РЕКЛАМА

Загрузка...

Samsung Galaxy Player 70 Plus — первый в мире двухъядерный медиаплеер

Samsung Galaxy Player 70 Plus — первый в мире двухъядерный медиаплеер


Анонсированный медиаплеер Samsung Galaxy Player 70 Plus продолжает традиции появившегося в прошлом году плеера Galaxy Player 70, известного в Европе под именем Galaxy Player 5.0, улучшив при этом некоторые возможности. Это первый в мире медиаплеер, основанный на двухъядерном процессоре. Тактовая частота процессора составляет 1 ГГц.

В отличие от предшественника новинка имеет на борту ресивер DMB TV, качество которого в настоящее время могут оценить лишь жители Южной Кореи, тыльную 5-Мп камеру (разрешение камеры предшественника Galaxy Player 70 равно 3,2 Мп) и батарею емкостью 2500 мАч.

Так же, как и предыдущая модель, Galaxy Player 70 Plus оснащен 5” мультисенсорным емкостным экраном с разрешением 800 x 480 точек, адаптерами беспроводной связи Bluetooth, Wi-Fi и слотом для карт памяти. В продажу новинка поступит в двух версиях — с 16 и 32 Гбайт памяти на борту стоимостью 399 тысяч вон (около $357) и 469 тысяч вон ($419), соответственно. Перспективы появления европейского аналога медиаплеера пока неизвестны.

Претензии Samsung на первенство Galaxy Player 70 Plus в сегменте двухъядерных плееров может оспорить еще одна южнокорейская компания COWON. В ее арсенале уже имеется плеер COWON S9, обладающий двухъядерным процессором. Впрочем, даже если COWON S9 и является первым среди двухъядерных медиаплееров, частоту его процессора вряд ли можно назвать впечатляющей — всего 500 МГц.

музыка для интеллектуалов
5
1489
6 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бестселлер Samsung Galaxy SII выйдет с поддержкой 2 СИМ картБестселлер Samsung Galaxy SII выйдет с поддержкой 2 СИМ карт

Компания Samsung в надежде как можно дольша закрепить успех своего бестселлера Galaxy SII - готовится представить модифицированную модель с поддержкой...

Обновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTEОбновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTE

Южнокорейская компания Samsung официально представила два новых впечатляющих смартфона: Galaxy S II LTE и Galaxy S II LTE HD. Оба смартфона оснащены д...

Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Новый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 PlusНовый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Samsung совершенно неожиданно для всех представила очередное обновление своей линейки Galaxy Tab – 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство...

Загрузка...
Комментарии

Master_Joda
6 марта 2012 20:13
Агромный! Для плеера он. smile

Mike
6 марта 2012 21:29
еманарот.. два ядра в плеер!!! я вот помню был у меня 486 процессор... так его хватало за глаза... вот прогресс то

Voltage_High
6 марта 2012 23:53
И нафига эти 2 ядра? В автокаде на нем работать что ли?

friz
7 марта 2012 09:00
и с чего это он первый в мире? Iphone 4s и Motorola DroidRarz тоже имеют 2-х ядерные процы.. и чем они не медиаплееры?

Poiz1
7 марта 2012 11:02
friz,
смартфон - не медиаплеер. Или для тебя ипод=ифон? Ну даже яблофилы делают между ними разницу. Так что это ПЕРВЫЙ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 8 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 9 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 11 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 22 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 24 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 26 минут назад удачи борцам с режимом dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров