РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Московский метрополитен

Не все наши походы проходят удачно. Иногда случаются неприятные моменты и нехорошие встречи с правоохранительными органами. Про один такой случай сегодня и будет пост. В нем, конечно, будут фотографии и того объекта где нас поймали, и куда более интересные из другого места. Речь в посте пойдет о вентиляционной шахте метрополитена и об удачном походе в уже действующее метро. Все началось как всегда с любопытства...





01. Прогуливаясь неспешно по городу, нас привлекла тропинка к одному вентиляционному киоску. Киоск не имел номера и относился к метрострою. Заглянув под жалюзи, стало понятно, что попасть туда вполне реально. И через некоторое время мы уже спокойно расставляли свет и фотографировали.



02. Сама вентиляционная шахта небольшая и не имеет выходов в действующее метро. Так же не было сигнализации и электричества.



03. Будущий гермозатвор.



04. Но не смотря на то, что это место не представляло какой-нибудь стратегической значимости, при залазе внутрь нас заметили метростроители и сообщили об этом куда следует.



05. Вот это последняя фотография из этого места: примерно через пару минут грозный голос со стороны ВШ потребует немедленно выходить на поверхность. С трудом протиснувшись обратно, нас в "вежливой" форме попросили постоять на коленях, пока возле вентиляционной шахты скапливались городские службы. Стоять на коленях в снегу около получаса не самое веселое времяпровождение и, чтобы нам было не скучно, сотрудники полиции рассказывали, что нам светит и какие мы плохие. К тому времени как приехали сотрудники метростроя с ключами от ВШ, у меня создалось впечатление, что мы совершили самое страшное преступление в Москве за сутки. И вот ключ сотрудника отпирает замок и, тихонечко скрипнув, дверь медленно открылась и доблестные сотрудники полиции смогли лицезреть аккуратную кирпичную кладку. Хохот полиции разбудил всю округу, наверно, даже представителей СМИ, ведь как по другому понять появившуюся новость на следующий день в различных новостных лентах и даже по радио ( слушать с 1 : 00 ). Стоит отметить, что никакой сигнализации там не было и никакими "диггерами" мы не представлялись. После минуты радости, полиция наконец-то погрузила нас в машину и отвезла в ОВД по "Метрополитену", где на нас был составлен протокол о нарушении статьи 20.17 КоАП , и где мы проторчали почти 9 часов.



06. Ну а теперь перейдем к самому интересному. Небольшой поход в действующее метро.



07. В отличие от метростроя, тут совершенно другая атмосфера.



08. Здесь уже нет расслабленности, нету времени для экспериментов со светом.



09. Здесь постоянные порывы ветра от проезжающих поездов, а так же нарастающий гул при их приближении, добавляет определенной нервозности.



10. Кабели и тюбинги покрыты своеобразной коричневой пылью.



11. И самое интересное это перегоны, по которым мчатся поезда с пассажирами.



12. Интервалы движения поездов были уже достаточно большими и мы спокойно пофотографировали, засев в небольшой сбойке между туннелями.



13. Светофор в туннеле.



14. В туннель с зеленым светом светофора, скоро заедет очередной поезд.



15. В желтом кожухе находится контактный рельс.



16. Когда мимо проносится поезд, штатив сдувает, поэтому его приходилось придерживать.



17. Полюбовавшись немного на проезжающие поезда, мы начинаем возвращаться обратно, так как скоро метрополитен закроется для пассажиров, и туннели наполнятся рабочим персоналом метро.



18.



19.



20. Такого плана гермозатворы превращают метро в огромное убежище в случае ЧП.



21.



22.



23.



24. На этом всё. Один не удачный поход с лихвой был компенсирован более удачным.

8
2168
21 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Поезда в метро с 1 сентября будут ходить с интервалом две минутыПоезда в метро с 1 сентября будут ходить с интервалом две минуты

В Минске с 1 сентября метро переходит на зимний график движения электропоездов. Поезда будут ходить с двухминутным интервалом в будние дни на обеих ли...

В Вашингтоне столкнулись поезда метро, фоторепортажВ Вашингтоне столкнулись поезда метро, фоторепортаж

В Вашингтоне в час пик, примерно в 17.00 (01.00 мск), столкнулись два поезда метрополитена. Не менее 6 человек погибло в результате столкновения, 75 п...

Минский метрополитен с 1 сентября переходит на зимний режим работыМинский метрополитен с 1 сентября переходит на зимний режим работы

Минский метрополитен с 1 сентября переходит на зимний график движения электропоездов, сообщили БЕЛТА в службе движения столичной подземки....

Загрузка...
Комментарии

loloPing
21 марта 2012 18:44
здорово, люблю такие посты про метро

xoma_03
21 марта 2012 19:17
2033)))

lite
21 марта 2012 19:57
а где привидения?

didynik
21 марта 2012 22:43
good

User311
21 марта 2012 23:04
Фотка 13 годится для обложек серии метро 2033

hotdog_lionid
21 марта 2012 23:19
прикольно)., Вспоминаю Half life ))

Сарацин
22 марта 2012 02:31
грамотно разложил. браво!

doodlez13
22 марта 2012 15:12
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
podobed 2 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 5 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 6 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 9 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 11 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 12 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 13 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 12 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
75 пользователей, 886 гостей