РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Audi испытывает новую версию родстера TT, созданную по мотивам концепт-кара Clubsport quattro, представленного в мае прошлого года на австрийской выставке Wortherseetreffen. Такой вывод можно сделать исходя из опубликованных изданием Auto Motor und Sport шпионских снимков автомобиля, который был сфотографирован около штаб-квартиры немецкого автопроизводителя в Германии.
Основными особенностями новинки, которая будет выпущена ограниченным тиражом примерно в 200 экземпляров, станет отсутствие боковых стекол, стоек и складывающейся крыши. По сравнению с базовым родстером Clubsport получил иной передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, новую решетку радиатора, мощные дуги безопасности за сиденьями и слегка измененный задний бампер.
Ожидается, что оснащаться Audi TT Clubsport будет 300-сильным двухлитровым турбированным двигателем с системой непосредственного впрыска топлива FSI, работающим в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кроме того, родстер получит перенастроенную подвеску и более мощные тормозные механизмы.
Официально запуск в производство Audi TT Clubsport пока не подтвержден, однако шпионские фотографии подтверждают, что машина уже почти полностью готова к серийному производству. По предварительной информации, дебют новинки может состояться уже в конце текущего года.' />

Audi готовит новую версию родстера TT

0
1244
16 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вруумм! Audi A1 Clubsport QuattroВруумм! Audi A1 Clubsport Quattro

Маги из Audi перемешали небольшой хэтчбэк с гоночными органами и получили небольшую молнию Audi A1 Clubsport Quattro(стоимость не объявлена). Под капо...

Появились первые фотографии самой мощной Audi A5Появились первые фотографии самой мощной Audi A5

В понедельник в распоряжении ряда зарубежных изданий оказались первые официальные фотографии самой мощной модификации купе Audi A5 – RS5. Мировая прем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 88 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 95 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 101 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 110 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 111 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 118 минут назад Ага... alesbyk2015 136 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 168 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 741 гость