РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Монеты на 5 млн рассыпались после ДТП в Канаде

Шоссе провинции Онтарио оказалось усыпанным миллионами канадских долларов и конфетами после аварии с грузовиками.

Для того чтобы собрать ценный груз, задействовали специальный транспорт с магнитом.

ДТП произошло в 4.00 по местному времени на шоссе возле озера Кирклэнд на северо-востоке провинции Онтарио.

Водитель доверху загруженного деньгами транспортного средства, не справившись с управлением, врезался в скалу на обочине. Не успев затормозить, в машину въехали микроавтобус и грузовик с не менее привлекательным грузом - конфетами, которые также частично выбросило на дорогу.

На дорогу высыпались монеты суммой от 3 до 5 миллионов канадских долларов.

В результате аварии виновник - водитель грузовика и экспедитор получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Два других шофера отделались легкими ушибами.

По словам полицейского Марка Депати, сумма рассыпанных на дороге монет может составлять от 3 до 5 миллионов канадских долларов. Для сбора денег задействован специальный транспорт с магнитом.

Снег, картонные коробки, в которой перевозились деньги, и обломки авто усложняют работы.

- На то, чтобы очистить дорогу, может уйти несколько часов. В течение этого времени движение по трассе будет блокировано, - сообщил Депати.
1
1756
30 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На итальянском шоссе перевернулся грузовик с деньгамиНа итальянском шоссе перевернулся грузовик с деньгами

Грузовик, перевозивший около 2 миллионов евро, перевернулся на одном из шоссе на юге Италии, сообщает Reuters во вторник, 6 июня, со ссылкой на местны...

Монета номиналом в один миллион долларовМонета номиналом в один миллион долларов

Громадная золотая монета весом 100 килограмм и номиналом в один миллион канадских долларов была создана художником Стэнли Уиттеном (Stanley Witten) по...

Водитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогуВодитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогу

Водитель иномарки в центре Уфы пытался в пятницу расстрелять другого автовладельца, с которым не поделил дорогу, сообщил РИА Новости представитель пре...

Самые курьезные ДТП

1. В декабре 2011 года 18000 килограмм мороженого высыпались из полуприцепа грузовика в штате Индиана, буквально затопив две полосы движения межгосуда...

Загрузка...
Комментарии

i-ladno
31 марта 2012 10:33
у нас бы дорогу очистили и без спасателей за 15 минут)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 3 минут назад Читерша!))) Flint 5 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 23 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 18 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 28 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 31 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 31 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 36 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 850 гостей