открылся магазин одежды для неонацистов Brevik

Представитель городского совета Хемница Катя Улеманн заявила, что существование магазина с подобным названием «абсолютно неприемлемо».

«Мы уже связались с арендаторами и предпримем все дальнейшие шаги для того, чтобы этот магазин как можно скорее был закрыт», – сказала Улеманн.

Власти федеральной земли Саксония, где расположен Хемниц, уже собрали специальный комитет, который обсудит законные меры, которые можно принять против магазина. Решение предполагается огласить 7 марта.

Владелец здания, где были арендованы торговые площади, заявил в интервью Sachsen Fernsehen, что он не знал о названии магазина и теперь намерен судиться с представителями Thor Steinar.

Марка одежды Thor Steinar настаивает, что название тринадцатого филиала магазина не связано с именем норвежского стрелка Андерса Брейвика. Thor Steinar дает названия своим филиалам в честь населенных пунктов в Норвегии. В городе Бревик, расположенном в 160 километрах от Осло, проживает 2700 человек.

22 июля 2011 года Брейвик, придерживающийся ультраправых взглядов, совершил двойной теракт в Осло, в результате погибли 77 человек.
7
2298
6 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый магазин «Thor Steinar» в БерлинеНовый магазин «Thor Steinar» в Берлине

Скандально известная сеть магазинов одежды «Thor Steinar» продолжает задирать немцев и нервировать норвежцев. Владелец компании Mediatex из Бранденбур...

"Thor Steinar" больше не немецкий

Марка одежды, которую носят неонацисты, продана - арабской фирме. Правая сцена размышляет: неполиткорректен ли всё ещё \"Thor Steinar\" и нужен ли бой...

Мать Брейвика рассказала о безумии сынаМать Брейвика рассказала о безумии сына

Венч Беринг, мать норвежского террориста Андерса Брейвика, призналась психиатрам, что приступы шизофрении начались у него еще пять лет назад.Родная ма...

А.Брейвик настаивает, что убил 77 человек в целях самозащитыА.Брейвик настаивает, что убил 77 человек в целях самозащиты

Норвежский террорист Андерс Беринг Брейвик в суде намерен настаивать на том, что устроил взрыв в Осло и расстрелял подростков на острове Утейа в целях...

Загрузка...
Комментарии

Whitenoise81
6 марта 2012 19:11
Вот честно, кого ..бет, какая это марка и одежда? Популярна у нацистов? Я не нацист, и ношу Thor Steinar с великим удовольствием. Обалденные комфортные и красивые вещи. А конченые леваки, тупоголовые подростки с анархическим максимализмом, сколько раз покушались на магазины во многих городах. Не мешайте хорошей одежде продаваться и носиться. Вечно придумают себе объект ненависти. Даже понимаю почему, потому что не по-карману. Вещи не из дешевых, но реально стоят своих денег.

PilotSS
6 марта 2012 19:34
Согласен drinks

i-ladno
6 марта 2012 20:48
когда был в дортмунде тошнило от турецких кварталов,так что я их понимаю.
ПС а одежда вообще не при чем

Dimisonfire
6 марта 2012 21:31
Пошуметь левым захотелось и всё. Oдежда не при чем.

malyavin
7 марта 2012 02:58
никто не спорит: хорошая одежда и т.д. и т.п. но почему она пользуеться спросом у правых? дело далеко не в деньгах и качестве.

headmaster
7 марта 2012 08:34
Whitenoise81,
присоединяюсь

Whitenoise81
7 марта 2012 20:10
malyavin, нравится нацистам, потому-что одежда милитари и в ней используется руническая символика.
Только ненадо воплей, съездите в Индию, будете думать, что там все фашисты. Там свастики на каждом углу.

У Thor Steinar используются скандинавские древние символы. Лично я ничего плохого в руне "Верность", "Совесть", "Честь" не вижу. Вот только левые никогда интеллектом не отличались, как и ультраправые. Руки прочь от моих любимых шмоток. Я их люблю за стиль и комфорт. Остальное додумывают недалекие.
На моих любимых шортах написано на лейбе внутри Wustenfuchs. Exp Korps. Снаружи на кармане Exp.Korps STNR#09. ЧТО ТУТ ПРАВОЕ-НАЦИСТСКОЕ И ПОРОЧАЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 3 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 78 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 81 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
warrcan 84 минут назад Главный калибр,
Никак. Они не сдают назад.
warrcan 106 минут назад Тормоз за рулём. Поезд наверняка выл на всю округу, чего бы не притопить газу немного? Даун бля. gogarom 205 минут назад
сцуко, это как на даче, появился хуёвыйхреновый сосед...
Suum_cuique 209 минут назад fk,
ты, вообще, скажи честно, с головой дружишь?
ты больной какой-то. помимо этого, ещё и тупой.
блять, олень конченный, я тебе уже сказал - отъебись и учи журналюг, а не меня. они пиздят на всю страну и за ними неправильно повторяют, а не я пиздю на всю страну. у нас, кста, журналюги до жути безграмотные.
так, ебать, даун ты, как ты хочешь, чтоб было норм, если пишут на всю страну и пиздят некорретно?
уёбок ты конченный.

Цитата: fk
Так что сам дурак.

сам ты кончита. если не понимаешь элементарных вещей. а тебе или кому-либо ещё я ничего не обязан.
так что уебись.
если ты настолько конченный, то приведу тебе пример. в школе была училка по физике. и знаешь что? 2 класса, 9 и 10 классы, у нас физики не было, у нас были срачи с училкой. начинала срачи она, постоянно. прозвенел звонок и она начинает шарманку заводить. не только с нашим классов. а со всей школы.
так теперь объясни мне, если я не знаю физики, хотя до этого физика была вообще на высоте, то кто виноват? мы такие тупые, что сами ничего не делали? или училка, которая и могла только сраться и в решебник смотреть?
ебать ты даун конченный. если ты не знал, то задача журналистов - это формирование мнение. мнение формируется через язык. если они использует кривой язык, я не про телик, даунита, то люди тоже будут "кривыми".
e)(ppo 216 минут назад
по самое „не балуйся“

о низости интеллекта

пиарщиков


У меня все
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1815 гостей