РЕКЛАМА

Загрузка...

Велосипед признали самым быстрым видом транспорта в Милане

Необычное соревнование в Милане, проведенное организацией по защите окружающей среды Legambiente и государственная компания железных дорог Италии совместно с министерством окружающей среды Италии, выявило, что самый быстрый вид транспорта Милана - велосипед.
 Велосипед признали самым быстрым видом транспорта в Милане

Стартовали участники соревнования с улицы Виджевано, а финиш был у вокзала Порта-Гарибальди.
Первым к финишу пришел велосипедист (он проехал этот участок города за 11 минут). Второе место досталось участнику на мотороллере (19 минут). Поездка в метро заняла 21 минуту. Последними приехали автомобилисты – 23 минуты заняла поездка на такси, 30 – на личном автомобиле.

Вывод сделал президент Legambiente Дамиано Ди Симине: "Велосипед является наиболее эффективным транспортным средством в городе – за поездку на нем не надо платить, велосипед показал себя самым быстрым в передвижениях на небольшие расстояния, его несложно припарковать. Кроме того, поездки на велосипеде способствуют укреплению здоровья".

Недавно сообщалось, что специалисты латвийской неотложки будут передвигаться на мотоциклах: в час пик так быстрее добираться до пацинетов. Мотоцикл хотят использовать в часы интенсивного движения в центре Риги, а также, например, в Старом городе, куда трудно проехать на машине скорой помощи.
0
846
30 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипед за миллион долларов – самый быстрый в миреВелосипед за миллион долларов – самый быстрый в мире

Этот уникальный велосипед был создан производителем велосипедов Кога Мията специально для голландского велосипедиста Тео Боса, и создатель надеется, ч...

В Дании IKEA предоставляет велосипеды в качестве средства доставки мебелиВ Дании IKEA предоставляет велосипеды в качестве средства доставки мебели

Покупатели мебели IKEA в Дании теперь смогут доставлять ее новым способом. Компания ввела новую опцию – велосипед с прицепом для доставки мебели. Любо...

Складной велосипед Блера ХастиСкладной велосипед Блера Хасти

Блер Хастли (Blair Hasty) представил свой концептуальный велосипед для повседневного использования. Впервые разработка была представлена в 2004 году н...

Складной концептуальный велосипедСкладной концептуальный велосипед

«One» - неплохой прототип складного велосипеда, немного непривычный на вид, зато весьма практичный в эксплуатации. Он не только послужит вам удобным,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 17 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 26 минут назад мнение Шария Либерман 36 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 51 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 64 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 68 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...