РЕКЛАМА

Загрузка...

Латиноамериканские тюрьмы

Недавний пожар в тюрьме Гондураса и резня в Мексике снова привлекли внимание к ужасным условиям в тюрьмах Латинской Америки.
Многие тюрьмы переполнены, что заставляет сокамерников натягивать подвесные койки от потолка или кровати до самого пола. В этом выпуске вы увидите, как члены банды Мара 18 ютятся в камерах в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор, и как женщины-заключенные отбывают наказание в женской тюрьме Илопанго в Сан-Сальвадоре.

1. Члены банды Мара 18 ютятся в камерах в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор. Банда Мара Сальватруча 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватемалы и Гондураса.
Латиноамериканские тюрьмы


2. Mara, в переводе с латиноамериканской фени - банда. Сальватруча, это название подвида муравьев, которые собираясь толпами и мигрируя, пожирают все на своем пути. На фото: Члены банды Мара 18 в камерах в тюрьме Изалко.

Латиноамериканские тюрьмы

3. Банда Мара 18 относятс к одним из самых влиятельных тюремных банд США и Латинской Америки. Первым характерным признаком «марерос» (членов банды Мара) является обилие татуировки по всему телу, а также особый язык жестов, который позволяет передавать информацию без слов. «Марерос» имеют дурную славу за чрезмерную жестокость, брутальные методы убийств и особый кодекс «чести», включающий обязательную месть обидчику.

Латиноамериканские тюрьмы

4. Закованные в наручники руки члена банды Мара 18 в тюремном дворе тюрьмы Изалко в Сонсонате.

Латиноамериканские тюрьмы


5. Лотки с обедом для заключенных включают в себя маисовые лепешки, бобовое пюре и кусочки мясного рулета, перемешанные с ломтиками консервированного ананаса. Тюрьма Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


6. «Мара Сальватруча» появилась в восьмидесятых годах прошлого века в Лос-Анджелесе, где осели выходцы из Сальвадора, которые эмигрировали из своей страны, спасаясь от гражданской войны. Первоначально, организованная группировка занималась защитой сальвадорских эмигрантов от враждебно настроенной мексиканской диаспоры и афроамериканских банд. На фото: Осужденные члены банды Мара 18 в тюрьме Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


7. Каталог предполагаемых членов банды Мара 18, составленный сотрудниками тюрьмы Изалко в Сонсонате, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


8. Заключенные во дворе тюрьмы Изалко в Сонсонате, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


9. Женщины-заключенные в камере женской тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


10. Осужденная женщина, привезенная из переполненной тюрьмы, с помощью мачете расчищает поле на тюремной ферме в Сальвадоре.

Латиноамериканские тюрьмы


11. Женщины-заключенные тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре работают на Грандже, ферме, где они учатся сельскому хозяйству, Сальвадор.

Латиноамериканские тюрьмы


12. Осужденная женщина чистит клетки с кроликами на тюремной ферме в Сальвадоре

Латиноамериканские тюрьмы


13. Джессика Гваделупа Рива Вели спит в односпальной кровати вместе со своей матерью, Дорой Алисией Вели де Рива, заключенной тюрьмы Илопанго в Сан-Сальвадоре, Сальвадор

Латиноамериканские тюрьмы


14. Женщины-заключенные, привезенные из переполненной тюрьмы, отдыхают между сменами на тюремной ферме в Сальвадоре.

Латиноамериканские тюрьмы


А это паренек в цветнике спрятался!

Латиноамериканские тюрьмы
0
3122
21 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18)

Банда Мара 18 (также известна как М-18 или MS-18) является преступной организацией, членами которой в основном являются выходцы из Сальвадора, Гватема...

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Тюрьма в СальвадореТюрьма в Сальвадоре

Вор должен сидеть в тюрьме, именно так считает известный киношный персонаж. А глядя на всякие норвежские и голландские тюрьмы, наши обыватели даже нач...

Бунт в тюрьме Бунт в тюрьме

Кто смотрел третий сезон \"Побега\", помнит Сону. Немного жести из реальной латиноамериканской тюрьмы. Под катом жесть!Большинство латиноамериканских...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8751
EUR 1.9833
RUB 0.0324
Fly333379 11 минут назад Бледная моль,
в том то и дело... просто щас то от неё чего хотят??? тыкнуть её... сказать как она плохо сделала? она я думаю и сама поняла... только позняк метаться... так то и парня жалко и сделать уже ничего нельзя... а она терь хрен вину признает... все видели какая она недура...

Цитата: Tatur
ай, ну как-то так)

а за шнура отдельное спасибо... песня отражающая действительность...
Margasan 37 минут назад
Цитата: Mab
Как быстро же вы забываете свои же высокие этические нормы общения...
Для нормальных людей я нормальный.
А вот для идиота Маба мне придётся забыть свои принципы и разговаривать с ним на языке Маба, то есть на быдло-высокомерном языке.
Я не люблю гомофобов, а самым ярым гомофобом Бананы является Маб, что он и доказывает ежедневно.

Басаев 48 минут назад
Цитата: Juvikont
Шкура на 24 заправляет дизельную машину бензой

добавить срочно этот комментарий на фото))
MAGOLL 51 минут назад Что за ху....ня. Это подвиг??? diversant111 59 минут назад На донышке там уже орудует? rezan84 62 минут назад тестаросса - должна быть красной)) с итальянского- "красная голова" rezan84 78 минут назад если бы у нашего была жена она бы тоже была замом))))) Icemen 78 минут назад balon,
Да что ты укропитеку будешь доказывать?Спроси у него ,где венгерские вина и горошек,у кого болгары закупают перец для лечо?И самый главный вопрос-за какое время Украина выбрала квоты на своих экспорт товаров в евросоюз,и почему им так мало дали?А с безвизом для "гидных и нэзалэжных" вопрос ,я думаю,решён- на "Святые николи" можно паковать чумадан сала и горилки у дуть у явропу!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...