РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Samsung представил телефон для меломанов SGH-F400

Samsung анонсировала выпуск нового музыкального телефона. Аппарат Samsung SGH-F400, выполненный в форм-факторе двойного слайдера, создана специально для любителей музыки. В новом телефоне использована технология ICEpower от Bang & Olufsen, обеспечивающая высокое качество звука.
В аппарат встроен стереодинамик, доступный при сдвигании передней панели телефона вниз, есть 3-мегапиксельная камера с автофокусом, модуль Bluetooth 2.0, слот для карт microSD (ёмкостью до 8 ГБ, в комплект включена карта на 1 ГБ), аудиовыход (миниджек 3.5 мм), FM-радио. Аппарат будет поставляться в корпусах черного и белого цвета. Samsung F400 будет выпущен сначала во Франции, а затем в других странах Европы, а также в странах Ближнего Востока и Азии.
Samsung представил телефон для меломанов SGH-F400

Технология ICEpower от Bang & Olufsen должна прийтись по вкусу меломанам: функция Smart Bass обеспечивает глубокий и богатый, а Smart Limiter не позволит аудио-сигналу превысить указанный порог амплитуды. В телефон встроены и другие технологии улучшения звука – например, Digital Natural Sound engine (DNSe) 2.0. Доступ ко всем музыкальным функциям осуществляется простым нажатиям на «горячую» кнопку на грани телефона.
При сдвиге передней панели наверх открывается металлическая клавиатура F400, а если сдвинуть панель вниз, то под ней обнаружится скрытый стереодинамик. В телефон встроено музыкальное приложение Shazam, позволяющее осуществлять поиск в музыкальной коллекции по имени исполнителя и другим параметрам.
0
1413
16 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Музыкальный тачфон с аудиопроцессором Bang & OlufsenМузыкальный тачфон с аудиопроцессором Bang & Olufsen

В интернете появилась информация об очередном телефоне Samsung, который будет анонсирован в ходе Всемирного мобильного конгресса в Барселоне....

Новый телефон Lucido от SamsungНовый телефон Lucido от Samsung

Компания Samsung на днях анонсировала выход своего нового телефона, модели Lucido. Новинка должна заменить Samsung U800, а в плане характеристик сравн...

Samsung Trance U490

Зарубежный оператор сотовой связи Verizon официально заявил, что начнет продажи нового мобильного телефона Samsung Trance U490 уже 24 апреля 2009 года...

Двухсторонний музыкальный слайдер Nokia 8208Двухсторонний музыкальный слайдер Nokia 8208

На собственном сайте компании Nokia появилось описание ещё официально не представленного мобильного телефона под индексом 8208, предназначенного для р...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Mab 5 минут назад
Цитата: Margasan
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!

Имеет потому что в Конституции не описывается ситуация с самоустранением президента. И ВР, руководствуясь юридическими концепциями аналогии закона и аналогии права, устранила пробелы в Конституции в ситуации когда президент нарушая законодательство самовольно отстранился от выполнения возложенных на него законом президентских функций путем бегства из страны.

Цитата: Margasan
Направление у ВР было правильное, но поторопились

Для самого тупого юзверя Бананы объясняю. ВР не отстраняла янука через процедуру импичмента.
Margasan 11 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это ничего бы не дало, так как изхменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Которое неконституционно.
Замкнутый круг.


Для самого ярого гомофоба Бананы, для Маба, повторю:
Направление у ВР было правильное, но поторопились. КС, на волне протестов и убийств на улице, сломилось бы. Импичмент прошёл бы.
uragan 18 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
6-ая из порно ... где-то когда-то видел ...

А все остальные библиотекари)))
55hozinu 20 минут назад хорошая актриса и нормально выглядит . "Один день" шикарный фильм из последних с ней . Mab 30 минут назад
Цитата: Margasan
Так ведь это большинство так и не изменило Конституцию!

Потому что это ничего бы не дало, так как изменения не могут действовать задним числом. Вместо этого они приняли постановление об отстранении.
Margasan 30 минут назад
Цитата: Mab
Янука отстранили потому что он самоустранился от выполнения своих обязанностей как главы государства.
Не было такого закона. И нету.
ВР не имеет право без правильной процедуры отстранить президента!!! НЕ ИМЕЕТ ПО КОНСТИТУЦИИ!!!
Mab 32 минут назад
Цитата: Margasan
Дурачок Маб, учитесь читать, а не фантазировать!

Вот именно. Учитесь читать. Янука отстранили не через импичмент. Янука отстранили потому что он самоустранился от выполнения своих обязанностей как главы государства.
Margasan 34 минут назад
Цитата: Mab
Поэтому постановления конституционного большинства ВР достаточно для отстранения янука и назначения внеочередных президентских выборов.
Это уже много раз объяснялось ватникам типа вас.
Дурачок Маб, учитесь читать, а не фантазировать!
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.
Инициируется, Карл!!!
А дальше процедура прописана в Конституции!


Цитата: Mab
Конституцию пишет конституционное большинство и оно приняло постановление об отстранении янука. Смиритесь с этим.
Так ведь это большинство так и не изменило Конституцию!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1586 гостей