РЕКЛАМА

Загрузка...

Как отражать нападения животных

Лиам Нисон побивал террористов, сутенёров, ситхов и Бэтмена. А поскольку киностудии никогда не входят в одну и ту же реку дважды, ему пришлось найти себе какой-нибудь другой объект для битья. В этом качестве ему подвернулся вариант, лежавший на поверхности – кровожадные волки!
Как отражать нападения животных

В «Схватке» Нисон снимается в качестве альфа-самца команды буровиков, застрявших посреди диких просторов Аляски. Нисон показывает этим волкам, кто здесь начальник, используя бутылочки из-под ликёра с отбитым дном зажатые меж обмотанных скотчем пальцев. Так вот, если вы подверглись нападению животных, но у вас нет доступа к гостиничному минибару и клейкой ленте, вам остаётся только перейти к плану Б. И мы вам в этом поможем.

Собаки

Нападения волков вообще-то происходят крайне редко – в США с 1942 года было зафиксировано всего 49 случаев. А вот домашние собаки кусают в Америке 4,7 миллионов людей ежегодно. Если вы столкнётесь с агрессивно настроенной собачкой, не пытайтесь убежать, потому что пёс просто примет вас за добычу и погонится за вами. Наоборот, встаньте смело, слегка повернитесь к собаке боком, держите руки по бокам, старайтесь не смотреть ей в глаза и медленно отступите. Если собака таки вцепилась в вас, тяните её за уши или выдавливайте ей глаза.

Акулы

Вероятность нападения акул на группу людей ниже, чем на одинокого ныряльщика, поэтому в кишащих акулами водах (или – в зависимости от степени вашей мнительности – в ванне) лучше всего быть в компании. Если всё же вы настаиваете на сборе плоских морских ежей в гордом одиночестве и повстречали акулу, которая производит впечатление голодной, спокойно плывите от нее, избегая резких движений и не теряя её из виду. Если акула подберётся к вам слишком близко для вашего душевного равновесия – как, например, при попытке вас укусить – бейте её кулаком или колющими предметами по её сверхчувствительному носу, царапайте её жабры и глаза, в общем, дайте ей понять, что в качестве обеда вы не окупите затраченных на вас усилий. Если повезёт, всё обойдётся украшающим памятным шрамом.

Медведи

Несмотря на свой размер, некоторые медведи могут развивать скорость до 35 миль в час (56 км/ч), так что наперегонки лучше с ними не бегать. Старайтесь выглядеть уверенным и покажите силу, но не пытайтесь подавить животное пристальным взглядом, так как это может быть воспринято как вызов. Отведите глаза и попытайтесь отступить в ту сторону, с которой дует ветер, чтобы медведь знал о том, что вы человек, набитый наполовину переваренными энергетическими батончиками, что на вкус просто невыносимо. Если медведь полон решимость напасть, свернитесь калачиком и попытайтесь защитить все свои нежные, уязвимые места. Вот почти всё, к чему мы ответственно можем вас побудить, потому что независимо от того, сколько времени вы провели этой зимой в спортзале, готовясь к пляжному сезону, вы чёртовому мишке не соперник.

Аллигаторы

Флорида? Какого чёрта вы во Флориде? Вы достойны того, чтобы быть съеденным аллигатором, но мы в любом случае расскажем вам, что делать. Прежде всего, будем надеяться, что вы не в воде, потому как когда вы на суше, вы можете просто убежать; аллигаторы ленивы и вряд ли за вами погонятся. Если вы достаточно невезучи, чтобы оказаться в воде, бейте что есть сил по чувствительному крокодильему носу до тех пор, пока не ослабнут челюсти. И если он держит вас за руку или ногу, не пытайтесь вырвать её из пасти, – вы просто ещё сильнее порежетесь.

Анаконды

Существует городская легенда о том, как выжить при нападении анаконды: лежите спокойно, позвольте змее проглотить вас где-то по пояс, а затем вытащите имеющийся (мы надеемся) при себе нож и прорежьте себе дорогу наружу. Дело в том, что этот миф – выдумка. Во-первых, удавы стараются проглатывать первым делом голову своей жертвы, после того, как она была раздавлена до смерти или близко к этому. Во-вторых, маловероятно, чтобы вы сохранили ясность мыслей в момент поедания вас гигантской змеюкой.

Горные львы (пумы)

Если вы живёте где-то на американском Западе и любите пешие прогулки, завязывайте с этим! Ладно, хорошо, случаи нападений пум на человека не такие и частые, но если вам всё же пришлось повстречаться с одной из них, не забывайте сохранять присутствие духа и произвести демонстрацию силы, например, бросая камни в её сторону. Не наклоняйтесь вперёд, не принимайте позу эмбриона и не бегите, потому что пума только увидит в вас лёгкую добычу и ударит вас по задней части шеи в попытке перебить вам спинной мозг (киса, брысь!) Если вам не удаётся прогнать животное, цельтесь ему в глаза и молитесь, чтобы все те купленные вами DVD с P90X (программа домашних тренировок фитнес-гуру Тони Хортона) сделали вас достаточно сильным для того, чтобы отбиться от горного льва.

Пчёлы

Сожалеем, но ваше огнестрельное оружие малость бесполезно против африканизированных пчёл («пчёлы-убийцы», гибрид африканской и европейской пчелы, распространены в Южной Америке и появились на юге США), способных летать на скоростях до 15 миль в час (24 км/ч) и преследовать врага на протяжении четверти мили (400 м). (Иными словами, если вы не олимпиец, вам от них не убежать). Рекомендуется бежать (вот где можно почувствовать себя полузащитником НФЛ, применив парочку эффектных заигзагообразных движений), защищая своё лицо и шею, потому что жала в указанных местах могут причинить максимальный вред. Также не убивайте пчёл – это только их разозлит.

Еноты

Думаете, что в безопасности, раз живёте в пригороде? Подумайте ещё! В следующий раз, когда будете выносить мусор, вас может поджидать безумный енот, чтобы вынести уже вас. Скорее всего, енот нападёт, только если он бешенный, что означает настоятельную необходимость убить/обезвредить его. Если у вас нет под рукой дробящего оружия, попробуйте воспользоваться своими ногами, чтобы затоптать его, стараясь держать открытые участки кожи подальше от его пасти. А затем тащите свою задницу в больницу для проверки на бешенство.
9
1505
9 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
20 советов как понять жизнь20 советов как понять жизнь

20 советов о жизни, которые нужно знать молодым. 1. Мир пытается оставить тебя тупым. Начиная от банковских платежей и процентов и заканчивая чудо-дие...

Интересно, а такие вообще есть?Интересно, а такие вообще есть?

Если вы можете начать свой день без кофеина,если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,если вы можете удер...

На Вас напала собака. Что делать?На Вас напала собака. Что делать?

Нападение разъяренного пса на плохо обороняющегося человека может привести к смертельному исходу. Чтобы противостоять напавшей на вас собаке, примите...

Как определить, что тебе врут?Как определить, что тебе врут?

Есть много признаков, по которым можно определить, что вам говорят неправду. При этом у неопытного вруна вы скорее всего можете обнаружить целый \"бук...

Загрузка...
Комментарии

Mulin
9 марта 2012 17:57
Не, мне кажется от медведя нужно защищаться иным способом - дать ему велосипед. Пока он счастливо катается на велике, можно незаметно свалить.

Hartigen
9 марта 2012 18:18
Mulin,
можно проще - подожги машину

ZmitroC
9 марта 2012 18:34
)

Sheldon
9 марта 2012 19:52
belay практически во всех случаях: бей или беги действует лучше))

jENNYKi
9 марта 2012 21:03
Когда увидишь медведя можно еще бить ему по морде обосранными трусами!

arnava
9 марта 2012 22:36
фильм барахло

Deposhe
9 марта 2012 23:50
Медведь человека есть не будет, пока последний гнисть не начнет. Тут правильно написано. Защититься от ран и терпеть.

Ищущий
9 марта 2012 23:52
фильм норм тока не скоч а изолента

Espa
10 марта 2012 00:43
Фильм философский,про мрачных хранителей бумажников.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
gismo_2 196 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 211 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 230 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Dr.Bender 267 минут назад 50 с носа если просто друзья, если близкие друзья по 100 с носа. западная ведьма 270 минут назад что это было

gismo_2,
напиуся,штоли?
завтра последний день в школе. я,наверное,напьюсь)))
-=Hed_GE_hoG=- 267 минут назад keb41k,
Блять, да баксов 100-150 счас цена, хули делов то.

keb41k, ну какой же ты тупой. Понарожают мамкеных одменов.
gismo_2 284 минут назад Ты бы сначала подумал что сказать хочешь, а потом уже коммент писал.
Цитата: dianest
как воспитывают дела нет, меня лишь умиляют рассуждения про то как будут. Между фантазиями как и реальным воспитанием - почти всегда пропасть. Возможно и ты когда либо это поймешь

=))) Снисходительность в твоем исполнении звучит весьма нелепо. Особенно когда человек КЭПствует.
gismo_2 291 минут назад
Цитата: dianest
так и у меня сомнения в стабильности твоей психики

=))) Как только кончаются аргументы - происходит непринужденный переход на личности. Предсказуемо.
Цитата: dianest
И да, это не смешно.

Вот уж точно.
Цитата: dianest
когда ты по паре фраз заставляешь себя делать какие то выводы

Паре фраз? Серьезно? Или шутишь? Да тут и без особого психоанализу можно понять что ты человек несамостоятельный, без каких-то собственных идей, привыкший быть винтиком и не способный принимать серьезные решения самостоятельно.
Цитата: dianest
ну тебе же есть дело, практически до любых высказываний многих посетителей бананы.

Что за бред и фантазии? Я не могу промолчать когда люди несут откровенную чушь, это да.
Цитата: dianest
И это не мешает тебе корчится в нелепых потугах пытаясь их дискредитировать.

Опять фантазии и оскорбления Все в чем виноват - я наслаждаюсь чужой тупостью и невежеством. И пытаюсь немножечко вразумить их. И ты один из моих любимчиков. Это точно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1431 гость