РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фестиваль чемпионов

Фестиваль чемпионов

Футбольные болельщики, которые прибудут в Москву перед финальным матчем Лиги чемпионов УЕФА между "Манчестер Юнайтед" и "Челси", смогут принять участие в Фестивале чемпионов, который начнется в столице России на Красной площади в субботу.


Атмосфера финала
"Фестиваль чемпионов позволит фанатам окунуться в атмосферу предстоящего финала. Для болельщиков это мероприятие станет праздником футбола вне зависимости от того, собираются ли они присутствовать на стадионе во время решающего поединка", - гласит официальное заявление УЕФА.


Церемония открытия
Церемония открытия состоится 17 мая на Красной площади и начнется в 11:00 по местному времени. На фестивале будут присутствовать министр России по делам спорта и туризма и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, заместитель мэра Москвы Валерий Виноградов и посол финала Лиги чемпионов легендарный голкипер Ринат Дасаев.


Галерея чемпионов
В ходе фестиваля на Красной Площади для посещения будет открыта Галерея чемпионов УЕФА. Болельщики смогут увидеть 28-минутный фильм на пяти экранах об истории Кубка европейских чемпионов/Лиги чемпионов УЕФА.


Фото с трофеем
На всеобщее обозрение будет также выставлен сам кубок европейских чемпионов, с которым можно будет сфотографироваться. Кроме того, фанаты увидят музейные экспонаты, связанные с историей Кубка европейских чемпионов и Лиги чемпионов УЕФА. Бывшие звезды "Манчестер Юнайтед" и "Челси" Брайан Робсон и Грэм Ле Со будут рады дать свои автографы. Также можно будет познакомиться с историей клубов, принимающих участие в финале, получить всевозможную информацию о мероприятиях под эгидой УЕФА и принять участие в викторине, победители которой получат призы. В рамках фестиваля болельщики смогут продемонстрировать свою футбольную технику и понаблюдать за юношеским турниром, в котором примут участие дети от 10 до 16 лет.


Пять на пять
На мини-футбольной площадке состоится игра пять на пять, в которой примут участие такие звезды прошлого как Предраг Миятович, Давор Шукер, Тики Бегиристайн, Грэм Ле Со, Брайан Робсон, Дмитрий Аленичев, Александр Мостовой и Виктор Онопко. В программе также предусмотрен конкурс для вратарей и футбольные матчи между болельщиками.


Информация для СМИ
Телевизионные бригады и фотографы, желающие работать на фестивале, должны получить соответствующие аккредитации. Заявки нужно отсылать Зое Воловец по адресу volovets@dszm.ru. Аккредитации можно будет получить в аккредитационном центре на стадионе "Лужники" в рабочее время. Учтите, что аккредитации на сам матч будут выдаваться с понедельника.


Рабочее время:
15 мая - 18 мая с 11:00 до 17:00
19 мая и 20 мая с 11:00 до 21:00
21 мая с 12:00 до 20:00


Фотографии и видеосъемка
Аккредитация позволяет фотографировать и снимать исключительно на территории проведения фестиваля. Пожалуйста, имейте в виду, что фотографировать и снимать на Красной площади запрещено. Пишущей прессе и работникам радио аккредитации не требуются.


Расписание фестиваля Лиги чемпионов УЕФА
Суббота 17 мая (11:00 - 21:00)

11:00 официальная церемония открытия фестиваля, которую проведут Виталий Мутко, Валерий Виноградов и Ринат Дасаев
11:45 - 20:45 предварительный раунд детского футбольного турнира


Воскресенье 18 мая (11:00 - 20:00)
11:00 - 13:00 конкурс вратарей
13:15 - 20:45 предварительный раунд детского футбольного турнира


Понедельник 19 мая (11:00 - 20:00)
11:30 - 19:45 турнир с участием болельщиков


Вторник 20 мая (11:00 - 20:00)
16:00 - 17:00 автограф-сессия с Грэмом Ле Со в палатке "Челси"
13:00 - 20:00 четвертьфиналы и полуфиналы детского футбольного турнира
18:00 - 19:00 автограф-сессия с Брайаном Робсоном в палатке "Манчестер Юнайтед"


Среда 23 мая (10:00 - 21:00)
10:30 - 11:00 конкурс на технику
11:30 - 12:40 финалы детского футбольного турнира
12:45 - 13:00 церемония награждения с Ринатом Дасаевым
14:00 - 15:00 матч звезд Футбольные легенды России - Футбольные легенды Европы
15:15 - 20:45 турнир с участием болельщиков
21:00 закрытие фестиваля
0
1380
18 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Москве не доверят финал Лиги Чемпионов?

В случае выхода в финал Лиги чемпионов двух английских клубов руководство английской премьер-лиги, возможно, обратится в УЕФА с просьбой перенести фин...

Жребий плей-офф - в декабреЖребий плей-офф - в декабре

В пятницу 18 декабря в штаб-квартире европейского футбольного союза в Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА-2009/10, которая...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 9 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 23 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 26 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 27 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 35 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 37 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 41 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 57 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
53 пользователя, 2020 гостей