РЕКЛАМА

Загрузка...

Выявить и переписать!

20
1586
14 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жизнь в Иране в 60-70 годах прошлого векаЖизнь в Иране в 60-70 годах прошлого века

Вполне обычные, казалось бы, фотографии из вполне обычной по тем временам страны. Та же мода на мини-юбки у женщин, те же расклешенные брюки у мужчин....

Загрузка...
Комментарии

Jussi
14 марта 2012 11:56
ну че, пишите меня в список коль та угодно...

а вообще бред полнейший. меня тогда им полностью переделывать придется

ulis
14 марта 2012 12:10
всё правильно с делали!

Ganz2
14 марта 2012 12:17
меры действительно могущественные. есть пара вопросов к дерективе: 1) есть ли план выполнения мероприятия? ( просто былобы смешно прочитать его, типа так - обнаружить не менее 10 готов, 8 рэперов, 6 скинхэдов итд) 2) что ГОВД собираются делать с этими списками? (тоесть придут к готу домой менты и спросят - ты гот? и какя раздница что им ответят?)

oneofthepeople
14 марта 2012 12:17
Если бы ко мне подошли в школе и начали спрашивать, ох как бы я с ними поговорил smile Правда, уже бы не подошли, да и не в школе я давно.

BartS
14 марта 2012 12:18
БССР!? Не не знаю...

green_CMETAHA
14 марта 2012 13:08
Наши "органы" учат по советским учебниках преподы, воспитанные по советской идеологии.
И учатся они - по-советски: формально.

И получаются в итоге вот такие идеОЛУХИ, которые запрещают всё, что им не нравится.

Что радует: система начала пожирать сама себя. Властьдержащие активно заплывают жиром, их IQ стремительно падает, и в конце концов они сдохнут. Задохнутся в собственных фекалиях.
Что пугает: перед тем, как сдохнуть, они измучают всех, до кого смогут дотянуться.

PaFik
14 марта 2012 13:38
субкультуры всей страны - объеденяитесь
теперь уже все вместе будем ментов косить

PnD.YurA
14 марта 2012 14:49
пайду запишусь)

vadima09
14 марта 2012 15:09
если рисовал в школе на тетрадях - потенциально опасный субъект? далбоебов и так все знают без всяких списков, просто никто не афиширует, рейтинг же учебного заведения и все такое.

ЧкЁоРsНкАаЯ
14 марта 2012 15:18
давно пора

Brenwen
14 марта 2012 15:21
Как будто что-то плохое.

loloPing
14 марта 2012 18:59
склонность к рисованию в тетрадях? ололо))

Siwiy
14 марта 2012 19:28
Как я люблю наше государство)))))) Чемодан. Вокзал. СОВОК!!!!

minsksssr
14 марта 2012 20:30
вы не субкультуры а ПОД культурой тоарисчи эмоготыпанки и прочая живность ешьте говно это ваше единственное предназначение

Siwiy,
чемодан вокзал в бобруйск езжай,животное!

Jussi
14 марта 2012 21:25
minsksssr,
безкультурный ты человек)

ЛЕТУЧАЯ
14 марта 2012 21:43
ну ладно футбольные фанаты и скины, но остальные-то зачем? no

MoDErahN
15 марта 2012 02:00
Нужно различать субкультуры вовлекающие и субкультуры определяющие.

Первый тип предполагает возможность вовлечения человека в субкультуру. От них можно человека, теоретически, отвести, в том числе и принудительно. Такие субкультуры в основном делятся на противостоящие мейнстриму (например, скины) и поддерживающие мейнстрим (например, вегетарианцы).

От субкультур второго типа каждый их участник неотделим, просто потому, что не он формируется и привлекается субкультурой, а порождает её своим мировоззрением и восприятием, я бы даже сказал, что это почти врожденная характеристика, и её даже каленым железом не выведешь. Это как пытаться сделать зеленоглазого кареглазым, или китайца чернокожим, только в психологическом плане, будешь пытаться - сломаешь, но не переделаешь. Практически все такие субкультуры, в отличие от первого типа, нейтральны к мейнстриму, но не в том смысле что сливаются с ним, а в том смысле что мейнстрим побоку, пусть себе существует, лишь бы нас не трогал. Зачастую такие субкультуры закрыты, но не том плане, что не принимают новых участников, а в том плане, что человек не обладающий мировоззрением, психологическим профилем, самосознанием, определяющим данную субкультуру, сам не увидит никакого смысла в том, чтобы в ней быть, а обладающий всем этим, он сам образует её, даже не находясь в непосредственном контакте с другими её представителями (трудно понять, но кто с такими субкультурами сталкивался, тот поймет. Если на пальцах, то, скажем так, зеленоглазый он и в обществе зеленоглазых зеленоглазый, и сам по себе он не менее зеленоглаз) Данные субкультуры замкнуты сами в себя, поэтому почти всегда их участников крайне сложно отличить от мейнстримовцев со стороны. Но закрытость и замкнутость, не равно элитарность (если опять на пальцах, то, согласитесь, нет никакой элитарности в том, что у вас, скажем, родинка на носу, или, например, вы можете шевелить ушами, да, это отличает вас от большинства, но не более)

Есть и промежуточные варианты, те же эмо и готы это субкультуры, которые изначально имели второй тип, но в силу ярких внешних проявлений, сдвинулись в сторону первого типа. Если вы познакомитесь с эмо и готами идейными, которым близка по духу философия этих субкультур, то сможете объективно судить о том, кто они, и что они. Судить об этом по разношерстной шушере примкнувшей к ним просто по приколу, коей сейчас развелось валом, в высшей степени ошибочно. Кстати, именно закрытость и непонятность (мировоззренческая невозможность принять) субкультур второго типа зачастую приводит к тому, что мнение мейнстрима о них основывается сугубо на поверхностном анализе и совершенно не отражает реального положения вещей.

PS: Я не гот и не эмо, но принадлежу одной из субкультур второго типа, так что все это тут рассказываю не без знания дел в этой сфере, многое чувствую на своей шкуре.

Минь [Traitor]
15 марта 2012 11:22
Вот кого-кого, а этих недоскинов-фанатов вместе с их "близкими" оппонентами антифа точно нужно брать под контроль. Понятно, что дело молодое, гормоны бьют - дамы не дают, но нахрен писать на стенах, остановках свое долбанное FCDM , О.У.К.Б. и АСАВ? Щетки бы в руки выдать и чтоб терли...

parisboy
15 марта 2012 22:19
панк не здох!!!!!!!!!!!!!! не возьмёте, уроды!!!!!!!

E-28
19 марта 2012 21:02
Прикол и чё я не все как остальные вот дают (маразм) wink (у каждого мнение своё)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
dembelvdv 1 минут назад а если пятка зачесалась? Либерман 23 минут назад
Цитата: Vardisodo
Особенно понравилось в конце, про полномочия)

Vardisodo 32 минут назад Про девственность и все такое от Маба) Особенно понравилось в конце, про полномочия) Вадим Бананов 60 минут назад
Цитата: zhuzhik
Ага, любимый сорт. Пъём что варят, ибо беларуса не принято спрашивать о предпочтениях. А кроме лагера ничего и не умеют.


есть много хороших новостей. одна из них совсем свежая – на наш рынок основательно приходит МПК, сначала со всеми элями, потом с кучей других позиций и импортом. скоро на банане!
PavelP 79 минут назад Моей жене нравится "вечер в Брюгге", хорошо что вернется tergo2000 82 минут назад Слава хмелю! Солоду слава! Слава Украине!Героям Слава!) ms_des 88 минут назад Ради неучастия собсно вся эта херня с Самойловой и затевалась. Денег видать нет лишних. А так Ватаны скажут "опять Пуцинн усех переиграл"))) Nikitosina 95 минут назад О, нет. Наши не смотрят на рынок когда делают частенько.
Новости от партнеров