РЕКЛАМА

Загрузка...

Топ 10 самых дорогих на сегодня киноафиш

Раритетные кинопостеры стоят недёшево – самый дорогой из них оценивается в $850,000. Это афиша к фильму 1927 года «Метрополис», рассказывающем о футуристичном мире, разделенном на Рай и Ад. Но не только постер к «Метрополису» может стоит целое состояние.


10. Плакат к классическому и, наверное, самому известному в мире фильму ужасов «Франкенштейн» 1931 года. В 1993 году его купили за $198,000.



9. 239 тысяч долларов отдали в 2008 году за постер к великолепному мюзиклу с участием знаменитых Джинджер и Фреда — «Полёт в Рио», снятому в далёком 1930 году.



8. Постер к фильму 1933 года «Кинг Конг» в году 1999 был продан за $244,500.



7. Вглядитесь в глаза этой кошки! Наверное, именно благодаря им, плакат к фильму 1934 года «Чёрная кошка», что был основан на бессмертном творении Эдгара По, в 2007 году ушёл в руки нового владельца, облегчив при этом его кошелёк на $286,800.



6. В 2009 году актёр Николас Кейдж, распродавая свою коллекцию, продал постер к фильму «Дракула», снятому ещё в 1931 году, и выручил за него $310,700.



5. Ещё один постер, связанный с Франкенштейном, был пущен с молотка в 2007 году. Это была афиша к фильму 1935 года «Невеста Франкенштейна», и стоила она $334,600.



4. Ещё один постер к уже упомянутой выше «Чёрной кошке» был продан в 2009 году за $334,600.



3. Один из плакатов для «внутреннего проката в Германии» к знаменитому «Метрополису» был продан в 2000 году за $357,750.



2. На втором месте – постер к классическому фильму «Мумия» 1932 года. В 1997 его продали за 435,500 долларов.



1. Ну вот, наконец, и он — тот самый постер к «Метрополису», цена которого лишь чуть не дотянула до миллиона долларов — постер, выпущенный для мирового проката фильма.

2
930
29 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый постер к фильму «Zомби каникулы 3D»Первый постер к фильму «Zомби каникулы 3D»

Представляем вашему вниманию постер к новому отечественному художественному фильму «Zомби каникулы 3D». Это название у ленты появилось недавно. Ранее...

Постер Николаса Кейджа стоимостью в $310 700Постер Николаса Кейджа стоимостью в $310 700

Вы никогда не задумывались о том, что купленная вами лет 15-20 назад безделушка, до сих пор пылящаяся на антресолях и до которой никак не дойдут руки...

Первый тизер-постер новых ТрансформеровПервый тизер-постер новых Трансформеров

Вот и появился первый официальный тизер-постер к грядущему в 2014 году блокбастеру Трансформеры 4: Восстание Гальватрона. Теперь известная новая и уже...

Постер фильма «Терминатор: Да придёт спаситель»Постер фильма «Терминатор: Да придёт спаситель»

У «Терминатора: Да придёт спаситель» появился флэш-постер. В галерею мы поместили финальное изображение плаката, а чтобы посмотреть полную трансформац...

Загрузка...
Комментарии

zubor11
29 марта 2012 12:27
1. Ну вот, наконец, и он — тот самый постер к «Метрополису», цена которого лишь чуть не дотянула до миллиона долларов — постер, выпущенный для мирового проката фильма.

Забыл добавить "И который я вам не покажу !"

KpeBeDko
29 марта 2012 22:50
Интересно сколько постер к Плану 9 из открытого космоса стоит )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 52 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 58 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 185 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 193 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 259 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 259 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 263 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 269 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 862 гостя