РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Волосы в обмен на ремонт

В Бразилии 12-летняя Наташа Мораес де Андраде, которая ни разу не стриглась, планирует обрезать свои длинные косы. Длина волос девочки составляет 1 метр 57 сантиметров, и Наташа хочет получить за свое «сокровище» 5,5 тысяч долларов
Волосы в обмен на ремонт


Семья Наташи живет в бедном квартале Рио-де-Жанейро, поэтому выручку от продажи волос девочка хочет вложить в ремонт семейного дома. Все местные зовут девушку Рапунцель. А ребятишки, собираясь под домом Наташи кричат «Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косы». Сейчас на мытье головы у девушки идет четыре часа и бутылка шампуня в неделю. А чтобы расчесать волосы, девушка тратит полтора часа.

Волосы в обмен на ремонт


Расстаться с волосами девочку уговорила мама, потому что эта красота превратила жизнь школьницы в сплошную муку. Наташе приходится носить волосы в руках во время ходьбы. Семье также трудно «удерживать» косу в финансовом плане, поскольку они тратят 600 долларов в год, что очень много для малоимущей семьи.
4
2065
23 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современная РапунцельСовременная Рапунцель

За 47 лет своей жизни Аша Мандела ни разу не стриглась. В результате ей удалось вырастить волосы длиной аж 17 метров! Причем волосы собраны в косички,...

Русская Рапунцель

Татьяна Письменная, 43 года, живет в г. Волгограде. Замужем, имеет двоих сыновей. Работает на горчичном заводе. Длина ее косы 2 м 70 см.Татьяна моет г...

Рапунцель из ЛатвииРапунцель из Латвии

Некая Алия Насырова (не очень латышские имя и фамилия) гордо именуется Латышской Рапунцель. Для этого ей пришлось постараться и отрастить волосы длино...

Про косыПро косы

Что такое женская коса? Это вид прически, при котором длинные волосы переплетаются друг с другом разными способами. Примечательно, что рассматривая ко...

Загрузка...
Комментарии

qqqppp
23 марта 2012 13:43
руки пусть побреет

ЧкЁоРsНкАаЯ
23 марта 2012 15:01
красивые

123qqq
23 марта 2012 16:50
они бы больше чем 5.5к сэкономили если бы не тратили 600 баксов в год на косу

Vibast
23 марта 2012 17:43
ЧкЁоРsНкАаЯ,
Руки?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
zhu4ock 1 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 2 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 5 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 3 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Diesel1989 6 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 17 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
zoombi 21 минут назад насильников отдать родителям/родственникам девочки... Vamos 20 минут назад Ждун не дождался...

Новостройка, бетон. Как?!
И что с этим потом делать, зная наших безруких
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1067 гостей