РЕКЛАМА

Загрузка...
На прошлой неделе на торгах в аукционном доме Christie’s были проданы 346 часов, которые в сумме собрали $25,000,000. Главным лотом аукциона стали наручные часы, которые принадлежали знаменитому итальянскому гонщику и автомобильному конструктору графу Карло Феличе Тросси (Count Carlo Felice Trossi). Золотые часы графа от Patek Philippe были проданы за $2,250,000 и стали самыми дорогими в мире наручными часами.' />

Самые дорогие в мире наручные часы Patek Philippe

Самые дорогие в мире наручные часы Patek Philippe
На прошлой неделе на торгах в аукционном доме Christie’s были проданы 346 часов, которые в сумме собрали $25,000,000. Главным лотом аукциона стали наручные часы, которые принадлежали знаменитому итальянскому гонщику и автомобильному конструктору графу Карло Феличе Тросси (Count Carlo Felice Trossi). Золотые часы графа от Patek Philippe были проданы за $2,250,000 и стали самыми дорогими в мире наручными часами.
Самые дорогие в мире наручные часы Patek Philippe
Самые дорогие в мире наручные часы Patek Philippe
0
1961
14 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Часы Patek Philippe Henry Graves SupercomplicationЧасы Patek Philippe Henry Graves Supercomplication

Часы за 20 тысяч евро всё еще кажутся вам чем-то невероятно дорогим? Да ладно! Вот вам часы Patek Philippe Henry Graves Supercomplication стоимостью $...

Часы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 разаЧасы Лукашенко дороже часов Обамы в 52 раза

Сфотографировать часы белорусского правителя журналисты смогли во время его недавнего визита в Литву. На правой руке Александра Лукашенко надеты швейц...

Самые дорогие часы в миреСамые дорогие часы в мире

Компания Graff Diamonds занимается ювелирными украшениями и работает в Лондоне уже много лет. Гордятся тем, что для своих украшений закупают только ле...

Самые сложные механические часыСамые сложные механические часы

Нет, это не пара механических часов, это так сфотографировали одни, которые двухсторонние карманные. Перед вами Patek Philippe Calibre 89, самые сложн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 13 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 46 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 82 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 92 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 102 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 123 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 146 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 153 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 639 гостей