РЕКЛАМА

Загрузка...

Погода в Беларуси: ночью - до минус 6, днем - до плюс 15

26 марта погода в стране будет определяться тыловой частью циклона с центром над Воронежской областью, днем – в основном областью повышенного атмосферного давления. Сохранится облачная с прояснениями погода.
Погода в Беларуси: ночью - до минус 6, днем - до плюс 15

Днем по северо-западу пройдут кратковременные осадки, преимущественно мокрый снег. Ночью и утром по северо-востоку на дорогах возникнут условия для гололедицы. Ветер северный порывистый, в утренние часы на значительной части территории Беларуси, а днем в отдельных районах страны сильный порывистый, сообщает Гидрометцентр республики.

Температура воздуха минимальная ночью составит 0..-6°С, максимальная днем будет колебаться от +1°С на северо-востоке до +8°С на юго-западе. Атмосферное давление будет расти.

В последующие двое суток погоду обусловят атмосферные фронты со Скандинавского полуострова, смещающиеся через территорию Беларуси на юг Украины.

27 марта на большей части территории пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах возникнет слабый гололед, ночью местами на дорогах гололедица. Днем во многих районах ожидается сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью -6..+1°С, максимальная днем +2..+9°С, по юго-западу температура достигнет +10..+14°С.

28 марта на большей части территории пройдет кратковременный дождь, ночью по востоку с мокрым снегом. В отдельных районах слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -2..+5°С, по востоку при прояснениях до -5°С; максимальная днем составит +3..+10°С, по юго-западу до +15°С.
0
1163
26 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: с теплом пришли дождиПогода: с теплом пришли дожди

8 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с севера-запада Европы. Ожидается облачная погода....

Погода: суровые ночные морозы!Погода: суровые ночные морозы!

17 марта в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. В отдельных районах небольшие дожди, по востоку с мокрым снегом. Ветер северо-западный порывисты...

Погода: ночью морозы, днем не морозы...Погода: ночью морозы, днем не морозы...

В Беларуси во вторник, 22 марта ожидается облачная с прояснениями погода. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь), местами налипание м...

Погода: действительно потеплеетПогода: действительно потеплеет

17 ноября погодные условия на территории Беларуси в основном будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается облачно. На...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Июля
USD 1.9440
EUR 2.2631
RUB 0.0326
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1720 гостей