РЕКЛАМА

Загрузка...

Секс в знак протеста

В Норвегии есть движение fuckforforest, которое борется за сохранение тропических джунглей. Прямо из Норвегии борется. Способ борьбы у них интересный - они занимаются сексом в общественных местах и снимают все это на видео. И даже немного зарабатываю продавай свои "фильмы для взрослых". Очень интересная форма протеста, куда до них тибетцам, которые в качестве протеста самосожжением балуются!
На ролике "акция протеста" в одной из действующих церквей Осло.



Настоящий витяг бти нельзя сделать быстрее чем за 2-3 дня. Рекомендую заказывать его только у специалистов в данном вопросе.
16
1757
28 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Акция протеста на карнавале в БразилииАкция протеста на карнавале в Бразилии

Всё это очень красиво: и карнавал, и девушка, и сиськи, и протест, и даже то, как с ней обошлись. Под катом подробнее. 16+...

Акция протестаАкция протеста

Оригинальный ход оппозиции!...

Акция протеста против секс-туризма на УкраинеАкция протеста против секс-туризма на Украине

В центре Киева местные феминистки весьма пикантным образом высказали дружное «фи» любви за деньги...

Загрузка...
Комментарии

Stract
28 марта 2012 14:33
Что-то у них ничего не получилось =)
На самом деле у них рак мозга, на кол безмозглых долбаёбов

zubor11
28 марта 2012 14:38
Да , фименовским шмарам есть у кого поучиться ...

Alfreed
28 марта 2012 15:10
битой бы их перееб*ал по голове am

Voltage_High
28 марта 2012 15:49
Больные люди, что с них взять?

ЧкЁоРsНкАаЯ
28 марта 2012 16:20
цель нормальная, а вот реализация... отмороженные до мозга костей

stord
28 марта 2012 16:55
головой об бетонный пол что бы череп лопнул! наврятли другие бы пошли так же делать

MartYN
28 марта 2012 18:04
а чо. Разрядили обстановку.

Kot Matroskin
28 марта 2012 18:48
Бог им судья.

Whitenoise81
28 марта 2012 19:57
Отвратительно. Бить никого в церкви нельзя, но я бы им устроил бы в пару кварталах темную.
Есть на Земле материи в которые нельзя совать грязные руки, сиськи и пенисы.
Не вспоминая средние века что церковь несет плохого?
Религия, (имею ввиду христианство во всех формах, кроме извращенных) - это шанс кому-то найти что-то доброе на этой планете и помочь отчаявшимся. Не учат там ничему плохому, только добру, терпимости к ближним и любви.

redrum
28 марта 2012 20:12
да они ж, блять, упоротые!!1 shok

Sheldon
28 марта 2012 20:36
crying

qwerty00
28 марта 2012 22:48
Своими волосатыми писюнами отбили желание заниматься сексом. cray

Bobyn
28 марта 2012 23:57
всегда сравнивал церковь с какой нить тупой забегаловкой! только там не водку наливают, а тупость в мозги пихают!
да и поднадоело то что люди прячутся за бога, от он им миллиарды подсыпал и дом построил, машину подарил, детей нарожал, ну короче всю физическую работу сделал!
что то вот только нефига он не помогает, а только ваш мозг пожирает! тупые фанатики идиотизма!

vediano
29 марта 2012 01:07
lBobyNl изучал ли ты религию,проверял ли ты все утверждения церкви что-бы сравнивать церковь с тупой забегаловкой (может он им правда помогает?)Лично я взвесил все факты и решил, для себя,что это не идиотизм,а вполне адекватная вера. Также я к примеру проверял атеизм,но решил,что атеизм это довольно глупо.(я же не кричу всем "они фанатики идиотизма")

123qqq
29 марта 2012 19:21
vediano,
Интересно, что же глупого в атеизме? Верить во что-то несуществующее это глупо? Или не ходить в церковь, не молиться и не тратить свое время подобным образом - глупо?

vediano
31 марта 2012 15:01
123qqq ответ в личке
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 124 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 170 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 225 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 282 минут назад У 20-й преимущество kotad 291 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 311 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 319 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 320 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1487 гостей