РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Каких женщин хотят мужчины

Мода — дама капризная: популярные цвета, фасоны и стили меняются каждый сезон, а то и чаще. И вот уже шпилькам на смену приходят сапоги-казаки, а тугие локоны вытесняют рваные пряди. Мужские предпочтения более стойкие — из года в год представители сильного пола восхищаются одними и теми же предметами женского гардероба и стилями макияжа и рьяно ненавидят другие.
Каких женщин хотят мужчины


Прическа

Да: на вершине мужского хит-парада волосы до плеч и чуть ниже, красивые, душистые, слегка вьющиеся. По поводу блондинок и брюнеток предпочтения разделились, но лучше, чтобы цвет был природным, а не приобретенным в парикмахерской. Вне конкуренции — натуральный медно-рыжий, с зелеными глазами и белой кожей. Из причесок допускается каре и строгие вечерние варианты.

Нет: отросшие корни, «это ужасное мелирование» («и не блондинка, и не брюнетка, а не пойми что»), нездоровые оттенки вроде взбесившегося баклажана или «такого красного, как у Русалочки из мультфильма». Минималистичные стрижки под мальчика, по мнению сильного пола, допустимы лишь для очень хрупких и красивых девушек с огромными глазами, остальным лучше придерживаться классики. А высокие «бабетты» и прочие вавилоны у большинства мужчин ассоциируются с «советскими продавщицами» или, в лучшем случае, с фотографиями бабушек времен их молодости.

Макияж

Да: естественность и еще раз естественность (только мы знаем, сколько декоративной косметики за ней может скрываться). Яркая помада хороша, но в определенных случаях, а не как повседневный вариант.

Нет: нарощенным ресницам (особенно с блестками и камушками), ярким теням, слишком светлой пудре и, как ни странно, блеску для губ («кажется, что сейчас к нему прилипнет какая-нибудь муха» и «противный на ощупь» — наиболее экспрессивные отзывы). И особое, громкое и хоровое нет — «таким гриль-девочкам из солярия с бежевыми губами и пережженными пергидрольными волосами, особенно когда в губах силикон, а на ресницах — полкило туши в комочках».

Маникюр

Да: ухоженный натуральный вид, допустим темный лак (только без рисунков) и средняя длина, педикюр — более чем приветствуется, особенно в сочетании с изящными туфельками и миниатюрной ступней.

Нет: огромным нарощенным ногтям с заостренными концами, заусенцам и французскому маникюру («вроде красиво, но что-то не то»)

Одежда

Да: женственные и вечерние платья, деловой стиль (как в брючном, так и в юбочном варианте), джинсы по фигуре. А вообще, главное, чтобы все сочеталось и гармонировало с самой девушкой. Девчонка из соседнего двора, по ошибке нацепившая платье с разрезом, выглядит так же смешно, как женщина-вамп в меховых наушниках и смешной курточке.

Нет: одежда не по погоде — голые животы зимой и меха весной вызывают одинаковое отторжение. Плохо относятся мужчины и к бриджам, брюкам с низкой посадкой, из-под которых торчат стринги, мини не по фигуре, «сиротскому», многослойному и серо-бурому стилю, колготкам с рисунками («выглядит как шрамы»), меховым жилетам («похожи на гномов»), брюкам афгани («под ними как будто памперс»), майкам с надписями («уместны только для дома»). Вне тренда — откровенно фриковские наряды вроде зеленых лосин с красными сапогами в горошек и пончо под зебру («Смешно, забавно, оригинально, но других эмоций не вызывает»).

Обувь

Да: открытые босоножки, туфли на среднем каблуке, высокие сапоги — в общем, все старо как мир.

Нет: конечно, многострадальные угги («если только не на прогулку по лесу»), кеды, казаки и грубые ботинки, обувь на платформе («кажется, что сейчас упадет с нее»), балетки и мокасины.

Аксессуары

Да: стильным кулонам и браслетам, классическим сумкам, небольшим серьгам и кольцам (если руки красивые и ухоженные).

Нет: огромным тяжелым серьгам («оттянутая вниз мочка смотрится ужасно»), очкам в пол-лица, многослойным вязаным шарфам («особенно при отсутствии шапки и с оголенным животом»), слишком большим сумищам и непрактично маленьким сумочкам, огромному количеству золота («как продавщицы в сопдеповских магазинах»). И собачек, «маленьких и противных» собачек в комбинезончиках ненавидит практически каждый первый. Пусть радуются, что не ротвейлер!

Фигура

Да: когда она красивая, женственная и в меру спортивная. И вес как таковой не столь важен, важны формы и пропорции.

Нет: отвисший живот (к пышным бедрам претензий почти нет), бока в складочках. Хуже этого может быть только так называемый героиновый шик — анорексичная изможденность в сочетании с бледностью и общим полуобморочным видом («такую девушку хочется накормить и уложить спать, одну»).

ИТОГО

В общем, с образом «девушки-виденья» все понятно: существо прекрасное и возвышенное (в том числе и благодаря каблукам). Не пользуется макияжем, но при этом цвет лица — матовый и ровный, ресницы — длинные и пушистые (спасибо, что без выросших естественным путем блесток), волосы — сами завиваются в локоны, а в нужных случаях укладываются в греческий узел. На ней романтичное платье, деловой пиджак (в руке наверняка плетка для тех, кто не согласен, что они сочетаются). Кожа не бледная, но и не смуглая (ни пешком, ни верхом, ни с подарком, ни без подарка), ноги длинные и стройные, живот с кубиками. А в руках — большой мусорный мешок, из которого торчат три пары уггов и песцовый жилет.

Что касается антилука, его воплощением может стать изможденная барышня с мелированием и отросшими корнями, с коричневой от солярия кожей, в уггах, брюках афгани, золоте, огромном шарфе и меховом распахнутом жилете, являющем миру короткую маечку и ненакачанный живот. На руках — акрил, на губах — блеск, под мышкой — клатч и собачка. В глазах — недоумение: что же еще нужно этим мужчинам?
24
2985
13 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 способов выглядеть сексуально10 способов выглядеть сексуально

Выглядеть сексуально-привлекательно в глазах мужчин – это целая наука. Но тут главное – не увлекаться....

Цвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тонаЦвет в мужском гардеробе: 5 правил хорошего тона

Драчунов и непосед мальчиков традиционно одевают в «немаркое». Поэтому с самого раннего детства юноши, а затем мужчины, усваивают, что яркие и сочные...

Прически-2010: стильная укладка к Новому году

До Нового года еще есть время продумать образ, в котором вы будете встречать этот праздник. Что делать с волосами в 2010 году: растить длинные или дел...

Мужчины выбирают женщин в красномМужчины выбирают женщин в красном

Психологи утверждают, что женщина в красном платье кажется мужчине более эффектной и соблазнительной. Этот цвет пробуждает в мужчинах первобытные инст...

Загрузка...
Комментарии

Бетман
13 марта 2012 14:53
Девушки в кедах очень нравятся, чем они тут непонравились? =\

klep
13 марта 2012 15:09
Бетман,+1

all83cha
13 марта 2012 15:52
95% совпало....

atroks
13 марта 2012 16:38
так же большей частью совпало...

balon
13 марта 2012 17:28
пошли вы на йух со своими девушками в кедах\тапках и прочей херне

несерьезная
13 марта 2012 17:36
Каких мужчин хотят женщины:
нет носкам под сандали am )

KossiK
13 марта 2012 18:28
правда где то на 60%.. не более

Stract
13 марта 2012 18:35
Что за ху*ня?
Мужчины хотят женщин заботливых, любящих, не строящих из себя сук, без ветра в башке и без навязанных стереотипов (моды в том числе) ёба!!!

Befana
13 марта 2012 21:00
Хахаха! Меня хотят все мужчины! feel

gismo_2
13 марта 2012 21:41
Как я сука ненавижу хозяек маленьких пищащих лохматых тявок.

armharm
13 марта 2012 21:47
Stract. Согласен на 100% ........

Noctua
13 марта 2012 23:11
ну вот по поводу балеток даже обидно. мне с моим ростом в 180 см носить даже 4-5самнтиетровые каблучки достаточно проблематично..

ЛЕТУЧАЯ
14 марта 2012 01:09
Цитата: Noctua
ну вот по поводу балеток даже обидно
только хотела сказать))

Oranjevaja
14 марта 2012 08:55
Да все вот собрались,побежали в парикмахерскую стричься под одну линейку,завиваться и т.д.угги конечно говно редкостное как и многое из перечисленного,но у каждой девушки должен быть свой стиль и своё я,а не следование перечисленным пунктам.этим она и будет интересна пусть не всем,зато тем с кем ей будет комфортно

Black_Cloud
14 марта 2012 10:54
несерьезная,и спортивные штаны с кожаной курткой и туфлями

D13
14 марта 2012 12:47
Статья пресная чушь.
Stract, это называется не женщина, а прислуга. Очень заботливая и абсолютно ничего из себя не строит. И да, кстати не всем мужчинам, нужна подушка для соплей, чтобы выплакаться.

Stract
14 марта 2012 14:33
D13,
это называется не прислуга, а умная женщина. Которая не еб*ёт мозги (таких я ещё не видел), хотя бы у которой нет ветра в голове (а таких видел), которые умеют извилинами шевелить, а не шляются по клубам, например. Женщина должна быть не подушкой, но любящей и заботливой, всё.

525aqw26
14 марта 2012 17:52
по-моему "девушка,которая не выносит мозги"-это немая девушка.в любом случае в любых отношения бывает притирка,т.е время ссор.но неужели,милые мужчины,вы думаете что только мы вам выносим мозги.просто если тебе человек важен-нужно идти на компромиссы.и лояльно относиться друг к другу.тогда всё будет хорошо

не справедливо как-то про вынос мозгов!вот что хотела сказать!

Stract
14 марта 2012 18:22
Цитата: 525aqw26
-это немая девушка

А по-моему умная девушка, в старших поколениях такое встречал, где уже поопытнее женщины.
В курсе насчёт всего, умею идти на уступки и находить компромисс, за всю жизнь встречал процентов 95 девушек из всех, которые умеют успешно ипать мозги. У остальных из общего числа нет ветра в голове) они кстати по моде не загоняются и по стереотипам, этакая элита, умные, добрые, мозги не трогают =)

ЛЕТУЧАЯ
14 марта 2012 20:55
Stract,ой, я вас умоляю. Зачем современному мужчине умная женщина? Большинство парней даже не в состоянии оценить это, потому что сами застряли где-то на уровне птушника. Дурочками же легче манипулировать

Stract
14 марта 2012 21:58
ЛЕТУЧАЯ, дурочки больше неприятностей доставляют, не знаю кому нравится процесс манипуляции или ещё что-то)
ну значит я несовременный и с пальмы слез =) bully

gismo_2
21 марта 2012 15:56
Не, девушка должна скандалить, если девушка не скандалит - потыкайте ее чем-нибудь, она скорее всего представилась.
Мне очень часто попадаются девушки, которые почти во всем соглашаются со мной, мне становится скучно и я прошу их немного поскандалить.

Stract
21 марта 2012 22:58
gismo_2,
Ёпт, мне одному только скандальные попадались? Девушка без скандалов для меня на вес золота.

5asha guru
22 марта 2012 12:04
почти все правильно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
stockton 46 минут назад
Цитата: dianest
а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?

От ты сейчас удивишься, но пишут! Регулярно. На полках любого польского киоска продается 4-5 ежемесячных журналов по истории. Пишут обо всем и со всех точек зрения. Из последнего, что читал были статьи про православие на территории межвоенной Речи Посполитой, история развития Полесья в тот же период, включая программы ополячивания местного населения (которое беларусами себя в большинстве не считало - более половины называло себя "тутэйшыя"), целый журнал посвященный Булак-Булаховичу. Пишут и про захват Тешинской области, который сейчас осуждают, и про колониальные планы Польши, и про военный переворот Пилсудского, и про красноармейцев, лагеря для них, и про то, что Советской России эти пленные были нафиг не нужны. Кстати, много ли польских пленных вернулось после войны домой? Ответ - очень немного, потому что если поляки пленных красноармейцев отправляли в лагеря, то советы поляков просто расстреливали. Может у нас про это рассказывают? Так что не строй здесь знатока.
И не надо здесь вопрошать, как "слились пшеки". Потому что очень легко напомнят о том, что у Польши и СССР очень разные территории и численность населения, Германия уже окружала Польшу с трех сторон еще до войны, что как бы не очень удачная конфигурация для обороны, да еще и напомнят, что через 2 недели войны с четвертой стороны (со спины) ударил "миролюбивый" Советский Союз (разорвав все довоенные договоры).
shield1 124 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 157 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 193 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 204 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 214 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 234 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 257 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 789 гостей