РЕКЛАМА

Загрузка...
Мы потратили 4 года, создавая самые совершенные презервативы на Планете! Самая совершенная упаковка, созданная лучшими дизайнерами.

Особая запатентованная формула латекса, который мы используем для создания наших презервативов и самые передовые технические решения позволили создать нам продукт, который открывает новую эру в истории безопасного секса.
iCondom' />

iCondom - первые в мире умные презервативы

iMemory

iCondom - первые в мире умные презервативы Это высокотехнологичное изделие раз и навсегда избавит Вас от мыслей о возможной эректильной дисфункции во время полового акта и Вашем возможном фиаско. Этот презерватив изготовлен из латекса специальной формулы, который обладает эффектом памяти. Вам достаточно надеть презерватив на эрегированный член в самом начале полового акта, и после этого Вы можете забыть о возможном ослаблении эрекции во время полового акта. Латекс с эффектом памяти запомнит и повторит максимально возможные размеры Вашего полового члена во время Вашей эрекции, и даже если во время полового акта Ваша эрекция ослабнет, Ваш партнер никогда не заметит этого. Вы не будете мучить себя мыслями о Вашей несостоятельности, а специальная смазка, которая расположена на внутренней поверхности презерватива, поможет Вам достаточно быстро вернуть Вашу эрекцию к необходимым значениям.

iFood

iCondom - первые в мире умные презервативы Для создания этих презервативов мы разработали специальную съедобную формулу латекса с добавлением ароматизаторов, идентичных натуральным. Теперь Ваш партнер, занимаясь с Вами оральным сексом, будет не только доставлять удовольствие Вам, но и сам получать удовольствие от теперь ставшего вкусным и весьма съедобным процесса. Во время Вашего оргазма сперма, вступая во взаимодействие с нашим запатентованным латексом, будет превращаться в весьма и весьма вкусную и полезную субстанцию для Вашего партнера. В этот же момент сам презерватив ввиду запущенной реакции станет абсолютно съедобным и только лишь добавит Вам пикантных вкусовых ощущений.

iLight


iCondom - первые в мире умные презервативы Очень много производителей выпускают светящиеся презервативы. И это, честно говоря, является насмешкой над потребителем. Мы создали презерватив, который реально светится и светит. Но самое главное — он начинает светиться только в темноте. Вот это — действительно по-настоящему светящийся презерватив. Вы всегда сможете использовать его в сложных и критических ситуациях, связанных со стихийными бедствиями, авариями и техногенными катастрофами, а также просто веселить своих многочисленных друзей.




iTree

iCondom - первые в мире умные презервативы В состав специальной смазки, которой обработан этот презерватив, входит экстракт «плачущего дерева», произрастающего в непроходимых джунглях Амазонки. Эксклюзивная формула смазки позволяет Вам полностью отказаться от дополнительного использования лубрикантов для анального секса. Вытяжка «плачущего дерева», которая содержится в смазке презерватива, при Ваших фрикциях (движениях) начинает выработку дополнительного количества смазки для увлажнения. И чем выше амплитуда Ваших фрикций, тем сильнее увлажняются слизистые Вашего партнера. А содержащиеся в экстракте увлажняющие компоненты ещё и максимально защищают слизистые Вашего партнера от повреждений и неприятных ощущений.
0
2435
15 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от нен...

Как повысить надежность презервативаКак повысить надежность презерватива

Презервативы - самое надежное средство профилактики ВИЧ при проникающем сексе. Однако и они не обеспечивают стопроцентной гарантии, так как могут порв...

Немецкий изобретатель порадовал мужчинНемецкий изобретатель порадовал мужчин

Наверняка многие мужчины хотели бы не \"мучаться\" с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от н...

Раритетный презервативРаритетный презерватив

Очень необычную и редкую вещицу продали недавно на одном из аукционов в Интернете за $700. Это презерватив, возраст которого насчитывает примерно 200...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 23 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 35 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 42 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 91 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 292 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 298 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 425 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 433 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...