РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ручка "Divina Blue Spirit" за 120 000 евро

Итальянский ювелир Franco Buzzelli выпустил самую дорогую перьевую ручку, которую только можно себе представить. Вся поверхность ручки украшена бриллиантами и сапфирами а сама она изготовлена из белого золота.
Ручка "Divina Blue Spirit" за 120 000 евро

Divina Blue Spirit — это не только великолепная перьевая авторучка, но еще и произведение искусства, выполненное лучшими ювелирами Италии.

Каждая ручка объединяет в себе сразу несколько достоинств: роскошный итальянский дизайн, высококачественную ручную работу, отточенную десятилетиями технику работы с механическими деталями и металлами, а также передовую технику инкрустации драгоценных камней.

По желанию заказчика возможно выгравировать на ручке любое имя или поздравление. К ручке прилагается роскошный деревянный бокс, цвет которого подбирается в сочетании с цветом камней или по выбору заказчика.

Ручка выполнена из 18-каратного золота, с использованием камней высочайшего качества.
Ручка "Divina Blue Spirit" за 120 000 евро

Возможные варианты исполнения:
Цвет металла: белое, желтое, красное золото.
Цвет камней (маленькие соединяющие камни всегда белые бриллианты): голубые сапфиры, красные рубины, черные бриллианты, замбийские изумруды, белые бриллианты.
Ручка "Divina Blue Spirit" за 120 000 евро

Стоимость ручки в зависимости от варианта исполнения:
- голубые сапфиры: 120 000 евро
- красные рубины или чёрные бриллианты: 133 000 евро
- изумруды или белые бриллианты: 190 000 евро
0
1321
15 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вестник нищеброда: 6 300 000 евро заплатили на аукционе за перьевую ручкуВестник нищеброда: 6 300 000 евро заплатили на аукционе за перьевую ручку

Казалось бы, ну, сколько может стоить самая дорогая ручка? Обычно начинаешь прикидывать от десятков или, в крайнем случае, от сотен тысяч долларов. Но...

Лифчик за $10,000,000Лифчик за $10,000,000

Топ-модель Кэндис Свейнпол выпала честь показать на своем идеальном теле лифчик Fantasy Bra 2013, выпущенный компанией Victoria’s Secret и стоящий $10...

Чашки с бриллиантами из ИндииЧашки с бриллиантами из Индии

Если ты владеешь миллионами, то почему бы не окружить себя роскошью?! Особенно часто любят подчеркнуть свое богатство на востоке. Наверное, именно поэ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 10 минут назад Красавцы) patrokl 11 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 12 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 16 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 30 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 35 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 47 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 47 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1891 гость