РЕКЛАМА

Загрузка...

WinRAR – необходимая утилита для работы с файлами

WinRAR – необходимая утилита для работы с файлами

Архиватор RAR- самая известная программа после операционки и браузера, все пользователи знают, что без неё сейчас просто нельзя обойтись, потому что, большинство файлов в Интернете и в ПК находятся в сжатом виде в архивах. Ежедневно программой пользуются миллионы людей во всём мире для передачи материала и экономии места на компьютере. Формат RAR уже давно по праву стал стандартом в сети, в январе нынешнего года вышла в свет новая версия WinRAR 4.11, которая обеспечивает работу с файлами неограниченных размеров, разработчики заверяют, что это значение может достигать 8,5 миллионов терабайт. Но несмотря на такие объёмные операции, программа позволяет достигать максимальной степени сжатия на большой скорости, по сравнению с другими известными архиваторами. WinRAR производит свободное управление файлами в архивах, восстанавливает повреждение в архивах, создаёт самораспаковывающиеся архивы (exe), распознаёт форматы zip, ar j и др., а также работает с архивами, защищёнными паролем и многое другое. Поддержка непрерывных архивов повышает коэффициент сжатия на 10-50%. Программой очень легко пользоваться, благодаря удобному интерфейсу, она доступна не только на традиционных языках - английском и русском, а также на многих языках мира. Разработаны версии программы для различных операционных систем. WinRAR является условно - бесплатной программой (shareware), после 40 – дневной демоверсии, система предлагает купить лицензию, либо отказаться от его использования. Но никаких жёстких ограничений по этому вопросу не накладывается, системные сообщения просто удаляются и продолжается работа с программой. Скачать WinRAR несложно, после использования пробной демонстрационной версии, ознакомившись с интерфейсом программы, можно скачать бесплатно WinRAR лицензионную версию, которая действует для всех языков и операционных платформ. После регистрации пользователям будут доступны все последующие обновления абсолютно бесплатно.
0
616
12 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Opera 9.24 Final: новая версия популярного браузераOpera 9.24 Final: новая версия популярного браузера

Вышла новая версия популярного браузера Opera. Это – один из самых быстрых и гибких в настройке браузеров. Используя скины, пользовательские панели и...

В Израиле придумали способ бесплатно говорить по мобильникам

Три докторанта Хайфского Техниона - Вадим Драбкин, Габи Клиот и Алон Кама - разработали программу беспроводной связи, позволяющую обмениваться файлами...

Как прятать архивы в картинки. МануалКак прятать архивы в картинки. Мануал

Схема простая: КАРИНКА(.jpg .gif) + АРХИВ(.rar) => КАРТИНКА(со спряанным архивом)В архиве может быть о угодно.Т.е. отображается картинка, но если поме...

Загрузка...
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 20 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 23 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 47 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 78 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 85 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 312 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 327 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 346 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1587 гостей