РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске увеличены ставки налога с квартиросдатчиков и ИП

Ставки подоходного налога с физических лиц - квартиросдатчиков в фиксированных суммах в пределах ставок возросли в Минске с 7 марта в 1,6-2,1 раза, сообщили БелТА в инспекции Министерства по налогам и сборам по Минску.
В Минске увеличены ставки налога с квартиросдатчиков и ИП

Соответствующее решение принято в феврале на сессии Мингорсовета. Документ прошел регистрацию в Министерстве юстиции и опубликован в СМИ.
В зависимости от расположения помещения по экономико-планировочным зонам ставки подоходного налога с физлиц в фиксированных суммах составят от Br75 тыс. в месяц за каждую сдаваемую комнату в пятой экономико-планировочной зоне до Br110 тыс. в месяц в первой экономико-планировочной зоне.

Кроме того, увеличены ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и физических лиц на некоторые виды деятельности.

В частности в 1,9 раза выросли ставки единого налога по следующим видам деятельности: розничная торговля иными продовольственными товарами (за исключением пива, пивного коктейля, алкогольных напитков), строительными материалами, общее строительство зданий, электромонтажные работы, прочие отделочные работы, чистка и уборка жилых помещений, деятельность в области архитектуры, инженерные услуги.

Ставка единого налога по такому виду деятельности, как уход за взрослыми и детьми, а также услуги, выполняемые домашними работниками, увеличена в 1,2 раза до Br120 тыс.

Действующие ставки единого налога по розничной торговле произведениями живописи, графики, скульптуры, предметами народных промыслов увеличены в 1,1 раза.

На прежнем уровне осталась ставка по такому виду деятельности, как репетиторство (консультативные услуги по отдельным учебным предметам, в том числе помощь в подготовке к централизованному тестированию).
2
1604
7 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Налоговый вычет на каждого работника при исчислении подоходного налога буде ...Налоговый вычет на каждого работника при исчислении подоходного налога буде ...

БЕЛТАСтандартный налоговый вычет на каждого работника при исчислении подоходного налога будет увеличен с Br35 тыс. до Br250 тыс., сообщили БЕЛТА в Мин...

Пошлины на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 разаПошлины на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 раза

Ставки ввозных таможенных пошлин на микроавтобусы для физлиц вырастут в 2-3 раза со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза.«Что каса...

В Беларуси на 11,8-29,4% увеличены тарифы на некоторые услуги ЖКХ

В Беларуси с 1 августа увеличены тарифы на некоторые жилищно-коммунальные услуги для населения. Соответствующее решение утверждено постановлением Сове...

Загрузка...
Комментарии

colaider
7 марта 2012 18:14
что б вы в аду сгорели чиновники

lurik
7 марта 2012 21:40
Хозяева самых паршивеньких 1 комнатных квартир, имеющих в месяц не меньше 100-150 баксов, переведут лишние 100 тыщ в месяц на квартиросъемщика. Делов-то...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 8 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 13 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 13 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 16 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 27 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 29 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 31 минут назад удачи борцам с режимом dianest 32 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров