РЕКЛАМА

Загрузка...

Латиноамериканские тюрьмы

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.
Многие тюрьмы переполнены, что заставляет сокамерников натягивать подвесные койки от потолка или кровати до самого пола. В этом выпуске вы увидите, как члены банды Мара 18 ютятся в камерах в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор, и как женщины-заключенные отбывают наказание в женской тюрьме Илопанго в Сан-Сальвадоре.

1. Члены банды Мара 18 ютятся в камерах в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор. Банда Мара Сальватруча 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватемалы и Гондураса.
Латиноамериканские тюрьмы


2. Mara, в переводе с латиноамериканской фени - банда. Сальватруча, это название подвида муравьев, которые собираясь толпами и мигрируя, пожирают все на своем пути. На фото: Члены банды Мара 18 в камерах в тюрьме Изалко.

Латиноамериканские тюрьмы

3. Банда Мара 18 относятс к одним из самых влиятельных тюремных банд США и Латинской Америки. Первым характерным признаком «марерос» (членов банды Мара) является обилие татуировки по всему телу, а также особый язык жестов, который позволяет передавать информацию без слов. «Марерос» имеют дурную славу за чрезмерную жестокость, брутальные методы убийств и особый кодекс «чести», включающий обязательную месть обидчику.

Латиноамериканские тюрьмы

4. Закованные в наручники руки члена банды Мара 18 в тюремном дворе тюрьмы Изалко в Сонсонате.

Латиноамериканские тюрьмы


5. Лотки с обедом для заключенных включают в себя маисовые лепешки, бобовое пюре и кусочки мясного рулета, перемешанные с ломтиками консервированного ананаса. Тюрьма Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


6. «Мара Сальватруча» появилась в восьмидесятых годах прошлого века в Лос-Анджелесе, где осели выходцы из Сальвадора, которые эмигрировали из своей страны, спасаясь от гражданской войны. Первоначально, организованная группировка занималась защитой сальвадорских эмигрантов от враждебно настроенной мексиканской диаспоры и афроамериканских банд. На фото: Осужденные члены банды Мара 18 в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


7. Каталог предполагаемых членов банды Мара 18, составленный сотрудниками тюрьмы Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


8. Заключенные во дворе тюрьмы Изалко в Сонсонате, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


9. Женщины-заключенные в камере женской тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


10. Осужденная женщина, привезенная из переполненной тюрьмы, с помощью мачете расчищает поле на тюремной ферме в Сальвадоре.

Латиноамериканские тюрьмы


11. Женщины-заключенные тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре работают на Грандже, ферме, где они учатся сельскому хозяйству, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


12. Осужденная женщина чистит клетки с кроликами на тюремной ферме в Сальвадоре

Латиноамериканские тюрьмы


13. Джессика Гваделупа Рива Вели спит в односпальной кровати вместе со своей матерью, Дорой Алисией Вели де Рива, заключенной тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


14. Женщины-заключенные, привезенные из переполненной тюрьмы, отдыхают между сменами на тюремной ферме в Сальвадоре.

Латиноамериканские тюрьмы


А это паренек в цветнике спрятался!

Латиноамериканские тюрьмы
0
3101
21 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватема...

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Тюрьма в СальвадореТюрьма в Сальвадоре

Вор должен сидеть в тюрьме, именно так считает известный киношный персонаж. А глядя на всякие норвежские и голландские тюрьмы, наши обыватели даже нач...

Бунт в тюрьме Бунт в тюрьме

Кто смотрел третий сезон \"Побега\", помнит Сону. Немного жести из реальной латиноамериканской тюрьмы. Под катом жесть!Большинство латиноамериканских...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 19 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 26 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 35 минут назад Давно так не ржал))) Mab 35 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 67 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 70 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 70 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 86 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...