РЕКЛАМА

Загрузка...

Дезертир

ДезертирЛюбимец главы государства кот Дорофей сбежал из президентской резиденции. В твиттере Дмитрия Медведева о пропаже пока ни слова. Но одинцовская полиция уже напряглась и ищет кота чуть ли не под каждым кустом. На рублевских столбах расклеены объявления с фотографией Дорофея (правда, в них не указано, ни кто его хозяин, ни размер вознаграждения). Кот у президента редкой породы – невская маскарадная. Стоит до 1000 долларов. Светлана Медведева в свое время лично выбирала Дорофея в питомнике «Великий охотник».
– Не понимаю, почему он мог убежать, – удивляется руководитель питомника, фелинолог Ирина Ильминская. – Март на дворе? Но коту уже семь лет, он давно кастрирован. Порода спокойная. Дорофей, конечно, в молодости отличался крутым нравом, Дмитрия Анатольевича царапал, но чтобы убежать… Значит, недосмотрели. Но скорее всего кот просто чего-то испугался.

Территория у них, конечно, большая – есть где потеряться, но я думаю, он где-то неподалеку сидит в укромном месте и боится выходить. Выманивать его лучше сухим кормом. И желательно, чтобы звал его лично хозяин, утром, в тишине. Большая компания поисковиков напугает кота еще больше.

Полиция эти рекомендации выполняет с точностью до наоборот. Если Дорофей не будет найден до выходных, к разыскным мероприятиям по окрестным лесам подключат волонтеров. Сбор добровольцев уже намечен на полдень воскресенья, 1.04, у Успенского отделения полиции (Московская область, Одинцовский район, поселок Горки-10, дом 50).
1
737
28 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Котэ Медведева никуда не пропадалКотэ Медведева никуда не пропадал

Президент России Дмитрий Медведев прокомментировал сообщения ряда СМИ о своем якобы пропавшем коте Дорофее.В своем микроблоге российский лидер заверил...

Взломан аккаунт в Твиттере Дмитрия МедведеваВзломан аккаунт в Твиттере Дмитрия Медведева

СРОЧНО!!!Дмитрий Медведев, он же председатель Правительства Российской Федерации, в своем официальном твиттере написал о решений уйти в отставку со св...

Фотографии из Инстаграма Дмитрия МедведеваФотографии из Инстаграма Дмитрия Медведева

Дмитрий Медведев как и все в Инстаграме любит луки себя, любимого, драматические закаты и всяческие застолья, особенно с другом Вовкой. Было бы интере...

Сам себе полицияСам себе полиция

А теперь чудесное видео про работу полиции гражданский арест на Украине. Парни забрались в дом мужика, что-то украли из вещей, взяли ключи от стоящей...

Загрузка...
Комментарии

Jussi
28 марта 2012 12:00
мда уж. и это все из за президенского кота. а людей пропавших хер кто ищет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Margasan
Да понял он уже, наверное!
Не, не понял:

Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р?
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести. Читай нормально, а не между строк.

Mab 3 минут назад
Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.
Margasan 3 минут назад
Цитата: Mab
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Никак.
Если покупали товар, как ИП, но для работы, то либо он останется на балансе, либо его нужно продать, либо списать ...
Mab 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Через твою кассу материалы вообще не должны проходить ни в каком виде.

Ахаха. Что ты за бред несешь?
Если я приехал к Заказчику поставил оборудования на 100р и 50р это услуга то как я могу взять 150 р наличкой а чек выдать только на 50 р? Совсем епнулся?
Margasan 6 минут назад Да понял он уже, наверное!

Цитата: Mab
MAB
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.
gismo_2 7 минут назад SabakaZ,
Пусть он делает так как хочет, меньше тут пиздеть будет.

Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.

Цитата: SabakaZ
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору.

Под расписку же.
SabakaZ 11 минут назад
Цитата: Mab
А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Цитата: gismo_2
Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Ага, минуя все договоры и документы. Безвозмездная помощь от доброго самаритянина физлица Пети физлицу Егору. Никакой уголовщины.
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Mab
Не совсем. 2 рода деятельности. Это еслия оказываю услуги и имею например точку на рынке или интернет магаз с продажей товаров. А у меня просто оказание услуг используя свои материалы.

Это никого не ипет. Если ты указываешь в смете стоимость материалов - ты уже продавец.
Цитата: Mab
Не Петя, а ИП Петя взял деньги. Не путай. Разница огромна.

Никто не мешает Пете взять деньги как частное лицо.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...