РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фестиваль чемпионов

Фестиваль чемпионов

Футбольные болельщики, которые прибудут в Москву перед финальным матчем Лиги чемпионов УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", смогут принять участие в Фестивале чемпионов, который начнется в столице России на Красной площади в субботу.


Атмосфера финала
"Фестиваль чемпионов позволит фанатам окунуться в атмосферу предстоящего финала. Для болельщиков это мероприятие станет праздником футбола вне зависимости от того, собираются ли они присутствовать на стадионе во время решающего поединка", - гласит официальное заявление УЕФА.


Церемония открытия
Церемония открытия состоится 17 мая на Красной площади и начнется в 11:00 по местному времени. На фестивале будут присутствовать министр России по делам спорта и туризма и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов и посол финала Лиги чемпионов легендарный голкипер Ринат Дасаев.


Галерея чемпионов
В ходе фестиваля на Красной Площади для посещения будет открыта Галерея чемпионов УЕФА. Болельщики смогут увидеть 28-минутный фильм на пяти экранах об истории Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА.


Фото с трофеем
На всеобщее обозрение будет также выставлен сам кубок европейских чемпионов, с которым можно будет сфотографироваться. Кроме того, фанаты увидят музейные экспонаты, связанные с историей Кубка европейских чемпионов и Лиги чемпионов УЕФА. Бывшие звезды "Манчестер Юнайтед" и "Челси" Брайан Робсон и Грэм Ле Со будут рады дать свои автографы. Также можно будет познакомиться с историей клубов, принимающих участие в финале, получить всевозможную информацию о мероприятиях под эгидой УЕФА и принять участие в викторине, победители которой получат призы. В рамках фестиваля болельщики смогут продемонстрировать свою футбольную технику и понаблюдать за юношеским турниром, в котором примут участие дети от 10 до 16 лет.


Пять на пять
На мини-футбольной площадке состоится игра пять на пять, в которой примут участие такие звезды прошлого как Предраг Миятович, Давор Шукер, Тики Бегиристайн, Грэм Ле Со, Брайан Робсон, Дмитрий Аленичев, Александр Мостовой и Виктор Онопко. В программе также предусмотрен конкурс для вратарей и футбольные матчи между болельщиками.


Информация для СМИ
Телевизионные бригады и фотографы, желающие работать на фестивале, должны получить соответствующие аккредитации. Заявки нужно отсылать Зое Воловец по адресу volovets@dszm.ru. Аккредитации можно будет получить в аккредитационном центре на стадионе "Лужники" в рабочее время. Учтите, что аккредитации на сам матч будут выдаваться с понедельника.


Рабочее время:
15 мая - 18 мая с 11:00 до 17:00
19 мая и 20 мая с 11:00 до 21:00
21 мая с 12:00 до 20:00


Фотографии и видеосъемка
Аккредитация позволяет фотографировать и снимать исключительно на территории проведения фестиваля. Пожалуйста, имейте в виду, что фотографировать и снимать на Красной площади запрещено. Пишущей прессе и работникам радио аккредитации не требуются.


Расписание фестиваля Лиги чемпионов УЕФА
Суббота 17 мая (11:00 - 21:00)

11:00 официальная церемония открытия фестиваля, которую проведут Виталий Мутко, Валерий Виноградов и Ринат Дасаев
11:45 - 20:45 предварительный раунд детского футбольного турнира


Воскресенье 18 мая (11:00 - 20:00)
11:00 - 13:00 конкурс вратарей
13:15 - 20:45 предварительный раунд детского футбольного турнира


Понедельник 19 мая (11:00 - 20:00)
11:30 - 19:45 турнир с участием болельщиков


Вторник 20 мая (11:00 - 20:00)
16:00 - 17:00 автограф-сессия с Грэмом Ле Со в палатке "Челси"
13:00 - 20:00 четвертьфиналы и полуфиналы детского футбольного турнира
18:00 - 19:00 автограф-сессия с Брайаном Робсоном в палатке "Манчестер Юнайтед"


Среда 23 мая (10:00 - 21:00)
10:30 - 11:00 конкурс на технику
11:30 - 12:40 финалы детского футбольного турнира
12:45 - 13:00 церемония награждения с Ринатом Дасаевым
14:00 - 15:00 матч звезд Футбольные легенды России - Футбольные легенды Европы
15:15 - 20:45 турнир с участием болельщиков
21:00 закрытие фестиваля
0
1397
18 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Москве не доверят финал Лиги Чемпионов?

В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести фин...

Жребий плей-офф - в декабреЖребий плей-офф - в декабре

В пятницу 18 декабря в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2009/10, которая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 10 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 12 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 30 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 37 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 47 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 64 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 125 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 705 гостей