РЕКЛАМА

Загрузка...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Не так давно на торговой площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Его суть заключается в поощрении своих покупателей специальными бонусными баллами, которые уже сегодня можно обменять на яркие и полезные призы. Накопительная система позволит вам самостоятельно выбирать подарки по душе. А их — уже почти сотня: геймпады, джойстики, flash накопители, наушники, мышки, клавиатуры, web-камеры, mp3-плееры, акустика и многое другое. Мы создали этот сервис, чтобы радовать своих покупателей маленькими, но приятными мелочами и дарить хорошее настроение!

Теперь, чтобы получить один из призов необходимо оставить на 30% меньше отзывов.

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!


Получить один из более деяноста заветных призов легко. Сначала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, а дальше схема проста. Оставьте отзывы на товары, которыми вы пользуетесь - мобильный телефон, фотоаппарат, телевизор, холодильник, планшет, ноутбук, вебкамера и др., а также выставляйте оценки продавцу, у которого делали последний заказ. Баллами будут поощряться и сообщения о найденных неточностях в описании товаров на сайте. Каждый оставленный отзыв и каждая найденная Вами ошибка принесут дополнительное количество бонусов. Отследить сумму своих накоплений и ознакомиться со списком призов можно в личном кабинете на портале pokupay.by.

Внимание! Начисления баллов на счет происходит только после того, как Ваш отзыв или сообщение об ошибке пройдут модерацию.

Обменять баллы на приз можно в рабочие дни с 9 до 18 часов по адресу: ул. Лазо 14, 2-ой корпус института МИУ, цокольный этаж, комната 015. Необходимо предварительно отправить письмо на адрес info@pokupay.by с пометкой «Отзовись на приз!» для согласования времени и выдачи приза. В тексте письма обязательно укажите имя, ваши контактные данные, логин на сайте pokupay.by и желаемый приз из представленного списка товаров. Мы обязательно с Вами свяжемся!
0
1148
16 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Призы за отзывы

Пару недель назад торговая площадка pokupay.by запустила сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Вам следует оставить отзыв на любые товары, кот...

Отзыв на приз

На прошлой неделе торговая площадка pokupay.by запустила новый сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Вам следует оставить отзыв на любые товар...

Загрузка...
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
theweb 1 минут назад Про проституток из США Flint 11 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 13 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 15 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 18 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 19 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 19 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...