РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Москва ждет англичан

Москва ждет англичан

Опередив "Челси" в борьбе за золото чемпионата Англии, "Манчестер Юнайтед" попытается взять верх над "аристократами" и в финале Лиги чемпионов УЕФА.


Английский финал
Предстоящий матч будет первым чисто английским финалом Лиги чемпионов, а также самым важным поединком в истории столичного стадиона "Лужники". Напомним, что в воскресенье "МЮ" стал чемпионом Англии, выиграв в заключительном туре на выезде у "Уигана" со счетом 2:0. "Челси" же дома не сумел одолеть "Болтон" - 1:1.


"В прекрасном настроении"
До последнего тура в активе обеих команд было одинаковое количество очков, но "Юнайтед" находился в куда более выгодном положении - дружина сэра Алекса Фергюсона становилась чемпионом в случае победы с любым счетом, поскольку имела куда более хорошую разницу забитых и пропущенных мячей. "Если бы мы, находясь в такой ситуации, упустили бы титул, это стало бы настоящим ударом по нашей команде. Теперь же мы подходим к финалу Лиги в прекрасном настроении", - заявил Фергюсон, который руководит "МЮ" уже 22 года и привел клуб к десятому чемпионскому титулу.


Будет рекорд?
Райан Гиггз догнал сэра Бобби Чарльтона, на счету которого 758 матчей в составе "МЮ", а в случае выхода на поле в Москве валлиец станет единоличным рекордсменом клуба. 34-летний экс-футболист сборной Уэльса, который уже выигрывал Лигу чемпионов с "МЮ" в сезоне 1998/99, заявил: "Нам надо сполна воспользоваться своим шансом, который выпадает очень редко. Надеюсь, мы отпразднуем победу в Москве".


Надежды Гранта
"МЮ" и "Челси" еще никогда не встречались между собой на европейской арене. Наставник синих Авраам Грант очень надеется принести клубу первый в истории Кубок европейских чемпионов. "Мы уже вошли в историю, пробившись в финал самого престижного клубного турнира Европы. Однако мы хотим победить в столице России в дуэли с очень сильным соперником, а потому сделаем для этого все, что потребуется", - подчеркнул Грант.
0
1530
15 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Москве не доверят финал Лиги Чемпионов?

В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести фин...

"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

"Челси" обыграл "Арсенал" в полуфинале Кубка Англии

Лондонский футбольный клуб \"Челси\" выиграл в субботу у \"Арсенала\" со счетом 2:1 и вышел в финал Кубка Англии, сообщается на сайте Английской футбо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 304 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 309 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 310 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 311 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 313 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 314 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 318 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 318 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 650 гостей