РЕКЛАМА

Загрузка...

Последнее желание Рейчел Беквит

В этой трогательной истории я расскажу вам о 9-летней девочке Рейчел Беквит и о том, как её последнее желание вдохновило тысячи людей на благотворительность. На свой 9-й день рождения она не просила об игрушках, куклах, новом платье или паре обуви. Вместо этого девочка из Сиэтла пожелала, чтобы ее семья и друзья пожертвовали эти деньги благотворительной организации Charity Water, помогающей людям в развивающихся странах выжить в условиях нехватки питьевой воды. Её желанием было собрать 300 долларов, чтобы спасти 15 человек, нуждающихся в воде.
Последнее желание Рейчел Беквит

«12-го июня 2011 мне исполняется 9 лет» — написала она на своей специально созданной страничке для сбора средств. «Я узнала, что миллионы людей не доживают до своего 5 дня рождения. И почему? Потому что у нет доступа к чистой питьевой воде. Поэтому я решила отпраздновать свой день рождения, как никогда прежде. Я прошу всех, кого я знаю, пожертвовать деньги на мою компанию вместо подарков на день рождения».
Последнее желание Рейчел Беквит

Её желанием было собрать 300 $, но успела она собрать лишь 220$, что очень расстроило её. Но осталась надежда, что отсальную часть суммы удасться собрать в следующем году. По трагическому стечению обстоятельств ей не суждено было дожить до следующего дня рождения. Рейчел оказалась пассажиркой одного из 15 автомобилей, вовлеченных в страшную аварию. После нескольких дней в больнице её сняли с аппарата жизнеобеспечения, так как травмы оказались несовместимыми с жизнью. Лишь чудом получилось, что кроме нее в этой аварии больше никто не погиб.

Но вместе с распространением новости о смерти девочки распространялась и история о её последнем желании. Тысячи людей со всего мира прониклись идеей исполнить последнее желание девочки и они продолжили делать пожертвования на её странице, сделав эту кампанию самой большой в истории Charity Water.
Последнее желание Рейчел Беквит

За довольно короткий срок было собрано более одного миллиона долларов и пожертвования всё еще продолжали поступать. Собранных средств хватило, чтоб спасти 600 000 человек. Рейчел была необычайно добрым ребенком, и все время пыталась помогать другим людям — она дважды отращивала длинные косы, а затем срезала их и жертвовала больным раком детям, прошедшим курс химиотерапии. И даже после смерти ей удалось спасти еще одну жизнь тяжело больного ребенка, нуждающегося в донорских органах.
1
1056
13 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второй день рожденияВторой день рождения

В Великобритании столкнулись два автомобиля, один из которых после этого отбросило на кирпичный забор. И так получилось, что этот синий Rover очень то...

Приключения мамашкиПриключения мамашки

А вот это действительно огонь-мамочка! И не просто какая-то там \"мама Стифлера\", а настоящая секс-бомба, с огоньком! Знакомьтесь, это Рейчел Лейнхар...

Трансформация Рейчел МориэлТрансформация Рейчел Мориэл

Есть на американщине странная мода, которая призвана привлекать посетителей в кофейни. Для этого берутся симпатичные девушки с приличными формами, нар...

Загрузка...
Комментарии

375257458577
13 марта 2012 13:42
а после смерти ее разобрали на органы пичалька
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 2450 гостей