РЕКЛАМА

Загрузка...

Нелепые законы о сексе и поцелуях

Нелепые законы о сексе и поцелуях


Во многих странах мира существуют удивительные законы, регламентирующие самые интимные стороны человеческой (и не только) жизни. В американском Коннектикуте нельзя заниматься сексом при свете, а в Делавэре, напротив, в темноте. В штате Аляска лосям запрещено спариваться на улицах города. Целуясь на улицах Малайзии, вы рискуете попасть в тюрьму.

Отправившись в Великобританию, будьте осторожнее с флиртом. Тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, здесь грозит штраф до 180 евро или три месяца тюрьмы. Остается неясным одно: с какого момента женщину можно считать знакомой? Любопытно и то, что на недвусмысленные предложения мужчинам этот закон не распространяется. Так что девушки-туристки могут чувствовать себя вольготно.

В католической Ирландии вплоть до 1993 года был запрещен импорт презервативов. Секс, по мнению властей этой страны, существует исключительно для продолжения рода. До сих противозачаточные средства здесь очень дороги. Так что туристам, собирающимся посетить зеленые холмы Ирландии, рекомендуется запастись всем необходимым на родине.

Больше всего интересных, странных и откровенно нелепых законов о сексе действует на территории США. А еще они разнятся от штата к штату. К примеру, если вы любите заниматься любовью в темноте, вам придется покинуть штат Делавэр, где это запрещено. Впрочем, далеко ехать не потребуется: можете отправляться в соседний Коннектикут, где дела обстоят ровным счетом наоборот — там нельзя заниматься сексом при свете. Придется выбирать!

В штате Орегон строго запрещается материться во время полового акта. Даже если вас с партнером возбуждают бранные слова, ведите себя тише, чтобы об этом не узнали соседи! Жителям этого штата недоступна и другая радость жизни: даже в собственном доме они не могут ходить в неглиже, дабы не оскорбить души усопших, смотрящих на них с фотографий и портретов.

А вот женщинам из Миннесоты повезло. Ни один мужчина не ляжет с ними в постель, благоухая чесноком, луком или сардинами: это законодательно запрещено. Можно позавидовать и жительницам Небраски, где воспрещаются занятия любовью в грязном белье. Никаких вонючих носков и несвежих трусов! Если муж не соблюдает эти правила, можно подать на него в суд.

В штате Юта запрещен сексуальный контакт с человеком без сознания — особенно с тем, кого нужно реанимировать или вот-вто должны оперировать. Нет дыма без огня: возможно, некогда доктор не смог сдержать себя при виде соблазнительной пациентки, находящейся без чувств. Еще один забавный закон штата Юта, регулирующий сексуальные и брачные отношения, гласит: близкие родственники могут вступать в брак, но только после того, как оба достигнут 65 лет. Логично: ведь в этом возрасте у супругов уже вряд ли получится зачать потомство, которое, согласно законам генетики, с большой вероятностью может оказаться нездоровым.

Во многих штатах Америки сохранились законы, регламентирующие секс с животными. Остается лишь фантазировать, какие обстоятельства привели к их принятию… Во Флориде запрещено вступать в половую связь с дикобразами, в Миннесоте — с птицами, а в штате Коннектикут — с животными, весящими более 18 килограммов. Выходит, что любое животное, которое весит меньше, здесь можно использовать для сексуальных утех.

Законы регламентируют даже брачное поведение животных. К примеру, на Аляске лосям запрещено заниматься сексом на улицах города, а в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. Разумеется, оформлять бумагу должны не сами животные, а их владельцы. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям предаваться любви на территории аэропорта.

Во многих городах и странах законом регламентирован не только секс, но и поцелуи. В штате Айова запрещено целоваться с незнакомыми людьми. Никакой романтики! В Колорадо мужчине запрещено целовать спящую женщину, даже если это его подруга или жена, или отец решил чмокнуть уснувшую дочь. В Коннектикуте нормы правопорядка еще экзотичное: мужьям нельзя целовать собственных жен по воскресеньям. О поцелуях с другими женщинами в этот день недели закон умалчивает.

Есть страны, в которых нравы более суровы, а наказания за прилюдные поцелуи вполне серьезные. В Малайзии любой поцелуй в общественном месте карается штрафом в 75 долларов. В Индонезии тот же проступок обойдется еще дороже: нарушителям грозит тюремное заключение сроком до 10 лет или штраф в размере 100 тысяч долларов.В любвеобильной Франции власти защищают жизнь влюбленных: их ждет штраф за "поцелуи при нахождении на железнодорожных путях". Бесспорно, в таком месте не то что целоваться, но и просто стоять не рекомендуется!

В Иране поцелуи на публике караются поркой, причем касается это не только поцелуев в губы. В 2004 году иранская кинозвезда Горах Командирш при вручении ей премии за лучший фильм года от радости позволила режиссеру картины поцеловать себя в лоб. 50-летнюю актрису приговорили к 74 ударам плетью. Лишь после публичных извинений звезды это наказание заменили на условную меру.

Такие же строгие порядки царят в Объединенных Арабских Эмиратах. В Абу-Даби за поцелуй на улице на 10 дней отправляют в тюрьму. Несколько лет назад в Дубае двое туристов, гражданин Украины и гражданка Узбекистана, поцеловались на улице — и были оштрафованы на тысячу долларов каждый. В полицейском протоколе значилось, что они совершили незаконный акт, нарушающий нормы общественной морали.

В 2009 году в этом же городе полицейские задержали влюбленных из Великобритании. 24-летний Амман Наджафи, араб-экспат, переселившийся на Туманный Альбион, и 25-летняя туристка Шарлотта Льюис целовались и пили вино, сидя в одном из ресторанов новомодного квартала Jumeirah Beach Residence. Их приговорили к штрафу по 1000 драхм, тюремному заключению на месяц и последующей депортации. Полицию вызвала дама за соседним столиком, возмущенная тем, что подобное бесчинство происходит на глазах у нее и ее детей. Пара подала апелляцию, которую суд отклонил.

Даже в жаркой Италии закон ужесточил отношение к поцелуям. Один 65-летний господин попытался поцеловать несовершеннолетней руку через перчатку, за что был приговорен к годичному тюремному заключению. Возможно, пожилой синьор хотел проявить галантность, однако его действия сочли домогательством. После слушания дела заключение все же заменили увесистым штрафом размером в 25 миллионов лир. При этом судьи заметили, что если бы мужчина посмел прикоснуться губами к губам девушки, это расценивалось бы как сексуальное насилие, а поцелуй в щеку, шею или неприкрытую часть руки был бы сочтен за оскорбление. По мнению строгих итальянских судей, в таких случаях не возбраняется лишь отеческий поцелуй в лоб.
1
1466
19 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые необычные законы про Самые необычные законы про "это"

- В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.- А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной...

Нелепые сексуальные законы!Нелепые сексуальные законы!

10 место:Если вы любите разнообразие в интимной жизни и предпочитаете менять сексуальные позы, радуйтесь, что вы не живете в американском штате Флорид...

ТОП самых глупых законов о сексеТОП самых глупых законов о сексе

В разных странах мира законы о сексе \"переплюнули\" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разреш...

11 самых безумных законов о сексе11 самых безумных законов о сексе

11. Великобритания: Никаких случайных связейПланируете немного пофлиртовать в пабе, а потом закадрить ближайшую красотку? В Англии этого делать не рек...

Загрузка...
Комментарии

lonely_phantom
19 марта 2012 13:23
баян, который появляется тут раз в пару месяцев!
модеры, куда смотрите???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9336
EUR 2.2088
RUB 0.0327
Mab 3 минут назад
Новыя вызваленні ў «Справе патрыётаў» АНЛАЙН

На волі ўжо Іван Кавальчук, Андрэй Комлік-Ямацін, Дзмітрый Новік, Андрэй Дундукоў, Аляксей Абрамаў.
NiKs 16 минут назад Какой же ты, MAB, мудак Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
«Апошні дыктатар Еўропы»: бельгійцы выпусцілі шакалад з фота Лукашэнкі і яго цытатамі

Один недожурналист написал, что шоколад бельгийский. Другой еще больше переврал, что его выпустили бельгийцы. И вот уже Маб вместо личных санкций за Крым рекламирует нам продукцию, сделанную москалями в Подмосковье. Смешно. Иронично.
LoLtEam 20 минут назад Вадим, не хочешь забанить наконец этого имбицила за первым коментом? Bebop 22 минут назад Какая же она была классной. А ведь ей и 40 то нет... Похоже, проблема в культуре потребления. Люди, предавайтесь философии эпикуреизма, если хотите уберечься от таких бед! LoLtEam 23 минут назад Где эта недомодель, и где Ди Каприо..
Правильно сделал что послал)
glum 23 минут назад Обожаю кофе в Starbucks, но цены, конечноооо LoLtEam 25 минут назад Русские шуты гороховые)
Новости от партнеров