РЕКЛАМА

Загрузка...

В Турции думают что КГБ в своей деятельности использует джиннов.

В Турции думают что  КГБ в своей деятельности использует джиннов.

На днях один из центральных каналов Турции – TRT – показал телевизионный фильм о методах деятельности сильнейших в мире разведок, к которым он относит ЦРУ, КГБ, Моссад, МИ-5 и несколько нескромно, но патриотично – турецкую разведку МИТ. Характерно, что страх КГБ столь сильно засел в сознании наших бывших противников, что они не могут отделаться от него уже 20 лет. С тех пор КГБ остался только в Беларуси.
TRT сообщил, что ЦРУ, Моссад и КГБ в своей деятельности используют джиннов. При этом КГБ – самая опытная разведка в работе с джиннами. Как об общеизвестном факте было сказано, что эти твари обеспечивают связь между русскими подводными лодками.

Исследователь Омер Озкая приводит случай из недавней истории. В конце 80-х начале 90-х годов к Ялчину Кочаку, помощнику премьер-министра Турции Тургута Озала, пришёл некий американец, представившийся как научный сотрудник НАСА. Он попросил помочь ему связаться с неким известным тому ходжой (учителем) в городе Сакарья. Тот оказался ему нужен, так как был докой в общении с джиннами. НАСА хотела узнать, нельзя ли их использовать для ремонта на её многочисленных спутниках.

Теолог Мехмет Шекер, написавший книгу о джиннах, сообщил, что джинны могут передавать узнанную ими информацию разведчикам. Самой сложной проблемой в работе с джиннами Мехмет Шекер считает то, что понятие времени у джиннов, созданных из огня, имеет совсем иное значение, чем у человека.

В связи с сюжетом турецкого телевидения вспоминается прошлогодний скандал в Иране, когда некие персонажи из окружения президента Махмуда Ахмадинежада обвинялись в несанкционированном общении с джиннами. То есть саму по себе возможность такого общения в Иране никто под сомнение не ставит, речь идёт о некоем нарушении процедуры.

В соответствии с мусульманским вероучением джинны – существа, созданные Богом раньше человека из огня. Они обладают совсем иной природой и возможностями по сравнению с человеком. Судя по ближневосточному фольклору, люди, искусные в тайных науках, могут управляться с джиннами и даже их порабощать. Особым мастерством в этом деле отличался пророк Сулейман (библейский царь Соломон).

Пророк Мухаммед, возвращаясь домой после неудачной проповеди в одном из аравийских оазисов, заночевал в пустыне. К нему слетелись джинны, и пророк всю ночь проповедовал им ислам. Часть джиннов обратилось в новую веру, но часть осталась «неверными». Мусульмане по аналогии считают, что среди джиннов имеются язычники, христиане и иудеи.

Выясняется, что американцы приходят за помощью к турецким специалистам по старым лампам и печатям с пентаграммами. Следовало бы предположить, что, КГБ и Моссад сотрудничают с «неверными» джиннами.
0
389
25 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Израиль под видом ЦРУ вербовал террористов для борьбы с ИраномИзраиль под видом ЦРУ вербовал террористов для борьбы с Ираном

Агенты израильской разведки \"Моссад\" вербовали боевиков террористической организации \"Джундалла\" (\"Воины Аллаха\") \"...для ведения своей тайной...

Беспорядки в ТурцииБеспорядки в Турции

В Анкаре около здания парламента продолжается противостояние полиции и очень неплохо организованных противников действующей у власти партии AKP и прем...

Как дела у Турции без российских туристов?Как дела у Турции без российских туристов?

В СМИ пишут, что в Турции без российских туристов плохо. Отель, который изображен на фотографии, закрыт. Он расположен в Алании, рядом с чудесным пляж...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
alexic 10 минут назад
Цитата: gismo_2
Ключевое слово.

gismo_2 13 минут назад
Цитата: Либерман
графоманы

Ключевое слово.
Либерман 16 минут назад
Цитата: MegaSchuster
раз видел вывеску "Свечи, купленные не в храме - считаются недействительными и не являются жертвой, угодной Богу"

Сочиняешь же. Фотку, небось, в сети такую видел - шутку бородатую, а не вывеску.
Цитата: Issida
слышал про эффект плацебо? Если это людям приносит пользу, значит это надо

Цитата: aroy
я правильно понял, что ты одобришь продажу любой бесполезной ху##и, если покупатель считает эту ху##ю полезной?

Ему про пользу и эффект плацебо, а он про бесполезную хню.
Омг, как так можно тупить на ровном месте?
Цитата: dianest
Где нормальные, счастливые, здравые люди, что искренне верят в Бога? Знает кто таких?

Слишком много наваял признаков, к которым легко докопаться. Леший знает, что лично для тебя начит "нормальный", "счастливый", "здравый" или "искренне". Но ганьба тебе уже за то, что стольких верующих записал автоматом либо в убогие, либо в обманщики.
Цитата: gismo_2
Приведи литературный пример где написано "слова лукавят" и я признаю свою неправоту

Хз. По-моему, графоманы такие словосочетания просто обожают.
"В чем сила их или никчемность?
В чем слава их или позор?
Слова лукавят – выдаст взор?
Бесстыдство, равнодушье, совесть?"
"Движенья губ - подвержены обману
Слова лукавят - их не слушай, брось
Лишь руки и глаза все скажут прямо
Рукам - поверь! Словам - ну как пришлось"
"И пусть холода у порога
Тем ярче горит голова
И каждый – любимец у Бога,
Когда не лукавят слова."
"Скрипят страницы древней Книги
Слова лукавят и хохочут,
Их тайный смысл понять несложно:
- Все будет так, как ты захочешь!"
"У паненки лукавят слова,
но запястье — предмет волшебства,
до смешного хрупок сосуд,
где хранится Шопенов прелюд."
Вроде первый и крайний графоманы даже какие-то премии и заслуги имеют.
siskin 31 минут назад Че за прикол,непонятно Tatur 33 минут назад два обручальных кольца, свечка и ветки с иголками:) Hartigen 36 минут назад не о такой тюрьме пел джонни кеш
Kano 37 минут назад Норм, у каждого своя степень распущенности. alexic 46 минут назад gismo_2,
птичка пытается рассуждать, это уже что то новое))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...