РЕКЛАМА

Загрузка...

Девочка с рождения страдает детской легочной нейроэндокринной гиперплазией - это заболевание впервые было описано в лишь в 2005 году. В настоящее время в мире насчитывается не более 800 больных этим недугом.' />

Дышать благодаря собаке

Трехлетняя американка Алида Кноблох (Alida Knobloch) живет полной жизнью - играет на улице, бегает и даже катается с горки. И все это она может делать только благодаря своей собаке.
Дышать благодаря собаке

Девочка с рождения страдает детской легочной нейроэндокринной гиперплазией - это заболевание впервые было описано в лишь в 2005 году. В настоящее время в мире насчитывается не более 800 больных этим недугом.

Алида родилась раньше срока, и первые месяцы своей жизни дышала с помощью кислородного аппарата. Когда ей исполнилось полгода, врачи обнаружили, что легкие девочки по-прежнему не могут обеспечивать правильный газообмен. Поставленный диагноз стал для малышки приговором: детство ей предстояло провести в пределах собственной комнаты, так как маленькой и слабой девочке было не под силу носить на себе кислородный аппарат.

Однажды родители Алиды увидели по телевизору передачу о собаках-поводырях для слепых, и у них появилась спасительная идея. Очень скоро они завели собаку, которой дали имя Мистер Гиббс. С тех пор каждое утро, когда Алида после ночного сна отсоединяет трубку от стационарного кислородного аппарата в своей комнате, целый день неутомимый Мистер Гиббс ходит за девочкой и носит на своей спине небольшой переносной баллон с кислородом. Благодаря длинной тонкой пластиковой трубке, подсоединенной к переносному баллону, Алида может жить почти полноценной жизнью обычного ребенка. Мистер Гиббс повинуется каждому слову своей маленькой хозяйки, они каждую минуту до самого отхода ко сну проводят вместе.
7
1938
27 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самой старой собаке в мире исполнилось 26 летСамой старой собаке в мире исполнилось 26 лет

Нечистокровный терьер по кличке Макс живет в штате Луизиана. У его хозяев Джанель и Билла Дероуэн есть ветеринарное свидетельство, подтверждающее возр...

В Британии родилась девочка без глазВ Британии родилась девочка без глаз

Малышка с редким заболеванием появилась на свет в Британии. Девочка родилась без глаз - это состояние называется анофтальмия и встречается в среднем у...

15-летней девочке удалят 7-килограммовую опухоль с лица15-летней девочке удалят 7-килограммовую опухоль с лица

Долгожданная операция наконец-то вернёт вьетнамскую школьницу к нормальной жизни. От страшного недуга девочка страдает с 3-х летПодобные случаи, к сож...

Загрузка...
Комментарии

.Tosha
27 марта 2012 14:01
good

reaXon
27 марта 2012 14:19
респект) здорово придумали)

www.666.by
27 марта 2012 14:37
а мне что то идея не очень. собака убежит и... понятно что случится. легче уже что нибудь с колесами придумать. типа мини коляски.

gggggg
27 марта 2012 20:03
на то они и самые преданные что не убегают..

Петя Кантроп
27 марта 2012 20:54
повесьте такой на кота....

Ushalik
27 марта 2012 21:31
Собака единственное существо которое любит своего хозяина больше чем себя..

Zhekas195
27 марта 2012 23:11
Ushalik,
winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 3 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 18 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 24 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 26 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 31 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 43 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 44 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 46 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 781 гость