РЕКЛАМА

Загрузка...

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android

На сегодняшний день существует немало Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт. Основные бренды, которые выпускают такие гаджеты, – это Gigabyte, LG, Highscreen, Fly, Alcatel, Samsung, ViewSonic. Но не стоит забывать о «первопроходцах» в этой области. Ими были компании Gigabyte и «Вобис Компьютер» (Highscreen), которые летом 2011 года с разницей буквально в пару недель представили свои аппараты – Gigabyte GSmart G1310 и Highscreen Cosmo Duo. Но сегодня мы рассмотрим новинку от «Вобис Компьютер» - Highscreen Yummy Duo. Этот гаджет стал флагманским в линейке смартфонов Highscreen.

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android


Highscreen Yummy Duo оснащен 4,3-дюймовым емкостным сенсорным TFT-дисплеем с разрешением 480 на 800 точек (WVGA). По качеству изображения аппарат не уступает многим популярным смартфонам. Картинка достаточно яркая и контрастная, правда на ярком солнце экран немного «слепнет». Имеется и функция «мультитач», благодаря которой простыми движениями пальцев можно перелистывать и масштабировать web-страницы и изображения. Стоит отметить, что полного заряда аккумулятора хватает примерно на 1,5 суток автономной работы – это немало для смартфона на Android.
Highscreen Yummy Duo выполнен в стандартном для сенсорных аппаратов формфакторе – моноблок. Кроме дисплея и четырех сенсорных кнопок Android, на передней панели размещена лицевая камера, которая дает возможность осуществлять видеозвонки. Основная же камера находится на тыльной стороне смартфона. Она 5-мегапиксельная, с автоматическим фокусом и LED-вспышкой. Снимки, сделанные камерой, получаются в весьма неплохом качестве. Конечно, до топовых моделей мировых брендов далеко, а как для среднего аппарата – довольно хорошо. Также на задней панели находится логотип компании Highscreen. Гаджет может похвастаться своей небольшой толщиной корпуса – всего 9,5 мм. На данный момент это самый тонкий «двухсимочный» Android-фон.
Highscreen Yummy Duo оборудован новым 650-мегагерцевым процессором MediaTek MTK6573. Работает аппарат довольно быстро, даже быстрее, чем смартфоны с аналогичным функционалом, например, Gigabyte GSmart G1345 или LG Optimus One Dual SIM, в которых используются 800-мегагерцевые процессоры Qualcomm MSM7227T. Все потому, что в новой платформе MediaTek MTK6573 установлено более современное графическое ядро PowerVR Series5 SGX. Объем оперативной памяти Highscreen Yummy Duo – 512 Мб, такой же объем и встроенной памяти, только ее можно расширить при помощи карт microSD.

Highscreen Yummy Duo: мощный 4,3-дюймовый «двухсимочник» на Android


Работает Highscreen Yummy Duo на платформе Android версии 2.3. В аппарате реализованы все необходимые и просто приятные функции: GPS-приемник, цифровой компас, два модуля беспроводной связи (Wi-Fi и Bluetooth), FM-приемник, датчик света, датчик приближения, G-сенсор и т.д. Кроме этого, следует отметить поддержку сервисов Google (Google Mail, Google Talk, Android Market, Google Search, YouTube, Google Calendar и пр.).
Highscreen Yummy Duo оснащен одним радиомодулем, который делает активной только одну «симку» в режиме разговора или работы в Интернете, а во время ожидания – активны обе карточки. Первая SIM-карта обеспечивает работу в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), вторая – только в 2G.
Highscreen Yummy Duo поступил в продажу в начале марта. Его цена около $300.
2
1539
25 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайномHighscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В июле 2011 года компания «Вобис Компьютер», больше известная своей торговой маркой Highscreen, представила Android-смартфон с поддержкой двух SIM-кар...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Смартфон Highscreen Alpha GT New: две «симки», IPS-экран и новый процессор

В этом материале мы рассмотрим смартфон Highscreen Alpha GT New, построенный на двухъядерном процессоре. Следует отметить, что этот аппарат является о...

Загрузка...
Комментарии

agent_by
25 марта 2012 13:37
Его цена около $300.

Уж лучше Sony Ericsson Xperia neo V MT11i. Он дешевле, мощнее и на нём возможно будет 4.0

Stract
25 марта 2012 16:00
agent_by,
не возможно, а точно будет 4.0, сони сами много раз официально уверяли, что вся линейка 2011 года получит 4.0
а это гэ, тока шо дешёвое на старте (факт ли?) и 2-ухсимковое, лучше что-нить другое.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 279 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 284 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 285 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 286 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 288 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 289 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 293 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 293 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 199 гостей