РЕКЛАМА

Загрузка...

Почему толстяки – лучшие любовники

Почему толстяки – лучшие любовникиТурецкие ученые пришли к выводу, что те представители сильного пола, которые страдают избыточным весом, способны заниматься любовью значительно дольше, чем их худые товарищи.
Согласно результатам научных исследований, половой акт с участием полных мужчин длится в среднем 7,3 мин. В то время как у стройных любовников больше шансов оставить подругу неудовлетворенной, так как продолжительность занятий сексом с их участием намного меньше и не превышает 1,8 мин.
Причину такой разницы в сексуальных способностях врачи видят в том, что полные мужчины реже страдают от преждевременной эякуляции. Это объясняется тем, что лишний вес оказывает непосредственное влияние на гормональный фон организма, в частности, у таких кавалеров повышается уровень женского полового гормона эстрадиола.

Эстрадиол нарушает баланс нейромедиаторов и других химических веществ, контролирующих процесс эякуляции, в мозге мужчин.
В то же время любовники, у которых часто происходит преждевременное семяизвержение, напротив, имеют недостаточное количество эстрадиола в крови. Для получения этих данных ученые на протяжении года наблюдали за более чем 100 мужчинами с разным индексом массы тела, которые имели проблемы с эякуляцией.
Так, оказалось, что уровень эстрадиола напрямую связан с показателями веса, а также способностью к совершению длительного полового акта, что является наиболее распространенной проблемой в интимных отношениях многих пар.
9
1421
9 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие женщины изменяют чаще всего?Какие женщины изменяют чаще всего?

Последними исследованиями Американских ученых установлено, что женщины, имеющие высокий уровень полового гормона эстрадиол, зачастую бывают неудовлет...

Ученые раскрыли САМЫЙ простой способ продлить сексУченые раскрыли САМЫЙ простой способ продлить секс

Сексологи заявляют, что продолжительность секса у мужчин не в последнюю очередь зависит от обстановки....

Секс защищает мужское сердце

Те мужчины, которые занимаются сексом чаще, чем раз в неделю, подвергаются риску сердечных заболеваний в 2 раза меньше, нежели те представители сильно...

Чем лучше сперма, тем длиннее жизньЧем лучше сперма, тем длиннее жизнь

Мужчины со здоровой спермой живут дольше прочих, сообщает агентство Reuters. К такому выводу пришли сотрудники Университета Южной Дании (University of...

Загрузка...
Комментарии

Zoodr24
9 марта 2012 17:58
хрень полная

Monus
9 марта 2012 18:06
kazz такой kazz =)

Sheldon
9 марта 2012 19:53
lol пойду поем :D

5726839(2)
9 марта 2012 23:34
Цитата: Sheldon
lol пойду поем :D

Borisik63
10 марта 2012 00:28
Фу!

TRaKToR
10 марта 2012 00:39
турецкие ученые?

Cartman44
10 марта 2012 01:48
Цитата: TRaKToR
турецкие ученые?

dash

Oski
10 марта 2012 09:51
британские учёные отходят на второй план) или они в турцию переехали?)

green_CMETAHA
11 марта 2012 11:17
В то время как у стройных любовников больше шансов оставить подругу неудовлетворенной, так как продолжительность занятий сексом с их участием намного меньше и не превышает 1,8 мин.

sarcasti
Ну-ну... Ну-ну...
к - реальнейшее г/а - полный м
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Новости от партнеров