РЕКЛАМА

Загрузка...

Выявить и переписать!

20
1607
14 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь в Иране в 60-70 годах прошлого векаЖизнь в Иране в 60-70 годах прошлого века

Вполне обычные, казалось бы, фотографии из вполне обычной по тем временам страны. Та же мода на мини-юбки у женщин, те же расклешенные брюки у мужчин....

Загрузка...
Комментарии

Jussi
14 марта 2012 11:56
ну че, пишите меня в список коль та угодно...

а вообще бред полнейший. меня тогда им полностью переделывать придется

ulis
14 марта 2012 12:10
всё правильно с делали!

Ganz2
14 марта 2012 12:17
меры действительно могущественные. есть пара вопросов к дерективе: 1) есть ли план выполнения мероприятия? ( просто былобы смешно прочитать его, типа так - обнаружить не менее 10 готов, 8 рэперов, 6 скинхэдов итд) 2) что ГОВД собираются делать с этими списками? (тоесть придут к готу домой менты и спросят - ты гот? и какя раздница что им ответят?)

oneofthepeople
14 марта 2012 12:17
Если бы ко мне подошли в школе и начали спрашивать, ох как бы я с ними поговорил smile Правда, уже бы не подошли, да и не в школе я давно.

BartS
14 марта 2012 12:18
БССР!? Не не знаю...

green_CMETAHA
14 марта 2012 13:08
Наши "органы" учат по советским учебниках преподы, воспитанные по советской идеологии.
И учатся они - по-советски: формально.

И получаются в итоге вот такие идеОЛУХИ, которые запрещают всё, что им не нравится.

Что радует: система начала пожирать сама себя. Властьдержащие активно заплывают жиром, их IQ стремительно падает, и в конце концов они сдохнут. Задохнутся в собственных фекалиях.
Что пугает: перед тем, как сдохнуть, они измучают всех, до кого смогут дотянуться.

PaFik
14 марта 2012 13:38
субкультуры всей страны - объеденяитесь
теперь уже все вместе будем ментов косить

PnD.YurA
14 марта 2012 14:49
пайду запишусь)

vadima09
14 марта 2012 15:09
если рисовал в школе на тетрадях - потенциально опасный субъект? далбоебов и так все знают без всяких списков, просто никто не афиширует, рейтинг же учебного заведения и все такое.

ЧкЁоРsНкАаЯ
14 марта 2012 15:18
давно пора

Brenwen
14 марта 2012 15:21
Как будто что-то плохое.

loloPing
14 марта 2012 18:59
склонность к рисованию в тетрадях? ололо))

Siwiy
14 марта 2012 19:28
Как я люблю наше государство)))))) Чемодан. Вокзал. СОВОК!!!!

minsksssr
14 марта 2012 20:30
вы не субкультуры а ПОД культурой тоарисчи эмоготыпанки и прочая живность ешьте говно это ваше единственное предназначение

Siwiy,
чемодан вокзал в бобруйск езжай,животное!

Jussi
14 марта 2012 21:25
minsksssr,
безкультурный ты человек)

ЛЕТУЧАЯ
14 марта 2012 21:43
ну ладно футбольные фанаты и скины, но остальные-то зачем? no

MoDErahN
15 марта 2012 02:00
Нужно различать субкультуры вовлекающие и субкультуры определяющие.

Первый тип предполагает возможность вовлечения человека в субкультуру. От них можно человека, теоретически, отвести, в том числе и принудительно. Такие субкультуры в основном делятся на противостоящие мейнстриму (например, скины) и поддерживающие мейнстрим (например, вегетарианцы).

От субкультур второго типа каждый их участник неотделим, просто потому, что не он формируется и привлекается субкультурой, а порождает её своим мировоззрением и восприятием, я бы даже сказал, что это почти врожденная характеристика, и её даже каленым железом не выведешь. Это как пытаться сделать зеленоглазого кареглазым, или китайца чернокожим, только в психологическом плане, будешь пытаться - сломаешь, но не переделаешь. Практически все такие субкультуры, в отличие от первого типа, нейтральны к мейнстриму, но не в том смысле что сливаются с ним, а в том смысле что мейнстрим побоку, пусть себе существует, лишь бы нас не трогал. Зачастую такие субкультуры закрыты, но не том плане, что не принимают новых участников, а в том плане, что человек не обладающий мировоззрением, психологическим профилем, самосознанием, определяющим данную субкультуру, сам не увидит никакого смысла в том, чтобы в ней быть, а обладающий всем этим, он сам образует её, даже не находясь в непосредственном контакте с другими её представителями (трудно понять, но кто с такими субкультурами сталкивался, тот поймет. Если на пальцах, то, скажем так, зеленоглазый он и в обществе зеленоглазых зеленоглазый, и сам по себе он не менее зеленоглаз) Данные субкультуры замкнуты сами в себя, поэтому почти всегда их участников крайне сложно отличить от мейнстримовцев со стороны. Но закрытость и замкнутость, не равно элитарность (если опять на пальцах, то, согласитесь, нет никакой элитарности в том, что у вас, скажем, родинка на носу, или, например, вы можете шевелить ушами, да, это отличает вас от большинства, но не более)

Есть и промежуточные варианты, те же эмо и готы это субкультуры, которые изначально имели второй тип, но в силу ярких внешних проявлений, сдвинулись в сторону первого типа. Если вы познакомитесь с эмо и готами идейными, которым близка по духу философия этих субкультур, то сможете объективно судить о том, кто они, и что они. Судить об этом по разношерстной шушере примкнувшей к ним просто по приколу, коей сейчас развелось валом, в высшей степени ошибочно. Кстати, именно закрытость и непонятность (мировоззренческая невозможность принять) субкультур второго типа зачастую приводит к тому, что мнение мейнстрима о них основывается сугубо на поверхностном анализе и совершенно не отражает реального положения вещей.

PS: Я не гот и не эмо, но принадлежу одной из субкультур второго типа, так что все это тут рассказываю не без знания дел в этой сфере, многое чувствую на своей шкуре.

Минь [Traitor]
15 марта 2012 11:22
Вот кого-кого, а этих недоскинов-фанатов вместе с их "близкими" оппонентами антифа точно нужно брать под контроль. Понятно, что дело молодое, гормоны бьют - дамы не дают, но нахрен писать на стенах, остановках свое долбанное FCDM , О.У.К.Б. и АСАВ? Щетки бы в руки выдать и чтоб терли...

parisboy
15 марта 2012 22:19
панк не здох!!!!!!!!!!!!!! не возьмёте, уроды!!!!!!!

E-28
19 марта 2012 21:02
Прикол и чё я не все как остальные вот дают (маразм) wink (у каждого мнение своё)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
icotelu 101 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 163 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 258 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 290 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 300 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 311 минут назад А начало было красивым Mab 311 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 314 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 918 гостей