РЕКЛАМА

Загрузка...

Как организовать пространство 1-комнатной квартиры

Как организовать пространство 1-комнатной квартиры

Талантливый инженер из Boeing в течении семи лет создавал себе многоуровневое жилище в маленьком девятнадцати метровом помещении. В этом посте можете посмотреть, что у него вышло.
Как организовать пространство 1-комнатной квартиры

Бывают в мире и такие безумцы, готовые потратить семь лет жизни на обустройство норы вместо того, чтобы заниматься расширением жилплощади.
Как организовать пространство 1-комнатной квартиры

Стив Сойер (Steve Sauer) потратил уйму времени, чтобы сделать из помещений площадью 182 квадратных фута (около 19 метров) трехуровневое, многофункциональное жилье, в котором есть все необходимо для жизни.
Как организовать пространство 1-комнатной квартиры

Квартирка Стива чем-то напоминает паззл, так как в ней все двигается, перемещается, раскладывается, чтобы освободить место для определенного функционального модуля. В его квартире есть кухня, душ, спальня, место для просмотра фильмов на домашнем кинотеатре и даже нашлось местечко для двух больших велосипедов. А если вас интересует Продажа кухонь , то информация с сайта gi.by вам обязательно пригодится.
Как организовать пространство 1-комнатной квартиры

Правда, клаустрофобы здесь явно будут чувствовать себя не в своей тарелке — потолки в большей части квартиры щекочат макушку — но это вполне приемлемая плата за столь комфортабельную среду обитания. Интересно, что бы показала оценка имущества такой квартиры?
Как организовать пространство 1-комнатной квартиры
6
2368
25 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
8 метров должно хватить?8 метров должно хватить?

А вы смогли бы прожить в квартире общей площадью 8 квадратных метров? Это прямоугольник 2 на 4 метра. А вот некая Мэри Хелен Роуэлл вполне комфортно...

Уютные 6 метров!Уютные 6 метров!

В китайском городе Шэньчжэнь продаются чудесные и уютные 6-метровые квартиры в новостройках. Справедливости ради отметим, что 6 квадратных метров – жи...

Продажа квартиры -лофта в Нью-Йорке!Продажа квартиры -лофта в Нью-Йорке!

Этот богемный лофт расположен в районе Челси, Нью-Йорк. Главной идеей дизайнеров было сохранить архитектурную аутентичность помещения. Расположенный в...

Самые прикольные маленькие домаСамые прикольные маленькие дома

Первая уютная квартира имеет общую площадь аж 7 квадратных метров. Зато расположена она в самом сердце Манхэттена, при этом являясь одновременно и дом...

Загрузка...
Комментарии

Detroit
25 марта 2012 15:09
круто получилось!!!

GanjubAS
25 марта 2012 15:44
"Зачем отбирать у мира что-то новое, если не в состоянии использовать то, что уже есть?" ©

Отличная работа, Стив Сойер.

Master_Joda
25 марта 2012 17:18
хрен поймеш что там и как :) Круто!

Bryan
25 марта 2012 19:21
кульно , ет приемлимо кстати в минске , там много квартир с 3 метровым потолком)

ЧкЁоРsНкАаЯ
25 марта 2012 23:24
winked молодец

VDPeople
13 апреля 2012 12:03
Актуально для Японии:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 37 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 49 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 55 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 105 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 311 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 438 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...