РЕКЛАМА

Загрузка...

Вы всякую чушь несете!

40
1396
6 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современные типы женщин

Женщина-интернет: женщина, к которой тяжело достучаться.Женщина-сервер: занята всегда, когда вы нуждаетесь в ней.Женщина-windows: все мужчины отлично...

80-летняя немецкая пенсионерка догнала грабителя на велосипеде80-летняя немецкая пенсионерка догнала грабителя на велосипеде

80-летняя немецкая пенсионерка из города Бюрштадта пустилась в погоню на велосипеде за вором, вырвавшим у нее сумочку, и вернула похищенное, передает...

Пенсионерка попала под суд за слишком частые звонки сынуПенсионерка попала под суд за слишком частые звонки сыну

Житель Австрии подал в суд на свою мать за то, что она слишком часто звонила ему по телефону – до 49 раз в день....

Пенсионерка взяла неправильный курс и лишилась правПенсионерка взяла неправильный курс и лишилась прав

Восьмидесятилетняя жительница Франции проехала 16 км по встречной полосе на скоростной дороге, пока ее не остановили полицейские. По словам автолюбите...

Загрузка...
Комментарии

Flint
6 марта 2012 20:13
И на комаровке покупаеш за отличную пенсию на новый год в качестве деликатеса баночку шпрот...

misha-leon
6 марта 2012 20:24
всётаки бабка в чёмта прова

Utyf
6 марта 2012 20:27
Цитата: misha-leon
всётаки бабка в чёмта прова

В чем это интересно?

-Semen-
6 марта 2012 21:02
да это зомби-робот

gron
6 марта 2012 21:12
хоть кто то хорошо живет))

Rust
6 марта 2012 21:30
По поводу быдла она ловко подметила, вот уже началось
Цитата: -Semen-
да это зомби-робот

Yggo_4avess
6 марта 2012 21:40
БТ превратило ее в зомби...

chechevi4ka
6 марта 2012 22:10
действительно,а чего ей жаловаться ведь у не пенсия как з/п многих граждан wink

а бабуля жесть- нн- бнф... жалко таких... не государственный сми-враг народа!!!

slafko0002
6 марта 2012 22:15
Совсем уже старая пи*данулась

yurasb
6 марта 2012 22:37
БТ сделало свое дело...

LeDiableBlanc
6 марта 2012 23:28
Цитата: slafko0002
Совсем уже старая пи*данулась

Zhekas195
6 марта 2012 23:41
Бабуля уже реально зомбированная))))

Глядзі БТ))) БНФ? Не не слышал!)

pastor
7 марта 2012 00:11
да вы твари убейте себя,когда вы уже другу другу глотки то поперегрызаете?хуёва вам живётся да вы хуёва ещё не видели !!!

Helguera
7 марта 2012 00:33
Цитата: pastor
да вы твари убейте себя,когда вы уже другу другу глотки то поперегрызаете?хуёва вам живётся да вы хуёва ещё не видели !!!


саси xyй! ублюдачный падсос!

User311
7 марта 2012 00:33
pastor, х.ва живет тот кто позволяет себе или другим так жить, и тот кто х.ва живет почти всегда сам виноват, так что свои психи оставь доктору.
В чем права бабка? В том что о БНФ да и вообще об оппозиции, партиях простой народ мало что знает. Что они делают, какие цели преследуют, они есть, и причем давно, но кто они и что они не известно. Вот эта непонятность и неизвестность простой народ и напрягает, а некоторых даже пугает. Народ думает, оппозиция есть, а толку от них получается никакого, да и вообще они ненужные. А тут еще и каждый день говорят какие они хулиганы, и что если с ними поведешься то таким же станешь, да и баба Зина вчера сказала что они во всех грехах виноваты и вообще враги народа. Ну а на деле что? Кто способен думать и получать стороннюю информацию тот знает какая в стране ситуация. На бабку особо пенять не надо, за границей она вряд ли была, интернетом не пользуется.

модный
7 марта 2012 00:33
pastor,
еще с замбией сравнить,ага

yuric_88
7 марта 2012 00:48
без мозга бабка...

Bazalt
7 марта 2012 00:57
это вы без мозга только в интернете на банане трындеть а выйти на площадь как в египте или ливии вам слабо? для "красивой" жизни.. а да ну нах жизнь одна я жить хочу да? мне пофиг на людей... мне самому хреново... если ничего не можете лучше молчите и больше работайте и получайте соответственно уже бесят эти разговоры бестолковые

Bazalt
7 марта 2012 01:09
вот я про что и говорю...

nicwebn
7 марта 2012 01:20
Я с Украины, хз о чем видео. бабка выглядит в уме.

Bazalt, чтоб такие падлы тупорылые как ты исдохли! выпил, могу себе позволить: я желаю тебе неудач во всем! ты пытаешься погубить народ, быдло тупорылое!

Stract
7 марта 2012 01:31
Цитата: Bazalt
уже бесят эти разговоры бестолковые

эти кухонные разговоры и при ссср были, только тогда потише было, но саам факт активизации мозга у общества уже радует.
Цитата: Bazalt
как в египте или ливии

кровавый путь нам не нужен.

Bazalt
7 марта 2012 02:00
nicwebn,
вот сиди в своей украине и не бухти здесь чё ты лезешь хз

Цитата: Stract
кровавый путь нам не нужен.

а по другому просто не получиццо 19 декабря был "мирный"
и чё?

Stract
7 марта 2012 04:05
Цитата: Bazalt
а по другому просто не получиццо

но нам нужен другой путь, возможно нужно время: либо сам в расход уйдёт либо народ додумается до чего-то другого. Такие революции и внутренние стычки нам точно не нужны.
Зы.сы. они, учитывая опыт истории, сейчас очень ловко делят людей на лагеря, заставляя их сгрызаться в бессмысленных спорах и интеллектуальных схватках, не имея возможности придти к общему консенсусу и общему благу. короче народ только и делает на форумах, что срётся друг с другом...общество настроено само против себя, притом не в общем смысле, а белорусы будто поделены на лагеря (кто не с нами - против нас и т.д.), какой-то лошок будет считать, что есть лагеря: за него и оппозиция... Нас на протяжении всей истории имели, территория поделена на стороны влияния, в стране нет единой религии, каждая сторона навязывает свои интересы, после людских потерь и военной мощи (примерно после середины 17-го века) и постоянных войн мы не смогли встать с колен и диктовать какие-то свои интересы и условия, страна сдулать и все имели дальше (последующие войны а потом поделы РП). Полонизация с одной стороны, русификация, навязывание новой истории на част ьрегиона, навязывание другой религии, навязывание абсолютно всего, потом СССР и Зап Беларусь, опять нас поделили и разделили...имели и имели. Постоянные разногласия, придурки попадались и среди великих князей и т.д. и т.п... Всё это взаимосвязано, так и получается, что народ разделён во всех смыслах этого слова.
Да, есть государства, которые имели тоже всевозможные разделения общества на одном регионе и эти страны сейчас нормально живут. Мне почему-то кажется, что нашей стране тоже нелегко досталось в этом плане, но мы как-то не сумели перейти на новый этап, на новую ступень, и до сих пор есть какая-то вражда друг с другом, какая-то ненависть, зависть и т.д.
Нас хотели иметь и, после сдутия страны и военной мощи, имели, нас хотели русифицировать и полонизировать, привязать свои религии и т.д. Это факты, не удивлюсь, если сейчас вылезет какой-нибудь сказочный тролль и скажет мол "нас все всю историю имели - какие мы нешчасные, где-то я эта ужэ слышау" и т.д. Люди, нам не нужно сраться друг с другом, мы должны быть более едины.

Nget
7 марта 2012 06:32
Что-то не видно искренности в том, что она говорит. Похоже, что она сама не верит в то, что говорит. Она случайно не наемный актер, который говорит то, что скажут и дадут "бублик"?

Armagedonn2687
7 марта 2012 08:16
Даёшь БТ....

Brenwen
7 марта 2012 09:14
А откуда у нее должно быть другое мнение? С зрения населения оппозиция
а) устраивает уличные войны
б) выпрашивает санкции против своей страны (= враг для страны)
в) не гнушается откровенной лжи и самых грязных сплетен (а единожды совравши - кто тебе еще поверит?)
г) ничего не делает чтобы изменить такое к себе отношение
Кто-то еще сомневается почему лукашенко победил? Кмк, новым президентом станет только тот, кто скажет "я с этой продажной блядвой ничего общего не имею" и подтвердит свои слова делом.

green_CMETAHA
7 марта 2012 09:57
Цитата: pastor
да вы твари убейте себя,когда вы уже другу другу глотки то поперегрызаете?хуёва вам живётся да вы хуёва ещё не видели !!!

Зато я лучше видел. Когда ездил в Германию.


Цитата: Bazalt
это вы без мозга только в интернете на банане трындеть а выйти на площадь как в египте или ливии вам слабо? для "красивой" жизни.. а да ну нах жизнь одна я жить хочу да? мне пофиг на людей... мне самому хреново... если ничего не можете лучше молчите и больше работайте и получайте соответственно уже бесят эти разговоры бестолковые

Я выходил. 19.12.2010.
И чё?
Простоял в -16, вымерз, как собака, чуть по голове дубинатором не получил, приехал домой в расстроенных чувствах.
На "революцию социальных сетей" пришел уже только посмотреть. На призыв её руководителей "забивать автозаки" - громко смеялся. Идиоты, млять...

Дело не в том, чтобы выйти на площадь. (Люди - это просто людим. Они вышли на пикет, но не знают, к чему он вообще. Молодёжь слабая, девчонки, жену кто-то притянул... )
Дело в том, чтобы что-нибудь там сделать.
А чтобы что-нибудь сделать, нужны лидеры. Не идиоты-романтики, которые принесут в дом правительство ультиматум: "Ты сфальсифицировал выборы, убирайся!" (А то что? Заплачете?), а реально понимающие ситуацию люди, способные на ЛЮБЫЕ действия. И нужны деньги, которые пойдут на поддержание революции (вместо того, чтобы платить штрафы за задержанных в фонд Президента, да покупать плюшевые игрушки, деньги Евросоюза можно было бы потратить с большей пользой). Но наша оппозиция предпочитает отсиживаться в офисах и писать бумажки-ультиматумы. А в это время Лукашенко ПЛАТИТ. Из нашего же кармана. И милиции, и КГБ, и СМИ.
...а оппозиционные бумажки-ультиматумы в администрации президента даже в сортир не несут: жестковата дорогая офисная бумага.

Я к чему: Лукашенко - то ещё... (как это помягче сказать...) "существо", но и с оппозицией нашей мы будем долго ждать светлого будущего. На "площадь" надежд нет никаких, она уже доказала свою неэффективность. И остаётся только:
а. Либо приспособиться, и зарабатывать бабло любыми способами, даже сотрудничая с режимом.
б. Либо свалить за бугор, потому что здесь ХОРОШО будет ещё очень не скоро. Скорее всего, здесь скоро будет очень ПЛОХО. По всем критериям.

hzzz
7 марта 2012 10:05
+1

Amarantos
7 марта 2012 10:34
натасканная бабуля

Poiz1
7 марта 2012 10:35
Да емае. Неужели не понятно? Она это говорила в контексте , что плата за посещение поликлиники будет взыматься. Я отлично понял бабушку: такого не будет , а 5-я колонна раструбливает такие вот новости. Ну не дибилы?
С такой оппозицией и бороться не надо: сама дохнет. очень не грамотно себя ведут и настраивают народ против себя сами.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
almost 16 минут назад Если это МВД то бегом там тоже особенно не занимаються. Тут главрое мышечная масса. Deshrefresh 18 минут назад https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh

https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh
Shetlan 23 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 27 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 28 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 30 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 40 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги chigil 43 минут назад Правильнее Люблю Котлет)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...