РЕКЛАМА

Загрузка...

Китайский бизнесмен собирается использовать помет панд для производства элитного чая

Китайский бизнесмен собирается использовать помет панд для производства элитного чаяНациональное достояние Китая - большие панды - может стать еще ценнее, если одному местному бизнесмену удастся использовать их помет для выращивания зеленого чая, который он собирается продавать по $200 за чашку.
Ань Яньши - изобретательный предприниматель из провинции Сычуань на юго-западе Китая - использует помет больших панд из близлежащего животного центра для удобрения своих чайных плантаций.
Выбор подобной подкормки Ань объяснил тем, что панды питаются только диким бамбуком и переваривают менее 30% питательных веществ из растения, что делает их помет экологическим удобрением.
Выращенный чай, позиционируемый как экологичный продукт, стоит 22.000 юаней ($3500) за 50-граммовую упаковку, а одна чашка напитка, на которую уходит около трех граммов продукта, таким образом обойдется в более чем $200. Это, по словам Аня, делает его чай самым дорогим в мире.

Однако бизнесмен сообщил, что используемая технология делает чай более ароматным, а его вкус более мягким.
По словам предпринимателя, он хотел с помощью своего проекта показать людям, что можно во благо использовать отходы, и привлечь внимание к культуре переработки.
Бизнесмен уже заявил, что прибыль от продажи первой партии пойдет в фонды по защите окружающей среды, а следующие партии пандового чая будут дешевле.
Напомним, недавно специалисты отраслевой организации Tea Board of India заявляли, что цены на чай могут вырасти из-за падения производства в Индии.
4
929
19 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайские панды продолжают бить рекорды рождаемостиКитайские панды продолжают бить рекорды рождаемости

Самка гигантской панды по кличке Фува родила во вторник вечером двух близнецов, каждый из которых весит всего 40 граммов, что происходит впервые в ист...

Негры не нужны, спасаем панд!Негры не нужны, спасаем панд!

В аэропорту Брюсселя есть вот такая стойка для сбора пожертвований. Можно пожертвовать (слева направо): на приюты для сирот, на панд, на нужны Красног...

Партизанский р-н: за пару лет бизнесмен назанимал 200 тысяч долларов СШАПартизанский р-н: за пару лет бизнесмен назанимал 200 тысяч долларов США

Первой суммой, которую директор частного предприятия взял в долг под честное слово, было 50 тысяч долларов США. Однако вопреки уговору из выделенной е...

Тихий час в детском садуТихий час в детском саду

Чэнду, Китай. Мирно дремлют малыши большой панды в научно-исследовательском центре \"Giant Panda Breeding Centre\". Центр занимается проблемой исчезно...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
19 марта 2012 22:04
Янипанила: если на чай накакает панда, а не коровка, он от этого будет на 190 баксов няшнее?

bax1k
19 марта 2012 23:06
Это будет не чай, а ядренный нацвай

san9lfox
19 марта 2012 23:12
еще грибов туда, чтобы люди были веселее))))

dager43
20 марта 2012 23:41
идиоты эти китайцы...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
7Юрий 23 минут назад Хороша Маша, да не наша! smav 26 минут назад в пидарахии есть шоу биз ?)) smav 50 минут назад тупой бульборжный пиздёж,работаю получаю 800 рублей и то ещё неплохо по сравнению со своими знакомыми которые по 400-600 получают u-2 81 минут назад Я предложил бы наладить выпуск видеокамер, так как у нас хорошие программисты и производства по выпуску оптики. Мишка Полоцкий 88 минут назад Средняя зарплата новополочан в апреле составила 850 рублей.

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата работников города Новополоцка в апреле 2017 составила 850,9 рублей, - сообщает Национальный статистический комитет Республики Беларусь.

В марте средняя зарплата по Новополоцку составляла 828,7 рублей. Таким образом средняя зарплата новополочан в апреле увеличилась на 22,2 рубля по сравнению с мартом.

gismo_2 315 минут назад
Цитата: западная ведьма
А какое тебе дело до того ЗПТ как другие воспитывают или собираются воспитывать своих детей?

Цитата: западная ведьма
уже лучше!

Запятая перед союзом "как" ставится в трех случаях.
Если "как" является частью вводного оборота ("как правило", "как обычно" и т.д.). Пример: Я, как правило, читаю книгу перед сном.
Если "как" используется в сравнительном обороте. Пример: "Он был надежен, как скала"
Если "как" разделяет части сложного предложения.

Ога... Иди учи русскую грамматику.
pysto 330 минут назад
Цитата: 55hozinu
где то была в инете аудио запись , что в Москве или в Киеве серв. центр porshe такое шило

в/на украине
luol 349 минут назад Больше похвастаться нечем,а 26-вообще ужас!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1651 гость