РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Женский коллектив глазами мужчины

Первая неделя на работе.

Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь девушек в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с баяншутки.ру. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Женский коллектив глазами мужчины


Месяц на работе.

Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..

Три месяца на работе.

Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил дам на баяншутки.ру, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.

Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!

Семь месяцев на работе.

Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе.

Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!
Ну а если вы устали работать и ищите себе какое-нибудь хобби, то швейная машинка купить можно на сайте foxtrot.com.ua
15
3152
23 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчина в женском колллективе и наоборот

Мужчина в женском колллективе. Первая неделя на работе. Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как з...

Футболки и грудь - сочетанияФутболки и грудь - сочетания

Есть забавные футболки, которые сами по себе особо не удивляют. А есть девушки с красивой грудью. Ну грудь и грудь, тысячу раз видели. Но бывает так,...

Женско-мужской фразеологический словарьЖенско-мужской фразеологический словарь

Многие из нас знают, что женщина часто говорит одно , а думает совсем другое. Где ты шлялся, скотина? - Я соскучилась. Дорогой, у тебя не найдет...

Грубас: Нож в спину

Пока я гостил во Львове, каждый день по вечерам мои старые друзья и одноклассники приходили поговорить за жизнь. Очень мне нравилось это паломничество...

Загрузка...
Комментарии

Kust
23 марта 2012 18:09
инфа 100%

Melloman
23 марта 2012 18:32
)

belo44ka
23 марта 2012 18:57
вот тут всего 8, а у меня на работе на 5 мужиков 40 баб, вот и сражайся.........

Noxil
23 марта 2012 19:03
...знакома история.Попадание в яблочко!

VitS
23 марта 2012 19:08
я это еще з года назад читал, так что староватенька статейка .....

Shetlan
23 марта 2012 19:26
Все верно ))

Zim7
23 марта 2012 19:38
russian_ пожалуй не соглашусь с автором

Натка
23 марта 2012 20:01
О, это чистая правда))) У нас ситуация: 9 баб разных возрастов и один бедный Андрюша, футбольный фанат)))) Если раньше мы его как-то стеснялись, говорили некоторые вещи потише, то теперь Андрей стал 10й бабой и мило поддерживает разговоры про таблетки, прокладки и прочую хрень женскую))))

GanjubAS
23 марта 2012 23:33
вот тут всего 8, а у меня на работе на 5 мужиков 40 баб, вот и сражайся.........

1/8 = 5/40
И в чём суть сравнения?

KOLYK
24 марта 2012 09:48
Натка,
А про футбол? )

luchezarniy
24 марта 2012 10:29
начальник женщина? - нет, на такую работу я не пойду.

Натка
24 марта 2012 11:26
KOLYK,
я в курсе новостей всех европейских чемпионатов) и стала болеть за Реал, так что влияние получается взаимным)))

gai4ka
24 марта 2012 13:17
все старо ка мир)))

KOLYK
24 марта 2012 14:39
Натка,
Классно )

Shahit
24 марта 2012 18:46
прямо в яблочко не больше не меньше

Натка
а у меня, только несколько девушек следят за АПЛ(но агит-компания продолжается), а поскольку я болею за МЮ, то некоторые особи ещё имеют наглость издеваться, над тем, что МЮ вылетел из ЛЧ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 11 минут назад Красавцы) patrokl 12 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 12 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 16 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 31 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 36 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 47 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 48 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
69 пользователей, 1936 гостей