РЕКЛАМА

Загрузка...

Питерский «Зенит» стал обладателем Кубка УЕФА, переиграв в финале шотландский «Рейнджерс» со счетом 2:0' />

Зенит - чемпион!

Зенит - чемпион!

Питерский «Зенит» стал обладателем Кубка УЕФА, переиграв в финале шотландский «Рейнджерс» со счетом 2:0

* 00:40 ВСЕ! СВИСТОК! 2:0 ! КУБОК УЕФА УЕЗЖАЕТ В ПИТЕР!!!
* 90+3 После затяжной атаки, Текке слева вошел в штрафную и прострелил. Зырянов с метра внес мяч в ворота!! ЭТО ПОБЕДА!!!
* 90+3 ГОООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! 2:0!!!!!!!!!!! ЗЫРЯНОВ!!!
* 90+2 Вместо Фауйзулина Ким Дон Чжин.
* 90+2 Желтая Малафееву за задержку времени.
* 90'+1 ДАРШЕВИЛЛЬ!!!! Смог Ширл оттеснить нападающего! Но идет снова заброс!!! 4 ШОТЛАНДЦА в нашей вратарской ОДНИ!!! ОДНИ!!! УДАР! ВЫШЕ!!! Мамма мия... Пронесло.
* 90+1 Навес, навал на наше ворота! ВЫносит мяч...КТО? ТИМОЩУК!
* 90' УДАРИЩЩЕ ТИМОЩУКА с 40 метров!
* 89' Опять Денисову досталось...убегал Олег на рандеву с...ну, с другим защитником.
* 88' Текке принял мяч на фланге, пас на Денисова...еще дальше на Анюкова! УДААААР!!!! Угловой. Посвободнее дышится в центре!
* 87' 3 минуты. 3 минуты надо стоять насмерть, а потом еще переждать 2-3. Текке пошел отрабатывать слева, ибо Аршавин задерживается в атаке.
* 86' Вместо Уиттакера Бойд.
* 86' Денисову оказывают помощь.
* 85' Денисов на газоне. Аршавин не видит этого и несется в атаку. Пас на Ширла... Куэрья в подкате смог достать Радека.
* 84' Аршавин обыграл на линии штрафной Уэйра, но затем пробил много выше ворот! И тут же извинился перед Денисовым, что не покатил ему на ход.
* 83' У нас замен пока не планируется. Ширл поставил корпус Дейвису. Сброс Крижанацу. Дальний пас на Текке... Нет, Фатих уже закончился.
* 81' Лдано. заканчиваем издеваться. Начинаем переживать за "Зенит". Навес Маккалоха на дальнюю штангу... Малафеев спокойно проводит вперед.
* 81' Пошли навалы, волны на ворота Малафева. Манчестер тонет в крике "ВПЕРЕД, ЗА ПИТЕР!". АУ! 150 тысяч шотландцев! Вы хде?
* 80' Хемдани уходит. Маккалох выходит. Судороги умирающего.
* 79' Смит что-то судорождно черкает в своем блокнотике. Все в него смотрят. И два болелы "Зенита" тоже. Опа, потянулся человек за трубочкой. Мобильной. Будет звоночек. Адвокату? Хе-хе-хе.
* 78' Текке получил мяч в центре...есть коридор, Фатих идет вперед. И дожидается атаки сзади от защитника. Причем нет свистка.
* 77' Ново вместо Папача.
* 76' И еще одна разящая атака "Зенита"! Снова Текке поборолся, вырвал мяч, он отскочил в штрафную Александра, последовал прострел от Файзулина.. ЗЫРЯНОВ с 5 метрво не попал в створ ворот!!!!! Фантастика.
* 75' Уже 3-4 шотландца на нашей половине поля. Теперь проще атаковать.
* 74' Ну что. Атакуй, "Рейнджерс"! А мы сейчас поглядим, кто быстрее.
* 73' Текке скинул мяч на набегающего Аршавина, Андрей выждал и дождался рывка Денисова по центру между защитниками. Андрей выложил мяч на блюдечке Олегу, и тот с 7 метров не промахнулся!!!!
* 73' ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! 1:0! ДЕНИСОВ!!!
* 72' "Зенит" давит. Окопались около штрафной Александра и навешивают, навешивают, навешивают. Мда. Нет ударов (не дают бить).
* 70' Аршавин снова слева. И снова следует подача. На Текке и 6 защитников "Рейнджерс". Конечно Фатих выиграет борьбу.
* 69' Анюков на газоне. Ой. НЕ может подняться. Медики выбегают. Но вроде все хорошо.
* 68' Текке в офсайде снова. Стадион заходится стоячей шизой. Все прыгают.
* 67' Как Аршавин тонко прочувствовал момент и ушел сейчас в центр! Есть возможность дял удара! Но Андрей делает пас на Текке... а от турка мяч отлетает как от стенки. Брррр....
* 66' Сбавили скорости футболисты. Обменялись опасными ударами (гммм...ну наш-то получше даже!) и затихли.
* 64' Мы выносим мяч после подачи корнера.. ДА КАК ВЫНОСИМ! АРШАВИН УБЕГАЕТ!!! Александр выходит, АНДРЕЙ прокидывает мяч мимо него! пустые ворота, туда стремятся два защитника "Рейнджерс"! УДАР ЩЕЧКОЙ АРШАВИНА.... АААА!!! ПАПАЧ выносит снаряд с ленточки...УУУ!
* 63' Массированная атака шотландцев! Дейвис сместился с фланга, УДАААР!!!! Анюков подставляет ноги и мяч уходит на угловой!
* 62' Подача! Куэльяр выбивает снаряд снова на корнер. И еще наступает на ногу Широкову.
* 61' Снова питерская десятка слева пытается пройти Уэйра. Финт Зидана...угловой. Всего-лишь угловой. Нет у нас преимущества на втором этаже в этом матче.
* 60' Крижанац шикарно отобрал мяч у Даршевилля в подкате! И тут же пошла наша атака! Аршавин на левой бровке..заброс... Текке ушел на ближнюю, Тимощук на отскоке, а на дальней никого. "Паша, Паша...где же ты. На трибунах."
* 59' Даршевилль на скорости в воздухе столкнулся с Широковым... Бедны Роман. Этакий танк на тебя наедет, каково?
* 58' Зырянов подтолкнул Томсона...только так удалось отобрать мяч, но шведский арбитр все видит. Штрафной.
* 57' Прекрасная атака "Зенита"! Контратака! Аршавин идет по центру на троих защитников. Справа Текке и Зырянов. Нет, Текке зачем-то привел к Андрею второго защитника, а сам ушел в офсайд. Коллективными действиями снаряд у Аршавина отобрали. Что за тактика в голове ТЕККЕ???? Это же детская ошибка!!!
* 55' Текке дал Уэйру в лицо. Дал. Штрафной.
* 55' Тимощук в жесткой форме объяснил Крижанацу, что выдумывать ничего не надо.
* 54' Что сейчас сотворили шотландцы! Даршевиль рванул из-за спины Крижанаца, получил мияч, пробил - МАЛАФЕЕВ выручил! Но не смог зафиксировать мяч, и последовало еще ДВА добивания!!! Все наскоки мы ликвижировали..мяч даже попал в руку Денисову.. 1:1 по этому. Угловой.
* 52' Уитакер вновь пошел вперед. Денисов грамотно прихватил полузащитника "Рейнджерс" со спины рукой. Ну и Уитакер мяч упустил.
* 51' Тимощук фолит. Дейвис попал под раздачу. Атака "Рейнджерс" продолжается. Даршевилль получает сферу. Что будет делать? Бить в Широкова. Ага, это пойдет!
* 49' Тимощук заработал штрафной на Хемдани. Шотландец тут же встал перед мячом. Анатолий! Ударь в него и он схавтит желтую! Надо бы эти хитрости использовать.
* 48' Даршевилль пошел за боковую линию подкрутить шипы! 30 секунд большинства у "Зенита"!
* 47' Текке получил мяч в 25 метров от ворот..и зачем-то сделал передачу Аршавину на ход пяткой. Конечно не прошла! Проще!
* 46' Замен нет. Наши с мячом. Бездумного заброса вперед не последовало, это радует.
* 46' ВТОРОЙ ТАЙМ! Выдохнули!
* 23:49 Команды появляются на поле.
* 45'+1 ПЕРВЫЙ ТАЙМ ЗАВЕРШЕН. Отдыхаем 15 минут.
* 45'+1 Аршавин слева...подача! РУКА! РУКОЙ сыграл Уитакер в своей штрафной! Почему швед не дает пенальти????
* 45' Отличная атака наших! Аршавин хорошо прорвался по левой бровке, прострел!!! Уэйт блокирует...Денисов забегает за спину Ширлу, снова прострел. Угловой!
* 45' Последняя минута первого тайма. Вновь "Рейнджерс" всей командой у собственной штрафной.
* 44' УДАР! Мяч завтревает в стенке..наши пытаются выбить, рикошет! Широков выносит снаряд! Уфф!!!
* 43' Две потери подряд питерцев... Даршевилль заработал очень опасный штрафной. ОЧЕНЬ! Метра 22-23 до ворот.
* 42' Ширл откинул снаряд на Текке. Турок пошел в обыгрыш...забыл ударить..потерял мяч.
* 41' Хорошо наши контролируют мяч. Спокойно, без суеты. Она начинается метров за 50 до ворот Алекснадра.
* 39' Файзулин и Аршавин вновь вдвоем прессингуют беднягу Папача... Вновь перехват и подача. Текке один против трех защитников, ну как он выиграет борьбу???? НИЗОМ играть! НИЗОМ!!!
* 39' Даршевилля сразил Тимощук. Наповал.
* 38' Неприятный заброс в штрафную Малафеева закончился ударом Уитакера. Головой. Выше. Анюков потерял свою позицию.
* 37' Вновь после беззубого давления "Зенита" шотландцы перехватывают контроль над мячом. 59 на 41 сейчас процентноее соотношение во владении снарядом. В пользу россиян.
* 36' Зырянов заработал опасный штрафной, который Аршавин и Ширл неудачно разыграли.
* 35' Тимощук забрался на Анюкова, чтобы выбить мяч. Новые веяния в футболе!
* 34' Текке очень глубоко оттягивается назад. Так глубоко, что у "Зенита" просто пропадает место центрального нападающего. Там вакуум.
* 33' Широков отлично увидел рывок Зырянова. Константин врывался в штрафную Александра. Последовал заброс... Зырянову не хватило сантиметра, чтобы добраться до мяча!
* 32' Новая атака "Зенита" слева. Постепенно смещается туда акцент атак россиян.
* 32' Аршавин слишком высоко послал мяч...
* 31' Аршавин и Ширл заработали угловой. Даешь гол!
* 30' Полчаса игры позади. Опасных моментов минимум. Цена ошибки слишком высока. Уэйр ставит плечо Денисову и сбивает нашего футболиста!
* 29' АНЮКОВ!!! Шарахнул после отскока, но Александр успел вытянуть руки! Это проход Файзулина завершился ударом защитника.
* 28' Навес с правого фланга Зырянова...РИКОШЕТ! Эх, Александр оказался как раз в том углу, куда летел снаряд.
* 27' Сбиваемся и мы на забросы в штрафную на Текке. Зачем? Наша сила внизу, в скорости!
* 27' Тимощук шикарно отборолся на втором этаже. Дважды. Забегание Дейвиса никто не приметил...
* 25' Пытаются максимально плотно играть в центре питерцы. Таким образом, мяч докатился и до Александра. Текке и Ширл завалили-таки Уэйра, при его попытке прорваться по правому флангу.
* 24' Зырянов накрутил Томсона, а затем получил по ногам. Нет свистка! Ого! Играем в английском стиле?
* 23' Очередной заброс на Даршевилля. Анюков четко играет головой. Затяжная атака шотландцев.
* 22' Наши уже у штрафной "Рейнджерс" спокойно комбинируют. Аршавин все чаще на левом фланге появляется... Два удара Андрея накрыли, а теперь последовал навес. Уэйр выносит.
* 21' "Пи-тер, Пи-тер!" несется над Манчестером.
* 20' Раз 15 сыграли мяч в воздухе футболисты... Вот только сейчас сфера на газоне.
* 19' ДЕСЯТЬ футболистов "Рейнджерс" у своей штрафной. Наши пытаются раскачать оборону по левому...по правому флангу... Пока ничего не выходит.
* 18' Наши уже всемером прессингуют на чужой половине! Анюков дважды отобрал мяч, но если первый раз его сбили, то на второй передача на Зырянова прошла..еще дальше на Текке, ну! БЕЙ ЖЕ!!!! Откат Ширлу, ВЫСТРЕЛ! Куэлья принимает удар на себя.
* 17' Файзулин, Зырянов и Текке играли сейчас на одной линии нападения. Навес Аршавина пытался замкнуть Файзулин, но его плотно прихватил Уэйр.
* 16' Фергюсон разворачивал атаку своей команды по центру... Но Тимощук оказался рядом и срубил на корню капитана "Рейнджерс". Нет карточки.
* 15' Аршавин получил снаряд на углу штрафной Александра, удар! Блокирует Куэльяр. Зря, очень хорошо Зырянов открывался в штрафной.
* 15' Не пытаются шотландцы прессинговать. Две четкие линии обороны видны... "Зенит" играет первым номером.
* 14' Много свободный зон по центру пока... Поле вообще очень широкое в Манчестере.
* 13' Зырянов сместился на правый фланг...совсем к боковой линии. Пас от Широкова стал полной неожиданностью для Константина.
* 13' Поговорили на русском языке шведский арбитр и турецкий нападающий Текке.
* 12' Дальний удар РРРРРАДЕКА!!! Александр с мячом.
* 11' Первый опасный штрафной у ворот "Рейнджерс". ШИРЛ у мяча!
* 10' Текке зацепился за мяч на левой бровке...чуть помедлил, подождал Аршавина, отдал... Эх, заброс в никуда от Андрея.
* 9' Снова следует заброс на Даршевилля.. Этот боченок с ножками готов в любой момент убежать и забить... Широков подстраховал Крижанаца.
* 9' Немного сбавили темп шотландцы. Теперь они с мячом на своей половине поля. Но наши ребята не собираются отсиживаться! Три игрока "Зенита" пошли прессинговать... И едва не отняли мяч.
* 8' Текке снова в офсайде. Ничего-ничего, в центре защиты у шотландцев два медленных бульдозера, их надо дергать таким образом.
* 7' Ох какой ответ "Рейнджерс"! Даршевиль спокойно принял мяч на левом углу штрафной Малафеева, прострелил по центру, а Ширл в подкате опередил Фергюссона! Очень опасно...
* 6' Широков здорово в подкате отнял мяч у Дейвиса... Перевод на Ширла, тот еще дальше на Аршавина. Российский полузащитник упускает сферу в аут.
* 5' Жмем шотландцев! Однако прессинг синих вынуждает сделать Тимощука дальний безадресный пас.
* 4' АРШАВИН!!!! Шикарная атака "Зенита" по центру! Тимощук перехватил мяч, Зырянов убежал по центру, откатил налево, Андрей ворвался в штрафную шотландцев, но пробил рядом со штангой!
* 3' Денисов и Файзулин бросилсь на Даршевилля... Отбор произведен по всем законам жанра!
* 2' Все игроки "Рейнджерс" на своей половине поля. Мы катаем снаряд на своей половине... Текке делает рывок. Офсайд.
* 2' Первая хорошая атака "Зенита". Текке сбросил на Денисова, последовал пас направо на Аршавина... Прострел у Андрея не получился.
* 1' Тимощук сйчас является третьим центральным защитником. Он разыгрывает мяч. Пас вперед.. Дейвис блокирует.
* 1' Начали шотландцы. Навес вперед. Широков блокирует Уитакера.
* 1' ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Понеслась!
* 22:46 Официоз закончен. Сейчас начнется ИГРА.
* 22:45 Двуглавый орел реет на нижнем ярусе трибун...
* 22:45 Итак, 25 человек появляется на изумрудном газоне стадиона в Манчестере!
* 22:43 Тимощук в подтрибунном помещении что-то нюхает. Усиленно так нюхает...
* 22:40 Происходит красочное представление команд. При этом поочереди объявляют футболистов. Мальчишки и девчонки разбегаются с шариками (огромными такими) на позицию объявленного спортсмена. С высоты птичьего полета можно видеть получающуюся расстановку команд.
* 22:39 По полю катаются мужички на электромобиле Буша. С флагами участвующих команд.
* 22:36 Судить встречу будет шведский рефери Петер Фрейдфельд. Да и вся бригада из Швеции. Рефери на линии - Штефан Виттберг и Хенрик Андрен. Резервный арбитр - Мартин Ингварссон.
* 22:19 Болельщики, переживающие за "Зенит" начали разминаться перед финалом сразу после победы над "Баварией". Поэтому уцелели не многие. Те кто на ногах - готовьте печень к новому удару, а голосовые связки к решающему надрыву.
* 22:14 Стартовые составы вы можете видить слева (при наличии Flash плагина). Как и ожидалось, Погребняка заменил Фатих Текке, а вот Домингес начнет матч на скамейке запасных.
* 22:11 Здравствуйте! В эфире голос Евроспорт.ру. Голос звучит из Англии, где на городском стадионе Манчестера через 20 минут в финальном матче Кубка Уефа сойдутся шотландский "Рейнджерс" и российский "Зенит"!
0
1455
15 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Зенит" выиграл Кубок УЕФА

Питерский \"Зенит\" выиграл Кубок УЕФА благодаря голам Игоря Денисова и Константина Зырянова. Даже в отсутствие дисквалифицированного Павла Погребняка...

 "Зенит" выиграл Суперкубок России

Москва Суперкубок России \"Зенит\" (Санкт-Петербург) - \"Локомотив\" (Москва) - 2:1 (1:0) Голы: Аршавин, 34 (1:0). Родолфу, 70 (1:1). Погребняк, 82 (2...

БАТЭ - БАТЭ - "Зенит" - 0:2. Как это было ...

5 ноября питерский \"Зенит\" проведет четвертый матч на групповом этапе Лиги чемпионов. Соперником команды Дика Адвоката станет белорусский БАТЭ. Спор...

Россия 1:1 Голландия.

На стадионе \"Локомотив\" в товарищеском матче, который является одним из этапов подготовки к отборочному циклу чемпионата мира-2010, встречаются сбор...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 81 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 108 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 114 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 138 минут назад Досмотрел
MadMan 140 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 136 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 148 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 2006 гостей