РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Google уже давно приобрела славу лучшего места для работы. В своем прекрасном кампусе в Калифорнии они предлагают сотрудникам бесплатный массаж, деликатесное питание и профессиональную стрижку. Одно это уже возвышает их над 99,99% всех других компаний мира. Короче говоря, это вы и так знали, так что пойдем дальше.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько получает сотрудник Google? Посмотрите на эту интересную статистику:
программист в г. Феникс — $174000 в год
программист в штате Калифорнии — $197000 в год
программист в г. Чикаго — $222000 в год
программист в г. Нью-Йорк — 242000 в год

(согласно данным сайта Indeed.com)
… и это лишь зарплата. Какие еще финансовые преимущества предлагает Google своим сотрудникам?' />

Сколько получают сотрудники Google?

Сколько получают сотрудники Google?Компания Google уже давно приобрела славу лучшего места для работы. В своем прекрасном кампусе в Калифорнии они предлагают сотрудникам бесплатный массаж, деликатесное питание и профессиональную стрижку. Одно это уже возвышает их над 99,99% всех других компаний мира. Короче говоря, это вы и так знали, так что пойдем дальше.
Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько получает сотрудник Google? Посмотрите на эту интересную статистику:

программист в г. Феникс — $174000 в год
программист в штате Калифорнии — $197000 в год
программист в г. Чикаго — $222000 в год
программист в г. Нью-Йорк — 242000 в год
(согласно данным сайта Indeed.com)

… и это лишь зарплата. Какие еще финансовые преимущества предлагает Google своим сотрудникам?

1) Google будет платить $8000 в год, чтобы вы могли продолжить свое образование. Они лишь требуют, чтоб вы получали как минимум четверки.
2) Если вы приведете нового сотрудника в штат Google, и он задержится на 60 дней, компания заплатит вам $2000.
3) Если вы подумываете об усыновлении, Google внесет $5000 на уплату всех соответствующих сборов.
4) В зависимости от того, как долго вы проработали в компании, вы можете получить до 25 дней оплаченного отпуска в год! (Учитывая, что 2 недели отпуска — это среднестатистический максимум. Прим. пер.)

Есть еще одна очень интересная деталь финансовой жизни сотрудников Google. Согласно изданию New York Times, более 1000 сотрудников компании обладают акциями компании стоимостью более $5 млн. Ух ты! Более 1000 сотрудников компании имеют состояние размером БОЛЕЕ $5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! Даже бывшая массажистка Google (я говорил, что сотрудники получают бесплатный массаж?) стала миллионером. Еще, согласно тому же изданию, каждый сотрудник, проработавший в компании более 2 лет, имеет состояние более $250000. Конкурирующие фирмы говорят, что за последние несколько лет компания подняла среднюю зарплату программиста на 50%, и, учитывая все выше сказанное, я в этом нисколько не сомневаюсь.
0
2216
16 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google откажется от использования WindowsGoogle откажется от использования Windows

Корпорация Google откажется от внутреннего использования операционной системы Windows, пишет The Financial Times со ссылкой на нескольких сотрудников...

На телевидении впервые появится реклама GoogleНа телевидении впервые появится реклама Google

Google объявил о начале первой в истории корпорации рекламной кампании на телевидении. Согласно сообщению, опубликованному в официальном блоге компани...

Акции Google вновь рвутся вверх - 28 миллиардов за 2 дняАкции Google вновь рвутся вверх - 28 миллиардов за 2 дня

Акции американского интернет-гиганта Google второй день подряд совершают рекордные рывки вверх. После публикации финансового отчета в четверг компания...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
reman541 1 минут назад Тема орехов не раскрыта... isiasan 1 минут назад 500 российских рублей ($8,400)
плохо считаешь автор!!! 500 рублей это 8.4 бакса вообщето.
DemonSD 1 минут назад
Цитата: Mab
Ну-ну.

Т.е. ты думаешь, что после любого разреза пропадает двигательная и чувствительная иннервация навсегда?) "Нейроны не восстанавливаются" это да, но их отростки вполне себе, особенно если это не крупные проводящие структуры.
tergo2000 3 минут назад Да.И на заре моей юности, когда я только начал рекламой интересоваться был такой (книжный) термин,, отвлеченная реклама,,- например, рекламируются женские часики, а рядом в кровати вторым фоном - обалденная фотогеничная телочка. Так что да. Это было аксиомой. PROSTO CHEL,+100500
PROSTO CHEL 5 минут назад Красавчик чё 050822 6 минут назад Давно жду, та блин как в командировку поедешь, в какие нибуть рюские ебеня где интернета нет, заё... платить за роуминг

Цитата: Mab
Нахер мне ваш бесплатный роуминг в россии нужен. Делайте с Украиной и ЕС бесплатный роуминг и добивайтесь как Украина отмены виз.
Кстати последние данные по Украинскому безвизу. Проехало в ЕС 157 000 человек. Отказано 33. Итого только 0,02% отказов ))


3.14 в украину ярый патрыёт ты наш. Те кто хотел ухахать - уехали. Проституток украинских в европах достаточно и безвиз.
PROSTO CHEL 7 минут назад + PROSTO CHEL 12 минут назад Все пистежь!!! Я по юности только АХЕ и покупал, из-за сексцальных телочек в рекламе, которых жарят пользователи данного дезика))
Новости от партнеров