РЕКЛАМА

Загрузка...

ICQ, или в простонародии аська

ICQ, или в простонародии аська

Наш мир стремительно развивается. Сейчас современный человек уже не представляет своей жизни без интернета. Все хотят постоянно находиться на связи со своими родственниками, друзьями и близкими, даже если они находятся на разных полушариях нашей планеты. Так как же осуществить эту связь? Были созданы такие программы как Facebook, затем по такому же принципу сделан Twitter, VKontakte, Odnoklassniki. Универсальные программы Skype – для обмена голосовыми сообщениями, ICQ(или просто «аська»). Опишем последнюю из приведенных.
В первую очередь, данную программу нужно найти в интернете, а затем установить на свой персональный компьютер. Скачать аську можно с официального сайта и сделать это можно достаточно быстро и совершенно бесплатно. Общение с помощью данной программы очень удобно: хороший интерфейс и подробная справка легко помогут вам в этом.

Аська – самый распространенный интернет ресурс среди молодежи. На нем зарегистрировано уже больше 10 миллионов пользователей. Установив программу на свой компьютер, и пройдя довольно простую регистрацию, можно в течение одной минуты стать пользователем этой социальной сети. Сообщения в ICQ отправляются в течение нескольких секунд в самые разные части земного шара.

На настоящий момент социальная сеть ICQ много раз изменялась, вследствие чего улучшались её характеристики. Стало лучше качество доставки сообщений, увеличилась база данных, а с последней версией стала возможной голосовая связь.

Пользуйтесь данной возможностью виртуального общения – ведь это очень удобно и выгодно! Вы всегда остаетесь на связи. Достаточно лишь скачать аську на компьютер и вы сможете общаться с друзьями.
0
2368
12 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вышел Skype для iPhoneВышел Skype для iPhone

Компания Skype представил мобильную версию программы IP-телефонии Skype для смартфонов iPhone. Ее можно будет бесплатно скачать из App Store, начиная...

В Израиле придумали способ бесплатно говорить по мобильникам

Три докторанта Хайфского Техниона - Вадим Драбкин, Габи Клиот и Алон Кама - разработали программу беспроводной связи, позволяющую обмениваться файлами...

Залежи софтаЗалежи софта

Компьютер без программного обеспечения: куча бесполезного железа под слоем пыли. А программ написано огромное количество и под разные нужды. Конечно,...

Загрузка...
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 30 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 36 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 39 минут назад Это трындец..... Vamos 41 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 45 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 51 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 56 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 87 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...