РЕКЛАМА

Загрузка...

50 первых поцелуев

50 первых поцелуевПомните такой фильм? Где главная героиня, которую сыграла Дрю Бэрримор, имела странное заболевание, в результате которого ее память стиралась каждый раз, как она проснется. В руках режиссера из этого сюжета вышла романтическая комедия. Но как бы дело обстояло в реальной жизни?
Увы, 19-летняя Джесс Лайдон уже проживает такую жизнь, и она все больше кажется ей похожей на кошмар. Ее организм поражен редким отклонением, известным, как ретинокохлеоцеребральная васкулопатия или синдром Сьюзака. Нарушение приводит к тому, что иммунная система атакует здоровые ткани организма, что приводит к психическим расстройствам. Излишне говорить, как регулярная амнезия огорчает саму Джесс и ее семью. Часто ей становится настолько плохо, что она не может вспомнить, что она ела вчера на обед или что делала на прошлое Рождество. Девушка старается не смотреть семейные фотографии, чтобы не смущать домочадцев постоянными вопросами о том, кто изображен на фото и что за событие случилось в тот день.

Хуже всего, по словам Джесс, ей приходится по утрам. Она рассталась со своим парнем 2 года назад, но каждое утро, проснувшись, она считает, что они все еще вместе и вновь и вновь переживает горечь утраты. Синдром Сьюзака настолько редок, что в мире зафиксировано всего 250 случаев заболевания. Врачи до сих пор не знают, что стало причиной ее болезни. Возможно 2 варианта развития: болезнь пройдет сама собой в течение пяти лет либо проблемы усугубятся потерей зрения и слуха.
0
791
12 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джесс Гринберг и изгиб гитары желтойДжесс Гринберг и изгиб гитары желтой

Девушка Джесс Гринберг известна своими каверами под гитару известных песен. Причем если качество исполнения оценивать сложно, то качество самой Джесс...

Джесс Харт (Jess Hart) для Seafolly  \ Las ChicasДжесс Харт (Jess Hart) для Seafolly \ Las Chicas

Джесс Харт (Jess Hart) в рекламной кампании купальников Seafolly (Summer 2009/2010)....

Топ-10 загадочных болезнейТоп-10 загадочных болезней

На протяжении всего своего существования люди, как и остальные обитатели нашей планеты, были подвержены различным болезням. И если некоторые из них бы...

Синдром спящей красавицыСиндром спящей красавицы

17-летняя школьница раз в месяц заваливается спать беспробудным сном. Но ладно бы она просто спала – в бессознательном состоянии девушка умудряется тв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
западная ведьма 1 минут назад передайт4 пикасо, у меня все готово. ушло 15 минут)))) evg256 1 минут назад gismo_2, позиции как таковой нет, я инженер-программист в закрытом блоке универа. Мне чтобы только попасть на рабочее место, нужно предъявить удостоверение, пропуск, приложиться ключ-картой к одной двери и набрать код на второй))) Поэтому я договорился, что работаю удаленно, бываю на работе пару раз в месяц. Правда на новый проект придется сидеть на работе какое-то время, т.к. проект секретный, сказали, что репо не варик, зато зп очень вкусно увеличили, для универа она вообще что-то космическое.

Про джунов я очень отчетливо представил ситуацию, просто в голос сейчас))) Сам примерно так себя подавал, когда был на 1ом курсе универа и попал на афтепати в Койот, после mobile monday конференции в нац. библиотеке. Я был в такой кондиции, что со своим upper intermediate полностью перешел на английский и меня перестало волновать, что мой разговорный ни разу не беглый, зато могу теперь рассказывать, что бухал вместе с продакт-менеджером HTC London, а у с CEO вайбера, стрельнул ипхон позвонить домой, сказать, что задержусь)))) В итоге очнулся вообще в другом клубе, которого даже в программе не было, поющим караоке... После этого я по клубам не хожу ахахахах
panama94 10 минут назад Ааа gismo_2 16 минут назад западная ведьма,
Иди полечи голову.
западная ведьма 20 минут назад gismo_2,
вот реальные факты:
Цитата: западная ведьма
гизмо - дрочер, в 30 лет дрочит в интернете, страшный бородатый чмырь со зрением минус 20. живет с бабушкой в бабушкиной кв. придумал себе жену, чтоб не так стремно на банане было.

Цитата: gismo_2
Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?

но сначала ты вдоволь надрочился, а у меня психологическая травма
Bebop 23 минут назад как-то неблагозвучно звучит заголовок gismo_2 22 минут назад
Цитата: maxiaka1111
2 только тут за последний час попытались самоутвердиться. Хотя мне как то пох. Я 24 на 7 с таким работаю))).
Все гизма это абсурд. спок

Это ложь, ты нагло начал гнать на целую профессию, тебе просто привели факты, которые полностью опровергают твое утверждение. Причем я ничего не говорил лично о себе, лишь описал членов своей команды. Возможно, пи3дабольство характерно для твоего психотипа.

Цитата: западная ведьма
ты так счастлив был

Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?
западная ведьма 33 минут назад gismo_2,
да если б сны. жуткая реальность
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 720 гостей