РЕКЛАМА

Загрузка...

Что означают знаки на лейбле или правила ухода за одеждой

А вот вам немного полезного! Не забудьте добавить страничку в закладки или в избранное на сайте!

Что означают знаки на лейбле или правила ухода за одеждой


1. Ручная стирка.
2. Стирка запрещена.
3. Только ручная стирка при максимальной температуре 30 градусов, не тереть не отжимать.
4. Ручная или машинная стирка при температуре не выше указанной.
5. Ручная или машинная стирка. Внимательно придерживайтесь указанной температуры, не подвергать сильной механической обработке, полоскать, переходя постепенно к холодной воде, при отжиме в стиральной машине ставить медленный режим центрифуги.
6. Очень деликатная стирка в большом количестве воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание при при низких оборотах.



7. Разрешена стирка с отбеливателями, содержащими хлор. Использовать только холодную воду, следить за полным растворением порошка.
8. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор).
9. Разрешено гладить.
10. Разрешено гладить при максимальной температуре 110 градусов. Те же правила сохраняются для синтетических волокон: нейлон, полиэстер, ацетат и другие. Использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
11. Разрешено гладить при максимальной температуре 150 градусов. Допустимо для шерсти и смешанных волокон с полиэстером и вискозой. Использовать влажную ткань.
12. Разрешено гладить при максимальной температуре 200 градусов. Допустимо для льна и хлопка. Можно слнгка увлажнить изделие.
13. Только сухая чистка.
14. Сухая чистка с любым растворителем.
15. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном.
16. Чистка с использованием только углеводорода и трифтортрихлорметана.
17. Чистка только с углеводородом, хлорным этиленом и монофтортрихлорметаном при ограниченном добавлением воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
18. Чистка только с углеводородом и трифтортрихлорметаном при ограниченном добавлении воды, контроле за механическим воздействием и температурой сушки.
19. Разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
20. Не разрешено отжимать и высушивать в стиральной машине.
21. Высушивать при теплой температуре.
22. Высушивать при горячей температуре.
23. После отжима разрешена вертикальная сушка.
24. Сушить без отжима.
25. Сушить на горизонтальной поверхности.

Общие советы

• В стиральной машине стирать изделия из натурального шелка необходимо в бережном режиме, с использованием специальных моющих средств для шелка, при температуре до 30°С, без предварительного замачивания и использования отбеливателей. Возможно использование ополаскивателей либо смягчителей ткани.
• При ручной стирке шелковую ткань не следует тереть руками или щеткой, а так же выжимать.
• Полоскать шелковые изделия необходимо в теплой воде, при температуре 20-25°С. При этом в воду можно добавить немного уксуса - это освежит цвет изделия.
• Сушить шелковые изделия необходимо в тени или в помещении. Шелк нельзя сушить на солнце, батареях или вблизи отопительных приборов.
• Гладить шёлковое изделие необходимо пока оно еще влажное, с изнанки, умеренно горячим утюгом, не смачивая ткань в процессе глажки.
3
3204
21 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Разбираемся в значках на ярлыке одеждыРазбираемся в значках на ярлыке одежды

Распечатай, скинь в закладки, сохрани в своих социальных сетях! И маме покажи, пока она все твои майки не угробила!Порой случается, что после стирки и...

Большая стирка?Большая стирка?

Очень удивлены были жители пригорода увидев утром, что все стены соседнего дома завешаны одеждой. Сначала думали, что кто-то устроил большую стирку. А...

Мифы о высокой температуреМифы о высокой температуре

Когда термометр показывает температуру выше 38°С, нам не только плохо, но и страшно. А у страха, как известно, глаза велики, поэтому о температуре и с...

Загрузка...
Комментарии

ацкий котиг
22 марта 2012 06:51
херня

Barracud
22 марта 2012 09:22
скинул жене, пущай изучает wink

doodlez13
22 марта 2012 13:46
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
SabakaZ 1 минут назад Хоссьпиди,
Цитата: Вика Педьева
Судьба Джулианы Кёпке нашла отражение в ряде произведений:

Американо-итальянский фильм «Чудеса ещё случаются» (итал. «I miracoli accadono ancora»);
Документальный фильм «Крылья надежды» (нем. «Julianes Sturz in den Dschungel») немецкого режиссёра Вернера Херцога;
Документальный фильм Discovery Channel «Авиакатастрофы: совершенно секретно. Плохие погодные условия» (5 серия, 1 сезон).
Кроме того, в 2011 году Джулиана Кёпке опубликовала автобиографическую книгу «Когда я упала с неба» (англ. «When I Fell From the Sky»)[4].
Himley1 1 минут назад
Цитата: Mab
только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Транспортный налог нужен для восстановления дорог, которые тем быстрее разъ..бываются, чем больше машин по ним ездит. Если этот налог еще и идет на латание дыр в бюджете - то это уже другая проблема. Акциз на топливо? Меньше машин - больше топлива для продажи соседям - бюджет в накладе не будет. Не умеют продавать - это уже опять-таки другая проблема.
Еще какие вопросы будут? Ты спрашивай - не стесняйся.
gismo_2 9 минут назад Ну и крокодилы. Элла еще ничего. Санса походу. Но Серсея полный звиздец, совсем. Mab 8 минут назад
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было.

Я согласен, только если ты как минимум компенсируешь бюджету недобор средств от транспортного налога и акцизов от продажи топлива, умник.

Цитата: Himley1
А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем.

Да. При нынешней политике ничего не поменяется, станет только хуже. А ведь всё что надо это многоуровневый паркинг в каждом дворе. В бюджете деньги есть, позолоченую мебель администрация лукашенко заказать может, и на Джили они еще не пересели. Так что... Было бы желание.
Прокуратор Иудеи 14 минут назад Друг говорит смотрел звёздные войны с этими актёрами Mab 16 минут назад 30 сек. От центра вправо. Прокуратор Иудеи 17 минут назад Тоже интересно что за кино .Tosha 20 минут назад названия фильмов в студию пожалуйста.
Новости от партнеров