РЕКЛАМА

Загрузка...

В аэропорту как дома

Томительные часы ожидания в аэропорту могут быть гораздо приятнее. Например в Финляндии в здании аэропорта сделали специальную зону, которая напоминает уютный финский дом со всем сопутствующим интерьером. Там есть и диваны, и книги, и журналы, и полнофункциональная кухня, и столовая. Короче, почти квартира. Расслабиться в уютной обстановке можно заплатив $59 за три часа. Желающих полно.

В аэропорту как дома

В аэропорту как дома

В аэропорту как дома

В аэропорту как дома

В аэропорту как дома


Хоть и не аэропорт, но санаторий украина тоже отличное место для отдыха всей семьей!
1
819
24 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В американском аэропорту нашли контейнер с человеческими головамиВ американском аэропорту нашли контейнер с человеческими головами

В аэропорту столицы Арканзаса \"Литтл-Рок\" обнаружили контейнер, в котором находилось до 60 человеческих голов. Служащие аэропорта обратили внимание...

Уютный дом в валунеУютный дом в валуне

Вот это реально minimal. Невероятный проект загородной резиденции для отдыха, созданный дизайнерами Ensamble Estudio. С виду это кусок скальной породы...

Стамбул: взрыв в аэропортуСтамбул: взрыв в аэропорту

Вот и до турецкого аэропорта добрались террористы. В Стамбуле в аэропорту имени Сабихи Гекчен произошел взрыв, который по предварительным данным квали...

Загрузка...
Комментарии

Myxamopiyc
27 марта 2012 09:33
Людей нет ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 10 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 12 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 13 минут назад удачи борцам с режимом dianest 15 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Mab 17 минут назад 3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам. glum 19 минут назад
Цитата: bender00
BENDER00 Сегодня, 11:30
реально F40 раздавило деревом? Тада надо добавить 15го погоибшего, ибо это боль и утрата

Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.
velitel 22 минут назад Вот гребаный савок понастроили для хохлов, неужели специально, чтобы раз в 30 лет ремонтировали, или Путин взорвал. Конечно всякое бывает, но блин то мосты устают, то трубы взрываются, то на АЭСах аварии. dianest 24 минут назад
Цитата: tergo2000
Согласно (непомню только какой) очередной недавней указиловки под контроль\\мониторинг попадают все безналичные платежи от 300 рублей и выше. Так что паспорт при покупке валюты действительно не нужен - все платежи и так ,,под колпаком,,.

яркий пример того, что слышал звон, да не знаешь где он.
Департамент финансового мониторинга у нас скоро как 15 лет.
Данные и раньше отправляли, сумма была выше. И да, если ничего не поменяли, то данные отправляются лишь с карточек, к которым привязаны валютные счета. Простые зарплатные не в счет.
И да, заранее предсказываю скулеж кастрюлеголовых, поэтому отвечу
данный Департамент не прихоть правительства или лично президента. Мы входим в международную систему, которая предотвращает легализацию доходов полученных преступным путем, в том числе и финансирования террористов. Мы подчиняемся общим международным правилам. В прошлом году РБ прошла проверку и получила высокую оценку. Без данного Департамента нас просто бы не пустили на внешние финансовые рынки.
Но ты продолжай писать про "колпак"
Новости от партнеров