РЕКЛАМА

Загрузка...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Не так давно на торговой площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Его суть заключается в поощрении своих покупателей специальными бонусными баллами, которые уже сегодня можно обменять на яркие и полезные призы. Накопительная система позволит вам самостоятельно выбирать подарки по душе. А их — уже почти сотня: геймпады, джойстики, flash накопители, наушники, мышки, клавиатуры, web-камеры, mp3-плееры, акустика и многое другое. Мы создали этот сервис, чтобы радовать своих покупателей маленькими, но приятными мелочами и дарить хорошее настроение!

Теперь, чтобы получить один из призов необходимо оставить на 30% меньше отзывов.

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!


Получить один из более деяноста заветных призов легко. Сначала Вам необходимо зарегистрироваться на сайте, а дальше схема проста. Оставьте отзывы на товары, которыми вы пользуетесь - мобильный телефон, фотоаппарат, телевизор, холодильник, планшет, ноутбук, вебкамера и др., а также выставляйте оценки продавцу, у которого делали последний заказ. Баллами будут поощряться и сообщения о найденных неточностях в описании товаров на сайте. Каждый оставленный отзыв и каждая найденная Вами ошибка принесут дополнительное количество бонусов. Отследить сумму своих накоплений и ознакомиться со списком призов можно в личном кабинете на портале pokupay.by.

Внимание! Начисления баллов на счет происходит только после того, как Ваш отзыв или сообщение об ошибке пройдут модерацию.

Обменять баллы на приз можно в рабочие дни с 9 до 18 часов по адресу: ул. Лазо 14, 2-ой корпус института МИУ, цокольный этаж, комната 015. Необходимо предварительно отправить письмо на адрес info@pokupay.by с пометкой «Отзовись на приз!» для согласования времени и выдачи приза. В тексте письма обязательно укажите имя, ваши контактные данные, логин на сайте pokupay.by и желаемый приз из представленного списка товаров. Мы обязательно с Вами свяжемся!
0
1244
16 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Призы за отзывы! Теперь меньше отзывов и больше призов!

Более месяца назад на площадке pokupay.by был запущен сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Для того, чтобы получить один из сотни призов, вам...

Призы за отзывы

Пару недель назад торговая площадка pokupay.by запустила сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Вам следует оставить отзыв на любые товары, кот...

Отзыв на приз

На прошлой неделе торговая площадка pokupay.by запустила новый сервис для посетителей – «Отзовись на приз!». Вам следует оставить отзыв на любые товар...

Загрузка...
Понедельник, 29 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 5 минут назад
Цитата: dianest
ущерб, не неси куеты.

У тебя копирайт на несение куеты? Пи..дуй в суд на меня подай.
Цитата: dianest
о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу

Про зарплату только что придумал? Или просто по Белстату данные берешь? Наивный чукотский вьюноша....
Цитата: dianest
Украинцы да, были зажиточными, но до 91 года, а после развала СССР проебали весь свой потенциал

Умеешь же ты с умным видом нести ахинею... Пожалуй да - у тебя копирайт на несение куеты. Признаю - тут ты подебил.
Цитата: dianest
Да и тебе то откуда знать, мабобот? ты же свою жопу от дивана никогда не отрывал

Дитятко ты неразумное, за мешок риса на чужбинушку проданное. Если ты думаешь, что такое угробище как ты может вызывать неприязнь только у Маба, то это значит, что твой белый хозяин что-то тебе недообъяснил о мироустройстве.

Пойми, дятел ты зимбабвийский, я был на Украине и не раз и видел как там живут. Я знаю о чем пишу. А у тебя с твоей одной извилиной в башке (и та от слишком узкой шапки-гондонки, которую тебе твой господин купил на совершеннолетие) только и хватает ума пересказывать псевдоумные высеры росийских недоидеологов.

Цитата: Либерман
Украинские гастарбайтеры в Беларуси на слуху, а чтобы белорусы массово в Украине подрабатывали... Вроде не слышно особо.

Я не силен в вопросах гастарбайтеров, но то что украинские беженцы у нас сильно не задержались по причине отсутствия нормальнооплачиваемой работы - это я слышал.
kotad 32 минут назад
Цитата: Бледная моль
очень много, 34 годика

такая молоденькая? ведь это так мало!!! каждый выбирает свою жизнь сам! но, я, никогда бы не отказался от своих детей, а теперь и видеть своих внуков!!! надеюсь, увижу ещё и правнуков!
Его Малая 85 минут назад
Цитата: 4799121212
пиздеть тут мы все горазды
я тебе что-то должна? За себя говори! Какое-то недоразумение, будет ещё мне тут свои тупые вопросы задавать.
Бледная моль 89 минут назад
Цитата: kotad
если не секрет, то "старая" - это сколько же лет?

очень много, 34 годика
Nikitosina 87 минут назад
Цитата: 4799121212
,Та ладно, можем кстати накатить по этому поводу в следующую субботу))) А ты на самом деле откуда?

Минск.
Насчет накатить. Это дело я люблю, но у меня все выходные до середины июля расписаны. А в эти я накатывал на даче)
В следующие выхи поеду тренироваться перед налибоками в байдарочный поход.
Ну и 10-го водная гонка налибоки, дистанция 100 км на байдарке, марафон. Пункт первый проплыть 100 км. Пункт второй не сдохнуть. Пункт третий сука хочу попасть в тройку призовую. Надо только байдарку выбрать правильно для гонки. Ладога самая быстрая байдарка если плыть по прямой, но первая половина маршрута река извилистая, а Ладога неманевренная и неустойчивая... Компромисс Варзуга или Вуокса, но пока хз
Ну И т.д. с выходными считай до августа)

Цитата: Mab
Адрес?

Забей. Тебя тут не любят и где мясцо по дешёвке не скажут.
4799121212 96 минут назад Его Малая,
Мда уж, пиздеть тут мы все горазды, а вот как за слова свои ответить, так хрен там.
Mab 101 минут назад Адрес? 7Юрий 101 минут назад На первом фото нос добавить, и колпак на голову, получется Буратино, с фильма.
Новости от партнеров