РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фестиваль чемпионов

Фестиваль чемпионов

Футбольные болельщики, которые прибудут в Москву перед финальным матчем Лиги чемпионов УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", смогут принять участие в Фестивале чемпионов, который начнется в столице России на Красной площади в субботу.


Атмосфера финала
"Фестиваль чемпионов позволит фанатам окунуться в атмосферу предстоящего финала. Для болельщиков это мероприятие станет праздником футбола вне зависимости от того, собираются ли они присутствовать на стадионе во время решающего поединка", - гласит официальное заявление УЕФА.


Церемония открытия
Церемония открытия состоится 17 мая на Красной площади и начнется в 11:00 по местному времени. На фестивале будут присутствовать министр России по делам спорта и туризма и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов и посол финала Лиги чемпионов легендарный голкипер Ринат Дасаев.


Галерея чемпионов
В ходе фестиваля на Красной Площади для посещения будет открыта Галерея чемпионов УЕФА. Болельщики смогут увидеть 28-минутный фильм на пяти экранах об истории Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА.


Фото с трофеем
На всеобщее обозрение будет также выставлен сам кубок европейских чемпионов, с которым можно будет сфотографироваться. Кроме того, фанаты увидят музейные экспонаты, связанные с историей Кубка европейских чемпионов и Лиги чемпионов УЕФА. Бывшие звезды "Манчестер Юнайтед" и "Челси" Брайан Робсон и Грэм Ле Со будут рады дать свои автографы. Также можно будет познакомиться с историей клубов, принимающих участие в финале, получить всевозможную информацию о мероприятиях под эгидой УЕФА и принять участие в викторине, победители которой получат призы. В рамках фестиваля болельщики смогут продемонстрировать свою футбольную технику и понаблюдать за юношеским турниром, в котором примут участие дети от 10 до 16 лет.


Пять на пять
На мини-футбольной площадке состоится игра пять на пять, в которой примут участие такие звезды прошлого как Предраг Миятович, Давор Шукер, Тики Бегиристайн, Грэм Ле Со, Брайан Робсон, Дмитрий Аленичев, Александр Мостовой и Виктор Онопко. В программе также предусмотрен конкурс для вратарей и футбольные матчи между болельщиками.


Информация для СМИ
Телевизионные бригады и фотографы, желающие работать на фестивале, должны получить соответствующие аккредитации. Заявки нужно отсылать Зое Воловец по адресу volovets@dszm.ru. Аккредитации можно будет получить в аккредитационном центре на стадионе "Лужники" в рабочее время. Учтите, что аккредитации на сам матч будут выдаваться с понедельника.


Рабочее время:
15 мая - 18 мая с 11:00 до 17:00
19 мая и 20 мая с 11:00 до 21:00
21 мая с 12:00 до 20:00


Фотографии и видеосъемка
Аккредитация позволяет фотографировать и снимать исключительно на территории проведения фестиваля. Пожалуйста, имейте в виду, что фотографировать и снимать на Красной площади запрещено. Пишущей прессе и работникам радио аккредитации не требуются.


Расписание фестиваля Лиги чемпионов УЕФА
Суббота 17 мая (11:00 - 21:00)

11:00 официальная церемония открытия фестиваля, которую проведут Виталий Мутко, Валерий Виноградов и Ринат Дасаев
11:45 - 20:45 предварительный раунд детского футбольного турнира


Воскресенье 18 мая (11:00 - 20:00)
11:00 - 13:00 конкурс вратарей
13:15 - 20:45 предварительный раунд детского футбольного турнира


Понедельник 19 мая (11:00 - 20:00)
11:30 - 19:45 турнир с участием болельщиков


Вторник 20 мая (11:00 - 20:00)
16:00 - 17:00 автограф-сессия с Грэмом Ле Со в палатке "Челси"
13:00 - 20:00 четвертьфиналы и полуфиналы детского футбольного турнира
18:00 - 19:00 автограф-сессия с Брайаном Робсоном в палатке "Манчестер Юнайтед"


Среда 23 мая (10:00 - 21:00)
10:30 - 11:00 конкурс на технику
11:30 - 12:40 финалы детского футбольного турнира
12:45 - 13:00 церемония награждения с Ринатом Дасаевым
14:00 - 15:00 матч звезд Футбольные легенды России - Футбольные легенды Европы
15:15 - 20:45 турнир с участием болельщиков
21:00 закрытие фестиваля
0
1371
18 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Москве не доверят финал Лиги Чемпионов?

В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести фин...

Жребий плей-офф - в декабреЖребий плей-офф - в декабре

В пятницу 18 декабря в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2009/10, которая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Flint 1 минут назад купите на все бабки пол кило кильки с сиськой пива по акции. Нахyй вы сюда это постите? Канал ваш как нихера из себя не представлял, так и те представляет, косарь просмотров и 3 косаря подписчиков тоже едва ли деньги принесут. Я наверное чегото не знаю)) FIDAS 250 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 277 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 373 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 402 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 421 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 434 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 447 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1014 гостей