РЕКЛАМА

Загрузка...
Ежегодно в мире от скарфинга погибают сотни любителей острых ощущений. Шокирует и последний доклад Всемирной сексологической ассоциации: умереть во время оргазма вполне реально. Например, только в продвинутой Америке в минувшем году эротические игрища закончились смертью 450 человек, а в мире - более 1000.
Скарфинг (эротическое удушение) - одна из самых опасных любовных причуд, которая, увы, имеет своих многочисленных приверженцев. Он бывает двух видов: когда партнера душат руками или какой-то вещью, чаще всего шарфом или колготками. Считается, что, лишившись доступа кислорода, организм выбрасывает гормоны, которые увеличивают сексуальное возбуждение и сладострастные ощущения во время оргазма.
Правда, риск подчас превосходит удовольствие. Ведь душащий партнер может потерять над собой контроль и разжать руки уже тогда, когда сердце второго перестанет биться. А самостоятельно задушить себя еще проще. Если человек использует веревку и крюк, в самый интересный момент он может потерять сознание и петля затянется под весом его тела.' />

Умереть во время оргазма? Вполне реально

Умереть во время оргазма? Вполне реальноЕжегодно в мире от скарфинга погибают сотни любителей острых ощущений. Шокирует и последний доклад Всемирной сексологической ассоциации: умереть во время оргазма вполне реально. Например, только в продвинутой Америке в минувшем году эротические игрища закончились смертью 450 человек, а в мире - более 1000.
Скарфинг (эротическое удушение) - одна из самых опасных любовных причуд, которая, увы, имеет своих многочисленных приверженцев. Он бывает двух видов: когда партнера душат руками или какой-то вещью, чаще всего шарфом или колготками. Считается, что, лишившись доступа кислорода, организм выбрасывает гормоны, которые увеличивают сексуальное возбуждение и сладострастные ощущения во время оргазма.
Правда, риск подчас превосходит удовольствие. Ведь душащий партнер может потерять над собой контроль и разжать руки уже тогда, когда сердце второго перестанет биться. А самостоятельно задушить себя еще проще. Если человек использует веревку и крюк, в самый интересный момент он может потерять сознание и петля затянется под весом его тела.
Тем не менее, скарфинг, который первоначально появился в Азии, получил распространение по всему миру. Собственно, свойство веревки улучшать интимную жизнь заметили еще во времена средневековых казней через повешение. У висельников наблюдалась эякуляция. Веревки в эротических игрищах стали использовать и в лучших домах Европы. Небезызвестный маркиз де Сад даже воспевал сие действо в своей "Жюстине".
В наши дни настоящих профессионалов скарфинга можно встретить среди тайских проституток, которых искусству душить учат с детства. Необычная забава для тех, кто любит острые ощущения: во время секса тайка опускает голову в ванну и начинает, естественно, задыхаться. Бьющееся в конвульсиях тело якобы доставляет клиенту незабываемое удовольствие. Когда девушка теряет сознание, ее вытаскивает напарница.
Тем, кто рискнул заняться скарфингом дома, приходится надеяться на партнера и разве что на Господа. Потому что, как утверждают любители подобных острых ощущений, никогда не знаешь, чем закончится любовная игра - супероргазмом или визитом к святому Петру.
Нужно не забывать новичкам и о том, что в порыве страсти они легко могут пережать любовнице сонную артерию или попросту сломать шею. На форумах асфиксофилов часто можно встретить врачей-травматологов, которые твердят, что заметить, когда партнер теряет сознание, практически невозможно. К несчастью, это не останавливает любителей поиграть со смертью. Например, на одном из форумов есть масса откликов от женщины, практикующей подобные игрища со своим бойфрендом - врачом-реаниматологом. Этой дамочке явно повезло с партнером. А как быть остальным безбашенным гражданам?..
Некто по прозвищу Шорох советует "первопроходцам" не позволять "нижнему" (так садо-мазохисты называют подчиненных партнеров) закрывать глаза. Когда тот начнет терять сознание, вы, дескать, сразу заметите, что очи закатываются, и разожмете руки. И предлагает не использовать колготы, потому как нейлон - тянущаяся ткань, оказывающем неравномерное давление, и можно, не заметив, придушить партнера.
Весьма "полезные" советы, что тут сказать. Сами скарферы признают: начавшись с невинной имитации, страсть к удушению вскоре достигает патологических форм. Ведь такие любовные игры часто пробуждают дремлющий в человеке инстинкт насилия, стремление убивать. После чего все рекомендации знатоков, как "правильно" заниматься этим экстремальным видом секса, враз забываются.
Садомазохистские фантазии возникают не просто так. Значит, человек страдает от комплексов и хочет реализоваться за счет чужой беззащитности. И нет никакой гарантии, что, поддавшись на уговоры партнера "попробовать", рано или поздно вы не окажетесь на грани жизни и смерти.
Кстати, в Средние века существовало поверье, что из извергнутого семени вырастает корень мондрагоры. И если влюбленные сумеют его откопать и съесть, семейная жизнь у них будет долгой и счастливой. А главное, наполненной невероятным сексом.
0
2039
16 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Признаки симуляции женского оргазмаПризнаки симуляции женского оргазма

Женщина может изобразить любые чувства, эмоции и даже мышечное сокращение влагалища (которое бывает при оргазме). И дышать в этот момент может так быс...

Искусство грубого сексаИскусство грубого секса

Существует несколько причин, объясняющих, почему некоторым нравится грубый секс. Возможно, это одно из самых распространенных проявлений доминирования...

Отличный секс за 15 минутОтличный секс за 15 минут

Всем известно, что необязательно заниматься сексом несколько часов, да и вряд ли кому-то 4-х часовой секс принесет истинное удовольствие. Порой недолг...

Покусывание во время сексаПокусывание во время секса

Если вы хотите, чтобы ваш партнер извивался от удовольствия, тогда во время прелюдии попробуйте слегка его покусать. Хотите, верьте, отите, нет, но на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 3 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 18 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 24 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 26 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 31 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 42 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 44 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 46 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 779 гостей