РЕКЛАМА

Загрузка...

1 декабря в российском кинопрокате состоялась премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», и в течение месяца с начала проката в рамках кампании по защите фильма мы работали в торрент-сетях среди российских пользователей, — рассказал Клименко. — За 30 дней защиты фильма мы заблокировали к распространению 44 845 копий. То есть почти 45 тыс. пользователей не смогли скачать фильм, даже найдя его в торрент-сетях. Если предположить, что каждое неудачное скачивание привело к покупке диска или билета за 200 рублей, то это принесло прокатчику примерно 9 млн рублей выручки. При этом услуги самой компании, по словам ее гендиректора, варьируются в пределах от 400 тыс. до 1 млн рублей в месяц за защиту одного авторского произведения.' />

В России разработали убийцу торрентов

7
968
7 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России нашли способ борьбы с торрентамиВ России нашли способ борьбы с торрентами

Российские программисты готовят к запуску систему, блокирующую скачивание контента в торрентах. Механизм заполнит файлообменные сети фальшивыми торрен...

23 тысячи человек привлекут к суду за пиратское скачивание 23 тысячи человек привлекут к суду за пиратское скачивание "Неудержимых"

Окружной суд США по округу Колумбия дал Американскому авторскому обществу (U.S. Copyright Group) санкцию на получение через провайдеров доступа к перс...

Интернет-юзерам помешают скачивать пиратский контентИнтернет-юзерам помешают скачивать пиратский контент

Бесплатно скачивать фильмы или музыку в Интернете с осени станет невозможно, заявили разработчики новой компьютерной программы, которые утверждают, чт...

Хакер украл личные данные пользователей The Pirate BayХакер украл личные данные пользователей The Pirate Bay

Личные данные пользователей торрент-трекера The Pirate Bay были украдены в результате хакерской атаки. Взлом осуществил 23-х летний аргентинский хакер...

Загрузка...
Комментарии

Badplayer
7 марта 2012 12:22
Капля в море :)

Poiz1
7 марта 2012 13:14
на xую я вертел эти ссаные защиты.

oneofthepeople
7 марта 2012 13:50
Если предположить, что каждое неудачное скачивание привело к покупке диска или билета за 200 рублей

Ох сомневаюсь, что хотя бы 5% сразу пошли диск покупать. Невыгодно им такое делать, сами поймут)

Whitebear
7 марта 2012 14:17
Всё гораздо проще..
Вам знакомо такое понятие, как abuse?
Перевожу.
Если замечена некая сетевая атака с неких сетевых адресов, то пишется простое электронное письмо (как правило вполне достаточно) на службу abuse (управления нарушения поведения в сети (вольный перевод понятия)) того провайдера, с адресов коего замечена нелегитивная сетевая активность, с описанием сути проблемы. Согласно существующего законодательства провайдер обязан пресечь данный вид активности. Если реакции не будет со стороны провайдера, то пишется письмо на своего провайдера, с описанием сути проблемы и с просьбой блокирования любого трафика в вашу сторону с данных адресов сети.
Но обычно на эти все законные шаги просто "забивается", а ставится нормальный межсетевой экран, который позволяет блокировать любую нелегитивную сетевую активность.

Интересно, сколько денег украдено на сколковском проекте?

max.muzzy
7 марта 2012 16:13
никсовский трансмишн давно с блэклистом работает.

doctor_who
7 марта 2012 18:45
Вот уроды рекламные. Впаривают свое фуфло, которое НЕ работает и счастливы. Для тех, кто понимает суть работы торрентов только поржет над дебилами))). Так что мало того, что кинокомпанию торренты наклоняют, так еще и эти приСоски-"защитнЕги")))

Gorshok
9 марта 2012 04:23
Ага !! Ща !! Уже побежал диски покупать )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 51 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 57 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 184 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 192 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 258 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 258 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 262 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 268 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 835 гостей