РЕКЛАМА

Загрузка...

Военкоматы помогают «откосить» от армии за $1500—2000

Взятки за «решение вопроса» со срочной службой в армии, которые берут некоторые недобросовестные сотрудники военкоматов, варьируются в пределах $1,5—2 тыс.
Военкоматы помогают «откосить» от армии за $1500—2000

Об этом сообщил сегодня журналистам начальник Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции (ГУБЭП КМ) МВД Беларуси полковник милиции Эдуард Никитин, передает БелТА.
«На сегодняшний день уже более двух десятков таких преступлений выявлено», — говорит начальника ГУБЭП. Он пояснил, что преступления, как правило, совершаются сотрудниками комиссариатов и медиками, вступающими в сговор.

гарантированные номера, гостиницы Киева эконом класса в центре города
9
1712
14 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Не оставляйте окна открытыми в пустой квартире!Не оставляйте окна открытыми в пустой квартире!

Половина квартирных краж в Беларуси совершается путем свободного доступа в жилища, заявил на пресс-конференции в Минске заместитель начальника 2-го уп...

Полоцкие подростки печатали и сбывали фальшивые белорусские 10- тысячные ку ...Полоцкие подростки печатали и сбывали фальшивые белорусские 10- тысячные ку ...

Сотрудники милиции по подозрению в изготовлении и сбыте фальшивых белорусских денег задержали ученика 9 класса средней школы N11 Полоцка (Витебская об...

«ВКонтакте» отправил в отставку двух генералов милиции«ВКонтакте» отправил в отставку двух генералов милиции

Лукашенко освободил от должности двух генералов МВД.Генерал-майор милиции Леонид Фармагей освобожден от должности начальника главного управления внутр...

Тайна страшных находокТайна страшных находок

Эта история три недели будоражила Могилев. Но теперь ясно: женщины, изуродованные тела которых были обнаружены в городе с разницей в неделю, стали жер...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
14 марта 2012 09:01
ну еп вашу, что там делать? Что?

dobermann
14 марта 2012 09:05
каму платить???

Panzer
14 марта 2012 09:37
свобода...на неё тоже надо тратиться

123512345
14 марта 2012 09:44
а я вот откасил сам.

Mutantik
14 марта 2012 10:12
да бля а кто сказал что будет иначе? Зарабатывать и жить нормально у нас не только Саша хочет.

vovochka2
14 марта 2012 10:35
А меня не брали, (отсрочка была) а я просился, принёс справки все и от нарколога и с Бехтерева, а они меня в дурдом отправили. Там врач кадр попался, почемуто думал что я просясь в армию, пытаюсь закосить на дурака. Короче добился я чтобы взяли, и мне там понравилось ещё дедовщина была, прикольно.

Mutantik
14 марта 2012 10:38
vovochka2,
:)))))

PaFik
14 марта 2012 13:22
какое же это преступление, что за идиот это так напевал!

fearfrost
15 марта 2012 10:07
сделали бы откос от армии за деньги легальным, например, в размере зарплаты солдата-контрактника за эти полтора года - вот и денежка на модернизацию армии идут в бюджет, а не в чей-то карман.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 3 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 49 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 104 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 161 минут назад У 20-й преимущество kotad 170 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 189 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 198 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 199 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1412 гостей