РЕКЛАМА

Загрузка...

Бекон вместо пластыря!

Представь ситуацию: застолье неожиданно завершилось дракой, в которой тебе сломали нос. Начавшееся кровотечение грозит еще больше омрачить обстановку, но остановить его может… обычный бекон. Хватай со стола ломтик и, свернув трубочкой, вставляй в нос. А смущенным окружающим расскажи про описанный ниже опыт.
Бекон вместо пластыря!

Все дело в том, что врачи Медицинского центра в Детройте обнаружили новые доказательства лечебных возможностей бекона: помещенный в ноздри в качестве тампона, он смог остановить тромбастению Гланцмана — генетическое расстройство, выраженное хроническими носовыми кровотечениями.

Хотя на первый взгляд новость похожа на первоапрельскую шутку, но врачам действительно каким-то образом удалось провести опыт с беконом во время лечения четырехлетней девочки, страдавшей этим редким заболеванием — так гласит исследование, опубликованное в журнале «Хроники отологии, ринологии и ларингологии».

Ученые предполагают, что целительная сила вяленой свинины связана с клеточной структурой мяса, но подробности не сообщаются (видимо, метод настолько граничит с народной медициной, что может подпортить репутацию эскулапов).

Примечательно, что медики из Детройта обратились к уже известному способу врачевания. О том, что вставленные в нос полоски солоноватой свинины эффективно останавливают кровотечение, доктора время от времени упоминали еще в 40-е годы прошлого века. Хотя не исключено, что знания о необычном свойстве этого мяса имеют и куда более древние корни.

Поэтому, не будь развитие медицинских технологий столь стремительным, у бекона были бы все шансы застолбить себе почетное место не только в холодильниках, но и в аптечках.

Мы же предупредим: на обработанное мясо вообще не стоит налегать ― даже небольшое его количество (в желудке, а не в носу) может увеличить шансы развития рака поджелудочной железы.
1
1147
20 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Водоросли-беконВодоросли-бекон

Пока одни безумные ученые придумывают как уничтожить планету, другие придумывают как вырастить из морских водорослей бекон. И у вторых получилось! Оре...

Газировка может удвоить риск рака поджелудочной железыГазировка может удвоить риск рака поджелудочной железы

Люди, которые хотя бы дважды в неделю пьют газированные напитки, увеличивают свой риск заболеть раком поджелудочной железы почти в два раза, утверждаю...

Жареное мясо представляет опасность для здоровьяЖареное мясо представляет опасность для здоровья

Ученые из университета Миннесоты пришли к выводу, что вещества, содержащиеся в чрезмерно зажаренном мясе, способны повысить риск развития рака поджелу...

Загрузка...
Комментарии

Whitenoise81
20 марта 2012 18:32
На картинке не бекон. Точка.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 51 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 56 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи.
55hozinu 96 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 122 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 144 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 144 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 146 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 176 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 580 гостей