РЕКЛАМА

Загрузка...

В Турции думают что КГБ в своей деятельности использует джиннов.

В Турции думают что  КГБ в своей деятельности использует джиннов.

На днях один из центральных каналов Турции – TRT – показал телевизионный фильм о методах деятельности сильнейших в мире разведок, к которым он относит ЦРУ, КГБ, Моссад, МИ-5 и несколько нескромно, но патриотично – турецкую разведку МИТ. Характерно, что страх КГБ столь сильно засел в сознании наших бывших противников, что они не могут отделаться от него уже 20 лет. С тех пор КГБ остался только в Беларуси.
TRT сообщил, что ЦРУ, Моссад и КГБ в своей деятельности используют джиннов. При этом КГБ – самая опытная разведка в работе с джиннами. Как об общеизвестном факте было сказано, что эти твари обеспечивают связь между русскими подводными лодками.

Исследователь Омер Озкая приводит случай из недавней истории. В конце 80-х начале 90-х годов к Ялчину Кочаку, помощнику премьер-министра Турции Тургута Озала, пришёл некий американец, представившийся как научный сотрудник НАСА. Он попросил помочь ему связаться с неким известным тому ходжой (учителем) в городе Сакарья. Тот оказался ему нужен, так как был докой в общении с джиннами. НАСА хотела узнать, нельзя ли их использовать для ремонта на её многочисленных спутниках.

Теолог Мехмет Шекер, написавший книгу о джиннах, сообщил, что джинны могут передавать узнанную ими информацию разведчикам. Самой сложной проблемой в работе с джиннами Мехмет Шекер считает то, что понятие времени у джиннов, созданных из огня, имеет совсем иное значение, чем у человека.

В связи с сюжетом турецкого телевидения вспоминается прошлогодний скандал в Иране, когда некие персонажи из окружения президента Махмуда Ахмадинежада обвинялись в несанкционированном общении с джиннами. То есть саму по себе возможность такого общения в Иране никто под сомнение не ставит, речь идёт о некоем нарушении процедуры.

В соответствии с мусульманским вероучением джинны – существа, созданные Богом раньше человека из огня. Они обладают совсем иной природой и возможностями по сравнению с человеком. Судя по ближневосточному фольклору, люди, искусные в тайных науках, могут управляться с джиннами и даже их порабощать. Особым мастерством в этом деле отличался пророк Сулейман (библейский царь Соломон).

Пророк Мухаммед, возвращаясь домой после неудачной проповеди в одном из аравийских оазисов, заночевал в пустыне. К нему слетелись джинны, и пророк всю ночь проповедовал им ислам. Часть джиннов обратилось в новую веру, но часть осталась «неверными». Мусульмане по аналогии считают, что среди джиннов имеются язычники, христиане и иудеи.

Выясняется, что американцы приходят за помощью к турецким специалистам по старым лампам и печатям с пентаграммами. Следовало бы предположить, что, КГБ и Моссад сотрудничают с «неверными» джиннами.
0
455
25 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Израиль под видом ЦРУ вербовал террористов для борьбы с ИраномИзраиль под видом ЦРУ вербовал террористов для борьбы с Ираном

Агенты израильской разведки \"Моссад\" вербовали боевиков террористической организации \"Джундалла\" (\"Воины Аллаха\") \"...для ведения своей тайной...

Распродажа человеческих органов в ТурцииРаспродажа человеческих органов в Турции

Беженцам, которые застряли в Турции, можно только посочувствовать. Обычно это люди, которые бежали налегке. В итоге не смогли прорваться в Европу (для...

Беспорядки в ТурцииБеспорядки в Турции

В Анкаре около здания парламента продолжается противостояние полиции и очень неплохо организованных противников действующей у власти партии AKP и прем...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить

Тупица, где ты такое увидел? Не должен. А может. В случае крайней необходимости, с риском и с ответственностью в случае ДТП в результате такого маневра.
Цитата: Mab
Кто это решает что это частный случай? Это может решить только суд.

Суд и решает, болван.
Цитата: Mab
Водитель знает ПДД, и там четко написано, что он не имеет права проезжать стоп-линию, без всяких исключений и оговорок.

Капитан? А умный и решительный водитель также знает, когда наступают обстоятельства, в которых стоит нарушить ПДД.
Bolivaruch 4 минут назад У нее "ребенок выпадывает", а не русские почему-то пацаны.
Молодцы, ребята. Вовремя сообразили.
zonder_com 4 минут назад
Цитата: zohan
у нас есть минск центр нашей страны

Но в Минске нету полнофункционального посольства США(((
Для получения самых востребованных виз предлагается ехать
в 3 иные столицы. Вывод. Минск не является полнофункциональным по своей сути. Ни как столица, ни в дипломатическом отношении, ни В КАКОМ БЫ ТО НИ БЫЛО ЕЩЕ(((

Пусть едут туристы с востока за визами, нам не жалко!
На ТУТ-бае уже второй день идет срач в комментах по этому поводу
Vardisodo 7 минут назад Маб, это ты за рулем был?)
Хотя у тебя Опель, и чтоб выкинуть такое надо быть или дерзким, или очень глупым, или слепоглухонемым)
Margasan 10 минут назад Всё тут понятно и разбиралось в автошколах. Маб прав.
Водитель должен дождаться зелёного, проехать перекрёсток, включить поворотник и только после этого перестроиться правее.

Но вот если сзади летит кортеж с хером с бугра, то по обстоятельствам. Иногда дешевле для здоровья нарушить правила.

PS: Я в таких случаях скорые пропускаю. Но только если нет продавцов полосатых палочек или наружных камер видеофиксации.
Mab 13 минут назад
Цитата: Либерман
Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы их разрешать.

Слишком опасно для выполнения п. 26? Ты же сейчас мне тут распрягаешь что водитель должен нарушить, чтобы пропустить )))) Запутался ты уже.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Неужели сложно добавить пункт "В целях выполнения пукта 26 ПДД водители имеют право отступать от требований пуктов ПДД 48, 49 ... " ? Разве это сложно?

Это невозможно. Нарушение пунктов 48 и 49 слишком опасно, чтобы его разрешать.
Vardisodo 15 минут назад
Цитата: Mab
И желаю тебе почаще уступать дорогу пересекая стоп-линию или сплошную для транспортных средств оперативного назначения.

Абсолютно без проблем пропускаю, ибо тут нет никакого нарушения, в отличии от непропуска. А ты будешь уперто стоять слушая сирену скорой позади и до последнего ждать зеленого?
Новости от партнеров