РЕКЛАМА

Загрузка...

Уринозависимость

Не только наши народные лекари практикуют такой сомнительный вид лечения, как уринотерапия. Есть и в просвещённой Америке те, кто не брезгует употреблять сей продукт. Например, 53-летняя американка Кэрри мочой даже не лечится - она просто попала от неё в зависимость.
Уринозависимость

В течении дня она разными способами употребляет всю мочу, которую производит её организм - пьёт её через нос, заливает в глаза, ну и просто - пьёт. Отчаявшись избавиться от своей пагубной привычки, она нашла в себе силы обратиться к врачам. Американские психологи считают такую странную зависимость проявлением обсессивно-компульсивного расстройства личности.

Они просто ещё не видели наших гуру народной медицины, лечащих мочой любые болезни! И, заметьте, расстройствами психики не страдающих.
2
812
21 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Игровая зависимость – стоит ли бояться?Игровая зависимость – стоит ли бояться?

Психологи говорят, что игровая зависимость имеет много общего с алкоголизмом и даже наркоманией. И масштаб проблемы не стоит недооценивать, так как ни...

Интернет-зависимость излечимаИнтернет-зависимость излечима

Китайскими учеными сделаны выводы, что интернет-зависимость, заключенную в постоянных играх и общении с незнакомцами, можно вылечить только при помощи...

10 неожиданных фактов о моче10 неожиданных фактов о моче

Моча — это просто продукт работы выделительной системы нашего организма, ничего более. Однако многие народы на протяжении истории находили моче разноо...

Странный методы лечения из прошлогоСтранный методы лечения из прошлого

Может быть лет через 100 люди будут вспоминать наши сегодняшние пилюльки и другие способы лечения как дичь, ересь и страшные заблуждения. Примерно так...

Загрузка...
Комментарии

Пурген
21 марта 2012 20:19
Малахов делает тоже самое - Малахов пьет мочу

девочка-целочка
21 марта 2012 21:38
Если они хотят я могу стать официальным спонсором дерьма... с доставкой каждый день) + мочи поллитра за те же деньги
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 62 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 78 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 80 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 104 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 106 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 106 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 110 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 110 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 425 гостей